Про ауди ниче сказать не могу, а вот про авенси могу рассказать, т.к. прикупил такой летом за 11000$.
Взял авенсис 1999г.в. , двиг 1,6 110л.с. 4A-FE (явно слабоват для такой машинки), МКПП, действительны пробег неизвестен, а так 120000км., машина была экспертная (экспертиза уже была сделана) сгнила одна цифИрка двигателя последняя в номере (как уже в этой ветке говорилось - это болезнь), подвеска не сказать чтоб убитая, но подушатанная, самая большая опасность при покупке тойоты - нарваться на убитую рейку, что часто бывает (новая стоит - 1000$ + установка, а на авенсисах она еще и неразборная), еще показались дороговаты аммортизаторы на авенсис - 2500руб. за 1шт. KYB, а родные вообще 3500руб., а все остальное в подвеске относительно не дорогое и большой выбор производителей (к примеру передний рычаг в сборе стоит - 2000-3000руб., хотя можно просто менять и сайленблоки).
Что нравится в этой машинке:
1. ее простота с технической точки зрения, хотя некоторые, а точнее 1 конструктивное решение просто убивает (это я про "подрамник" задний и втулки стабилизатора, чтоб их поменять нужно хорошенечко вы..бнутся);
2. Комфорт, как в салоне (просторноооо), так и подвески;
3. Внешность, но это лично мое
4. Расход топлива.
5. Запчастей всяких и где хочешь, в том числе и на разборках.
Да и просто приятно на ней ехать
)
.................
Что не нравится:
1. Шумоизоляция могла бы быть получше, арки не очень хорошо "заглушены", думаю в этом плане немцы выигрывают.
2. Слабоват движок для этой машины, да и масло подъедает (300гр. на 1000км., это кстати тоже частый случай)..
3. Низковата посадка...
......................
Ну, короче простой, приятный автомобиль без особых эмоций.......