Ген, и в чём е46 купе уступает дэу? )) ну ты сам то в это веришь?
и в чём гимор её обслуживать? ну нет там гимора никакого, нет.
у меня друг на 46 купе ездит, правда на 330, жене дарил и инфинити нулёвый за 70 тонн и е-шку новую, а сам всё равно на купе этом ездит, потому что бмв это машина, а остальное компромисс.
Я не против ни хюндаев, ни прочего, спрос как грица рождает предложение, но не надо отличные машины равнять со средствами передвижения из точки а в точку б и тем более поливать их грязью, не зная о чём речь. Попробуйте тот же бмв, покатайтесь достаточно времени, а потом скажите, эта машина мне не нравится, хочу корейца или ваз. Что то не припомню таких прецендентов.
По пунктам. Небольшая, это класс авто, глупо сравнивать скажем с и е класс по вместимости, тем более речь о купе. Далее, салон там напорядок качественнее чем в daewoo априори, качество материалов несравнимое, к слову в бмв никогда не используют панельки под дерево, только натуральное. Плавность хода это плата за отличную управляемость, это правило. Шумка хорошая, а двигатель в бмв должно быть слышно имхо, ласкает слух знаете ли ) Ты в курсе что там инженеры рассчитывают даже звук захлопывания дверей. Сравни со своим поймёшь о чём я, это как щелчок зажигалки зиппо, тренд )
Дизайн невыразительный???!!! Это у е46 купе то? один из красивейших автомобилей в мире. Посмотрел я магнус в каталоге, Ген, без обид, но если он тебя втыкает по дезигну, то над вкусом тебе бы задуматься. Ещё раз без обид )
Привод задний также как и ручка, для человека умеющего управлять автомобилями это тоже однозначный плюс. Так в чём заурядность машинки? )) От себя добавлю, что есть минус но ты его не указал, 2 литра не очень то моторчик, хотя и не совсем чахлый.
По состоянию, похоже что предыдущий хозяин что нынешний лучше б вазик купили. Не надо ставить фигню с разборки ))
То что авто перекрашен, при чём тут бмв, другие не перекрашивают?
Кондей мож заправить для начала попробовать? И зачем ждать пока закипит движок, если в бачке трещина? )
Вот после таких "бумероводов" у которых это считается нормальным и ходит потом молва о ломучих ацтойных бмв.
...Справедливости ради замечу, что на бмв вообще то и автоматы ставят, причём грамотные, а не тупые, как у тебя, если уж ручка никак не устраивает...
Оба производителя ставят одинаковые коробки, ZF они называются
Loewe при этом кажет на порядок лучше
А если диски тормозные циммерманн поставить в бмв и в корейца, они чё сразу тормозить одинаково будут?
Оба производителя ставят одинаковые коробки, ZF они называются
Ген, ты ж обещал больше перед свиньями не выступать
Ну и...
Ну и...
Тут mikal хотел что-то умное сказать, я заинтересовался...
Дело вкуса конечно.
Но 320 меня не устраивает тем, что небольшая и тесноватая, салон старый и мрачный, плавность хода не та, шумоизоляция так себе, движок явно слышно, дизайн невыразительный, привод задний. Да еще и на беспонтовой ручке ко всему прочему. Заурядная машинка-то...