Anton(VAZ99)
На форуме 20 лет
Блин, уже сколько мучаюсь, никак не могу себе придумать полноценный проект в багажник. Может кто может подкинуть идеи на фотографиях? Перерыл сайт Иаски, все что-то не то. Объем инсталяции не так важен, но нужно, чтобы был свободный доступ к запаске, а не так, что если не дай Бог колесо проткнешь половину багажника вытаскивать надо было бы
Anton(VAZ99)
На форуме 20 лет
Это слишком избито... хотя стелс сделан очень грамотно... хочется какой-то оригинальности чтоли, чтобы смотрелось это красиво.
ну сделай, как у Странника
Anton(VAZ99)
На форуме 20 лет
тоже не вариант, у него альп, там корзина подходит для такой установки, в моем случае установка магнитом наружу очень опасна, испорчу дин...
Думается. Перенести запаску за сидушки, сделать для не спец. ящик и лоставать с салона откидывая сиденья, а уже весь багажник становится полем для экспериментов. Саб в нишу багажника в корпус из стеклоткани, как раз направлен саб будет стекло. Так же еще вымудриться сделать там фазик. Но подойдет ли мне глубина....
За шесть лет, один раз только запаской воспользовался, да и то потому что не успел камерную резину после старого хозяина заменить. Я думаю достаточно предусмотреть место, куда запаску можно кинуть если в дальний путь собрался, а так возить не обязательно.
Anton(VAZ99)
На форуме 20 лет
ну, когда запаска есть и впорядке она и не нужна
а как только вытащишь сразу понадобится - жизненный закон (подлости).
Не могу описать свое состояние - знаете, ну вот хочется 8-) красиво и функционально.... не знаю, можно ли только красиво сделать с карпетом....
SSS-21150
На форуме 19 лет
Anton(VAZ99) писал(а):тоже не вариант, у него альп, там корзина подходит для такой установки, в моем случае установка магнитом наружу очень опасна, испорчу дин...
...
А что не все сабы подходят для установки корзиной наружу?
Просто я тоже хочу сделать багажник своей 12-ой. Моя задумка такова: стелс в левый карман для саба - корзиной вверх...ищу чтобы был маленький объем, хотел альп как у СТРАННИКа, но если не найду, тогда лежит MTX? ему нужно 15 литров. В правую половину 2 усилка и сделать в форме подковы. т.е. закруглитьи сделать центральную часть, которая к сидушке спиной прикладывается просто пустой и съемной - в случае если понадобиться че везти длинное, или просто большое. Тогда и к запаске подход будет. Функционал на лицо, а насчет красоты.... все субъективно. Подсветить все неоном - может быть.
Вот щас как премия придет так и займусь.. :cool:
volokh
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ-2108'95 1500 карб->Avensis '99 3S-FE АКПП седан linea sol
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ