если от Лахты ехать в центр - то первый поворот налево будет за Кантемировским мостом.....
Не, речь немного о другом. Если я еду из северной части города, ну например от Ланской, от Чёрной речки и т.п., то мне было-бы очень удобно вылезти на набережную и ехать к, например, Литейному.
Пешеходы у нас действительно дебилы и под колеса любят прыгнуть. Хотя как по другому? если мало кто пропускает. Кстати, с тех пор как вожу, стал по-другому переходить дорогу.
Сам на красный практически всегда стою - все смотрят как на дебила.
А вообще, чаще всего все начинают движение на красный с желтым.
В Новгороде удивило местные трогуются на красный стоишь горит красный а тебя гудят .. оказывается у них светофоры работают без желтого,с красного сразу зеленый..
Алаверды так сказать...
95% машин с московскими номерами, которые я наблюдала на дороге не признают поворотников как факта. Помигать перед перестроением, да зачем?
Ну если у нас булоШная,то у вас ШАВЕРМА.А вообще всяк кулик свое болото хвалит.Лично мне Питер не нравится слишком старый сырой и угрюмый.Был я на машине в Питере пару недель назад,ездят там действительно как то не так
про что то там не так, не только у автолюбителей, в метро я был шокирован, за то что когда уезжал назад в москву и открыл все турникеты,этим до последнего использовав проезды, чуть не убили.
Denizz писал(а):
про что то там не так, не только у автолюбителей, в метро я был шокирован, за то что когда уезжал назад в москву и открыл все турникеты,этим до последнего использовав проезды, чуть не убили.
Чего-то ты непонятное написал.
Когда вижу московский номер, стараюсь подальше держаться. Перестроится резко и без поворотника, это ещё цветочки)
Нач.Академки писал(а):
Denizz писал(а):
Ну как будто жетонов во все турникеты напихал - типа прикол олигархическо-московский, тока с помощью карты........наверно
Нач.Академки писал(а):
Denizz писал(а):
Ну как будто жетонов во все турникеты напихал - типа прикол олигархическо-московский, тока с помощью карты........наверно
"я не могу проехать, пусть и другие не смогут"
Ага. Тут сегодня увидел поразительную картинко: кривой перекресток (4 дороги и все под разными углами). Светофор. поперек перекрестка раком стоит аудюха. В результате все едут не как надо, а как могут - кто её слева, кто справа... Проезжаю мимо - точняк! момент истины! 177 регион.