GEN?
А вчера когда свечи поехал менять, зовет меня мастер, грит проводочки бы заменить не мешало. Я пошел посмотреть, а они уже действительно хреновенького вида, особенно те 3 шт которые под коллектором стоят. Короче говоря 4 из 6 уже были с треснувшей изоляцией. Плюс я еще на них раньше грешил, так как у меня помехи при прослушивании музыки доставали. После замены все ОК.
А откладывать замену "на потом" ну его нафиг, зима впереди, да и не поменяешь то их у меня просто так, впрочем как и 3 из 6 свечей , коллектор снимать нужно впускной.
А, вот еще чего зыбыл написать, впускной воздушный патрубок у меня был лопнут под хомутом, так что теоретически бенза могло жрать поболее из-за этого, если подсос воздуха был. Патрубок заказал новый, привезти во вторник должны, цена 750р.
по ценам:
комплект свечей -960р (6 шт)
Комплект проводов 2400. (дороговато, но если потом их отдельно менять, то еще дороже получится)
Фильтр воздушный 500р ( тоже можно было купить дешевле, но ..)
Работа 1062р
maxred
расход в среднем литров 13 думаю, если честно не засекал.
Ща посмотрим че будет после замены всего, так как свечи были мертвые, провода считай тоже, да еще и патрубок. Мастера там свпрашивали не горел ли у меня чекэнжин и не дергалась ли машина. Этого у меня не было, но "стрельнула" пару раз на этой неделе, собственно я и поехал свечи менять и как оказалось не зря.
фото паршивое, но состояние понятно будет