С другой стороны, 12k$+5k$ - можно взять Шкоду Октавию в приличной комплектации.
Гетц - около 13 тыс. 80% твоего дохода. Годовой доход - около 16 тысяч. Какой отель? Хватит курить, иди впахивай в свой офис, на бензин зарабатывай.
но человек то не бедный
С другой стороны, 12k$+5k$ - можно взять Шкоду Октавию в приличной комплектации.
Это самый дохлый мотор и минимальная комплектуха+кодней и.... и всё.
В том то и фишка, что тот пассат с движком 2.3 с акпп и полным фаршем, да и октавия это далекооооо не пассат по комфорту.
В том то и фишка, что тот пассат с движком 2.3 с акпп и полным фаршем, да и октавия это далекооооо не пассат по комфорту.
приговор - мало денег есть калина и ОКА
ценник видел? кетайцы..........ты шо!
Калина! :ooo:
:-D
Это самый дохлый мотор и минимальная комплектуха+кодней и.... и всё.
Траст ми, мне хватит если дела все свернуть купить отель-бизнесс на Кипре, в Чехии или Словении и на Порш еще останется. Но пока тут еще дела есть
и пусть она 13 литров
в принципе правильный вариант развития событий.... если не выдумываешь - респект... некуй тут ловить...
подумал-подумал я и всетаки не смогбы купить пукалку 1.4 размером метр на два... езжу много, и терпеть дешевку както нехочется, даже понимая, что прилично экономлю..... я просто хочу ездить на мощной машине с качественным салоном, на 18" литье и тонировкой.. и пусть она 13 литров на сотку жрет, и зч возможно понадобятся(бу машина то), и страховка, но не напрягая бюджет могу позволить себе.... тьфу-тьфу...
ты извини мне твой подход напоминает жизнь со страшненькой худющей женой - ест мало, на салоны красоты тратиться не надо, одежду позапрошлогоднюю поносит+ не изменяет (ибо найти дурака такого еще надо).... все так... но нафиг она такая жизнь то?
Мне за 30-к перевалило
(я 170 см. ростом и 55 кг весом).
я 170 см. ростом и 55 кг весом
Тонировка мне нафиг не надо, менты задолбают останавливать и ночью видно плохо.
А что тут ловить нечего, это я знал еще в 1997 г., и фиг бы из штатов вернулся, если бы не обстоятельства.
Ты наверно недоедаешь в целях экономии
Ты наверно недоедаешь в целях экономии
а покупается гетц, ибо дешевле....
Костями-то не гремишь при пешем перемещении? Хорошая спортивная форма подразумевает наличие мышечной массы, а не только кожи и костей Я бы назвал это дистрофией