Страница 1 из 1
Anton(VAZ99)
Блин, уже сколько мучаюсь, никак не могу себе придумать полноценный проект в багажник. Может кто может подкинуть идеи на фотографиях? Перерыл сайт Иаски, все что-то не то. Объем инсталяции не так важен, но нужно, чтобы был свободный доступ к запаске, а не так, что если не дай Бог колесо проткнешь половину багажника вытаскивать надо было бы
Cepый nick
Вот запарный способ зделать сабикhttp://ch.pp.ru/12-audio/12sub1.htm
Anton(VAZ99)
Это слишком избито... хотя стелс сделан очень грамотно... хочется какой-то оригинальности чтоли, чтобы смотрелось это красиво.
vitalik-b
ну сделай, как у Странника Smile
Anton(VAZ99)
тоже не вариант, у него альп, там корзина подходит для такой установки, в моем случае установка магнитом наружу очень опасна, испорчу дин...
Думается. Перенести запаску за сидушки, сделать для не спец. ящик и лоставать с салона откидывая сиденья, а уже весь багажник становится полем для экспериментов. Саб в нишу багажника в корпус из стеклоткани, как раз направлен саб будет стекло. Так же еще вымудриться сделать там фазик. Но подойдет ли мне глубина....
Cepый nick
За шесть лет, один раз только запаской воспользовался, да и то потому что не успел камерную резину после старого хозяина заменить. Я думаю достаточно предусмотреть место, куда запаску можно кинуть если в дальний путь собрался, а так возить не обязательно.
Anton(VAZ99)
ну, когда запаска есть и впорядке она и не нужна Smile а как только вытащишь сразу понадобится - жизненный закон (подлости).

Не могу описать свое состояние - знаете, ну вот хочется 8-) красиво и функционально.... не знаю, можно ли только красиво сделать с карпетом.... Smile
SSS-21150
Anton(VAZ99) писал(а):

тоже не вариант, у него альп, там корзина подходит для такой установки, в моем случае установка магнитом наружу очень опасна, испорчу дин...
...

А что не все сабы подходят для установки корзиной наружу? Shocked

Просто я тоже хочу сделать багажник своей 12-ой. Моя задумка такова: стелс в левый карман для саба - корзиной вверх...ищу чтобы был маленький объем, хотел альп как у СТРАННИКа, но если не найду, тогда лежит MTX? ему нужно 15 литров. В правую половину 2 усилка и сделать в форме подковы. т.е. закруглитьи сделать центральную часть, которая к сидушке спиной прикладывается просто пустой и съемной - в случае если понадобиться че везти длинное, или просто большое. Тогда и к запаске подход будет. Функционал на лицо, а насчет красоты.... все субъективно. Подсветить все неоном - может быть.
Вот щас как премия придет так и займусь.. :cool:
volokh
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ