Страница 4 из 5
maxred
BlackCat писал(а):

С другой стороны, 12k$+5k$ - можно взять Шкоду Октавию в приличной комплектации.

Это самый дохлый мотор и минимальная комплектуха+кодней и.... и всё.
BlackCat
Ханурик писал(а):

Гетц - около 13 тыс. 80% твоего дохода. Годовой доход - около 16 тысяч. Какой отель? Хватит курить, иди впахивай в свой офис, на бензин зарабатывай.

Ну не надо считать мои доходы, я же говорю - невежливо это. 8) Гетц стоил немного дороже, и он не составляет 80% моего годового дохода, я писал - не больше. И потом, я не говорил купить бизнесс с з/п, это только ты покупаешь машину с 2-3 з/п. Smile Smile Smile
BlackCat
Andy_NN писал(а):

но человек то не бедный

Не надо меня за советскую власть агитировать. 8-) Я и не говорил, что человек бедный. Бедные люди машины не покупают. :cool:
Andy_NN
maxred писал(а):

BlackCat писал(а):

С другой стороны, 12k$+5k$ - можно взять Шкоду Октавию в приличной комплектации.

В том то и фишка, что тот пассат с движком 2.3 с акпп и полным фаршем, да и октавия это далекооооо не пассат по комфорту.
BlackCat
maxred писал(а):

Ну наверное не самый, на 1.6 хватит я думаю. Впрочем факт в другом, 5к$ она не сожрет.
BlackCat
Andy_NN писал(а):

В том то и фишка, что тот пассат с движком 2.3 с акпп и полным фаршем, да и октавия это далекооооо не пассат по комфорту.

Думаю, если купить тот же Пассат, но за 17к$ он опять же не будет жрать деньги так, как Пассат за 12к$ при одинаковом фарше. О том я и веду речь, ну неразумно покупать дорогие машины за 30% первоначальной стоимости, сожрут денег больше.
zzlex
BlackCat писал(а):

Andy_NN писал(а):

Думаю, если купить тот же Пассат, но за 17к$ он опять же не будет жрать деньги так, как Пассат за 12к$ при одинаковом фарше. О том я и веду речь, ну неразумно покупать дорогие машины за 30% первоначальной стоимости, сожрут денег больше.

Вобщем ветка уперлась не в выбор машины а в то где бы нарыть лишних денег......

приговор - мало денег есть калина и ОКА
BlackCat
zzlex писал(а):

5+ :cool:
802
zzlex писал(а):

А как же кетайцы?! Laughing
zzlex
802 писал(а):

zzlex писал(а):

А как же кетайцы?! Laughing

ценник видел? кетайцы..........ты шо!

Калина! :ooo: Shocked Sad :-D Surprised
802
zzlex писал(а):

ценник видел? кетайцы..........ты шо!

Калина! :ooo: Shocked Sad :-D Surprised

А может все-таки дисятка? Laughing Или совсем не катит? Embarassed
maxred
BlackCat писал(а):

maxred писал(а):

Ну наверное не самый, на 1.6 хватит я думаю. Впрочем факт в другом, 5к$ она не сожрет.

Не хватит. 14990 - это 1.4 без кондея, кондей 1600. А на автомате с климатом и двигателем, а не его подобием, 21к.
Andy_NN
Кароч - советуем афтару купить УАЗик и не парить нам мозг Smile Smile Smile
Johann Halter
Цитата:

Траст ми, мне хватит если дела все свернуть купить отель-бизнесс на Кипре, в Чехии или Словении и на Порш еще останется. Но пока тут еще дела есть

в принципе правильный вариант развития событий.... если не выдумываешь - респект... некуй тут ловить...

подумал-подумал я и всетаки не смогбы купить пукалку 1.4 размером метр на два... езжу много, и терпеть дешевку както нехочется, даже понимая, что прилично экономлю..... я просто хочу ездить на мощной машине с качественным салоном, на 18" литье и тонировкой.. и пусть она 13 литров на сотку жрет, и зч возможно понадобятся(бу машина то), и страховка, но не напрягая бюджет могу позволить себе.... тьфу-тьфу... Very Happy

ты извини мне твой подход напоминает жизнь со страшненькой худющей женой - ест мало, на салоны красоты тратиться не надо, одежду позапрошлогоднюю поносит+ не изменяет (ибо найти дурака такого еще надо).... все так... но нафиг она такая жизнь то?
maxred
Иван_aka_Gaiver писал(а):

и пусть она 13 литров

чироки есть по-более. Very Happy
BlackCat

в принципе правильный вариант развития событий.... если не выдумываешь - респект... некуй тут ловить...

А смысл мне выдумывать? Мне за 30-к перевалило, уже как-то несолидно на форуме понты кидать. Ситуация вполне реальная - недвижимость распродается, плюс накопления. Цены у нас не московские, но тоже некислые, на небольшой отель в Карловых Варах хватит. А что тут ловить нечего, это я знал еще в 1997 г., и фиг бы из штатов вернулся, если бы не обстоятельства.

подумал-подумал я и всетаки не смогбы купить пукалку 1.4 размером метр на два... езжу много, и терпеть дешевку както нехочется, даже понимая, что прилично экономлю..... я просто хочу ездить на мощной машине с качественным салоном, на 18" литье и тонировкой.. и пусть она 13 литров на сотку жрет, и зч возможно понадобятся(бу машина то), и страховка, но не напрягая бюджет могу позволить себе.... тьфу-тьфу...

Ну во-первых, не метр на два, Гетц примерно с 2108 по габаритам, при существенно большем объеме салона. Во вторых, для своего веса 97 л.с. хватает для хорошей динамики, достаточной в городе. Тонировка мне нафиг не надо, менты задолбают останавливать и ночью видно плохо.

ты извини мне твой подход напоминает жизнь со страшненькой худющей женой - ест мало, на салоны красоты тратиться не надо, одежду позапрошлогоднюю поносит+ не изменяет (ибо найти дурака такого еще надо).... все так... но нафиг она такая жизнь то?

Ты не можешь понять простую вещь - мне Гетц нравится. Он очень удобный в условиях города и маневреный, салон для моих габаритов - просторный (я 170 см. ростом и 55 кг весом). Если что-то надо перевезти - задние сиденья складываются и получается багажник объемом 700 л. Все что нужно для комфорта - ГУР, кондиционер, АБС, полный электропакет - у меня есть. Салон вполне приличный, не хуже чем у однолкассников, кожанный хваткий руль, эргономика на 5+, двери закрываются как на породистых машинах. И зачем мне возить почти тонну лишнего железа и платить налог за ненужные мне л.с.? Платить за воздух который я вожу? А то, что он выглядит снаружи несолидно (опять же с какой стороны смотреть), так мне на это пофиг, я внутри сижу.
ChiToK
Цитата:

Мне за 30-к перевалило

Цитата:

(я 170 см. ростом и 55 кг весом).

без комментариев......
802
BlackCat писал(а):

я 170 см. ростом и 55 кг весом

Ты наверно мало кушаешь в целях экономии Smile Smile Smile
Johann Halter
Цитата:

Тонировка мне нафиг не надо, менты задолбают останавливать и ночью видно плохо.

ну незнаю меня тонированного и без номеров пару раз останавливали всего за месяц...

если нравиться авто - ради бога, я имел ввиду ситуацию когда нравится мерс, а покупается гетц, ибо дешевле.... :ooo:

Цитата:

А что тут ловить нечего, это я знал еще в 1997 г., и фиг бы из штатов вернулся, если бы не обстоятельства.

хм... аналогично...
BlackCat
802 писал(а):

Ты наверно недоедаешь в целях экономии

Очень смешно. Smile У меня хорошая спортивная форма, я не страдаю ожирением в отличии от некоторых. Здоровое сердце и чистые от холестерина сосуды. И зеркальной болезнью я не страдаю.
Johann Halter
удивительный вы человек Александр Иванович, все у вас хорошо....с таким счастьем, и на свободе.... (с) :-D
802
BlackCat писал(а):

802 писал(а):

Ты наверно недоедаешь в целях экономии

Очень смешно. Smile У меня хорошая спортивная форма, я не страдаю ожирением в отличии от некоторых. Здоровое сердце и чистые от холестерина сосуды. И зеркальной болезнью я не страдаю.

Костями-то не гремишь при пешем перемещении? Smile Smile Smile Хорошая спортивная форма подразумевает наличие мышечной массы, а не только кожи и костей Smile Smile Smile Я бы назвал это дистрофией Laughing Намек на некоторых неактуален - я регулярно посещаю тренажерный зал больше 10 лет и избытков сала не имею :cool: Кушай поплотнее или по карманам мелочь распихивай чтобы ветром не сдувало Smile Smile Smile
BlackCat

а покупается гетц, ибо дешевле....

Гетц стоит не дешево, если уж на то пошло. Мне он обошелся в 14500$ по курсу ЦБ, сейчас его продают за 15200$ и по курсу 27.9. Мог добавить пару-торйку штук и взять гольф-класс. Смысла не вижу просто. А для фана, у нас есть за городом автодром, там можно арендовать карт или баги. За 3-5 тыр я там укатываюсь в усмерть. Выезжаю с мая по сентябрь раз в одну или две недели. Зато с баги можно делать что угодно, драть ее в хвост и гриву и душа не болит и мять ее можно сколько душе угодно. Хотел я себе личную такую сделать, обошлось бы в 130-150 тыр. 2108 с убитым кузовом и салоном, салон и стекла выкидываем, ввариваем каркас жесткости и вместо амортизаторов полутородюймовки. Правая дверь заваривается, выпускная система заменяется на прямоток, двигатель растачивается, ралийное кресло и трехточечный ремень. Но ... где ее хранить, и как ее транспортировать до автодрома. По дороге своим ходом нельзя - номеров на нее не получишь. Значит прицеп, к прицепу - внедорожник. Итого: внедорожник, прицеп, баги - три места в гараже. Нафиг, я лучше заплачу 5 тыр и два часа откатаюсь на арендованной.
BlackCat
802 писал(а):

Костями-то не гремишь при пешем перемещении? Хорошая спортивная форма подразумевает наличие мышечной массы, а не только кожи и костей Я бы назвал это дистрофией

Ошибаешся. Оптимальный вес: рост - 110. В моем случае должно быть около 60 кг. Питаюсь я нормально, у меня обмен веществ не способствует набору веса, но нисколько от этого не страдаю, зато сердце здоровое, не таскаю лишней массы.
Johann Halter
неее такая формула рост - 110 имхо фигня...нужно измерять %содержания жира в организме. я вешу щас 82, при росте 181, при этом чуть жирка есть ибо занимаюсь на массу, но даже с жирком укладываюсь в нормативы с запасом, думаю догнать до 90 за год-два....
а по твоей логике я должен весить 70 кило? :ooo: этож просто дрищщ какойто получается....

вот когда мужики весят за сотку и жира 40 процентов - это да, лишний вес......
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ