Как только я начинаю обсуждать вопрос "сбагривания", моя машинка сразу и начинает ломаться :-D
А если серьёзно, то именно так и сделаю - дождусь весны и приобрету себе иномобиль, скорей всего японкий будет, пусть даже и праворукий... У нас в регионе праворульки рулят - их большинство на улицах !!!
Конечно, поломка МЗ - это не повод для смены машины. Дело в другом - что в русских машинах обязательно что-нибудь да не работает дело именно в качестве производимых запчастей и сборке.
а по вопросу - так я уже оч. много чего делал и менял в своей машине. Это и замена роликов ремня ГРМ этой прошлой весной(недавно вскрывал кожух - ремень больше чем наполовину съеден :-( думаю и роликам пи*да приходит
Отремонтировал коробку этой же весной(причина - убитые синхронизаторы)....заменили также сцепление, маховик( за всё на СТо отдал 8 рублей)
Постоянно в машине мозги е-ёт проводка - то стоп-сигнал не работает, то габарит не горит....
По осени стал мозги парить замок в двери - не закрывалась личинка от сигнала сигнашки - сделали ТО замка(застралось там всё) - всё стало нормально...Но через некоторе время такая же х--ня с другим замком
Не так давно едва доехал до работы - сорвало ремень ГРМ - открутилась какая-то шпилька там, которая крепит ролик - это ко мне на помощь друг-автомеханик приехал - помог, всё на месте сделал...Если бы поехал в сервис - развели бы на большее....
Неделю назад оборвало тросик сцепления (случается сцуко это всё в самый ответственный момент - ехал с цветами к девушке ..Доехал до сервиса - так мало того что мне там поменяли на недесяточный трос(короче оказался), педаль сцепления установили ниже тормоза....объяснили сцуки что у меня сцеплению пи-дец - выше не поднимешь...Приезжаю к другу-автомеханику - сделал всё в момент и педаль в порядке и сцепление идеальное ещё...
Недавно в приводе включения передач открутилась какая-то шайбочка, так кулиса сбилась - вместо первой - третья, задняя вообще не включалась Дружище автомеханик меня опять выручил - а если поехал бы в сервис - сомневаюсь что дело обошлось бы разборкой кулисы...
Ещё забыл - летом чинили генератор(зашумел подшибник)....
Каких мля сюрпризов от неё ждать дальше?...
Знакомым -японоводам рассказываю про свои неприятности - так только глумятся сцуки
Как только я начинаю обсуждать вопрос "сбагривания", моя машинка сразу и начинает ломаться :-D
А если серьёзно, то именно так и сделаю - дождусь весны и приобрету себе иномобиль, скорей всего японкий будет, пусть даже и праворукий... У нас в регионе праворульки рулят - их большинство на улицах !!!
Японцы, которых собирают непойми где, в Англии, Турции или еще в какой нибудь стране третьего мира и настоящий японец из Японии- ЭТО ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ!!! Почитал недавно отзывы о всеми здесь любимом и уважаемом ФФ2 с фотками. Я просто в ахуе! На новых машинах отваливаются задние колеса на ходу! На абсолютно новых машинах со смешными пробегами меняют по гарантии КПП, движки, катализаторы. А кому то не меняют, мол негарантийный случай. ФФ2 не куплю никогда, нах мне такие заморочки. Мое мнение, причем я в этом далеко не одинок, нормальная машина должна без поломок отходить тысяч сто. А неубиваемость настоящих японских японцев- это вовсе не миф, спросите у жителей ДВ
При очень большом желании можно купить праворульного японца с пробегом километров в пятьсот. Если это для тебя так принципиально. И будь уверен, у него заднее колесо на скорости не отвалится. Правда и стоить он будет нехило. Нормальные машины дешево не стОят, это не какой то Форд из под Ленинграда
2avv_104
Ну я тоже не камикадзе, сколько ездил, до сих пор живой А про сделаные в Японии я уже говорил, это они для нас машины в Турции собирают, турецкими руками. А для себя они собирают в Японии за редким исключением. Блин, вот найду я фотку где у Форда колесо отлетело
staromsk ндааа ты не слышал жалоб на иносервисы, в нашем городе яркий пример сервис фордов и пежо кажется, возможно ещё чьими-то официалами являются, поверь панацеи нет!
А насчет гауна, тебя бы сюда покататься на недельку... вечером ездить невозможно, слепит каждая вторая машина, каждая 10я косоглазым ксеноном, после вечерней прогулки "зайцы" перед глазами бегают, как будто смотрел на эл. сварку! Меня это реально достало, влупать таким любителям японопрома дальний тоже надоело. Про то как эти рьяные любители мешаются на трассе думаю не стоит говорить, причем мало того что выскакивают встречно, дак ещё и попутно, увидев, что ты пошел на обгон решает, что ему тоже можно, и режет меня во время обгона! Зла не хватает, а такие сплошь и рядом, у меня езда трасса/город 50/50! И как тут можно без гауна?! Сейчас, конечно, начнется крик о том, что все ставят европейскую оптику от аналогов итд итп, мой ответ на это - вас таких 10%, остальные ездят так, ибо им пох на всех остальных, да и зная цену на оптику, я мало верю в это, плюс ковсему аналогов с еврооптикой очень мало! Либо надо решать эти проблемы законодательно либо запретить правый руль нах, я кстати рад тому, что за правый руль взялись. Пускай немного пожурят, ещё бы техосмотр продвать перестали было бы вообще хорошо. Превратили в базар страну и потом ещё кричат изветсные слова про гондурас...