Посмотрите сколько продано Гетцев в Германии,а потом сравнивайте..
А выше моего понимания купить себе мелкую неедущую коробочку
Зря смеешся. Немцы народ прижимистый, а купишь БМВ сразу налоговая заинтересуется, на какие шиши. Поэтому в Берлине БМВ даже поменьше будет, чем в Москве.
Что их больше,чем пятилетних бэх это точно..
Прекрасно едет, кстати. Мой Гетц 1.4 97 л.с. - разгон до 100 за 10.5 сек, кондиционер, ГУР, дисковые тормоза перед/зад, ABS/EBD, полный электропакет. Водительское сиденье регулируется по высоте в двух частях сиденья.
Хорошая шумоизоляция салона, кроме арок (но это беда всех машин до 20к$).
Достаточно просторный салон, сзади просторнее, чем в А4 (сравнивал с машиной моего сотрудника).
Итого: покупая старые машины, мы как бы берём их в аренду и платим за это "нерациональные" деньги, но если они есть и ещё остаются, то почему бы не чинить старое авто, если есть деньги,
Посмотрите сколько продано Гетцев в Германии,а потом сравнивайте..
чем плоха е34 если она в нормальном и тем более отличном состоянии (бывают такие бывают , каждый день парочку наблюдаю)?
Все это стояло на нормальных авто года этак с 80-го. От чего тут кончать?
Мой Гетц 1.4 97 л.с. - разгон до 100 за 10.5 сек
Прекрасно едет, кстати. Мой Гетц 1.4 97 л.с. - разгон до 100 за 10.5 сек, кондиционер, ГУР, дисковые тормоза перед/зад, ABS/EBD, полный электропакет. Водительское сиденье регулируется по высоте в двух частях сиденья. Хорошая шумоизоляция салона, кроме арок (но это беда всех машин до 20к$). Достаточно просторный салон, сзади просторнее, чем в А4 (сравнивал с машиной моего сотрудника). Никаких проблем с парковкой в любую дырку залезет.
и чем она хуже скажем мазды за 30-ку с лишним,
Ресурсом, надёжностью, безопасностью
юридической чистотой наконец
А ушатанные ещё и едут хуже, намного хуже.
Остальное хлам. Нашему форуму редко повезло, что все местные владельцы БМВ умудрились втиснуться в эти 30%
А то что ты перечислил из опций, это всё и ещё два раза по столько было уже в бмв всё те же 15 лет назад реализовано. Удивил, как говорится.
Передергивать это любимая черта закомплексованных владельцев БМВ.Как хорошо сказал "Поручик" с БМВ клуба - не позорь родину,а ведь там совсем мало людей у которых шильдик вызывает такие психологические сдвиги,они просто самодостаточны..
И все-таки как это напоминает здесь часто бывавшего товарища,терзают меня смутные сомнения..
Уже три раза здесь у меня они появлялись за все время пребывания на этом форуме и как потом выяснялось ..не ошибался..
Так вот зачем таким машина...
Мазда 6 - перелицованный форд мондео. Его ресурс - 200 тысяч.
Ресурс БМВ - минимум 500
бесзопасности даже говорить не надо - БМВ классом выше.
Даже ушатанная 34 будет ехить намного лучше мазды и прочего ширпотреба.
Ресурсом, надёжностью, безопасностью, юридической чистотой наконец. А ушатанные ещё и едут хуже, намного хуже. Хотя 34-я в вылизанном состоянии конечно хорошая машина, не отличная, но хорошая. Но сколько их? Я из 10-ти встречаемых могу, и то только прикидочно, отнести к ним дай бог три. Остальное хлам. Нашему форуму редко повезло, что все местные владельцы БМВ умудрились втиснуться в эти 30%
Не терзайся, на авто.ру кто то ссылку скинул на эту конфу дня три назад, я вот и заглянул, интересно стало. Так что проницательность подвела в этот раз тебя видимо.
А я и не собирался никого удивлять. Я не говорил, что Гетц супер-пупер нафаршированный болид
Почему не 120??? У тебя у самого Форд был старый, сколько на нём пробег был?
Ты не про класс рассказывай, размеры сегодняшнего Д-класса в плотную приблизились к тогдашнему "Е", а приведи ссылку Еврокапа. Она спроектирована больше 15 лет назад и при ударе будет хуже даже если все 15 лет не стояла, а уж после жёсткой эксплуатации даже говорить нечего.
Блажен кто верует.
нет, но ты говорил что рвёшь все не новые иномарки и гоняешь их с левого ряда ))
Очень прикольно наблюдать на трассе, когда по крайнему левому ряду подкатываешся к корме впереди идущей помойки с крутым шильдиком и дальним - утступи дорогу
Разве что во сне.
Это был скорпио, сам по себе очень удачный (для форда), выше классом и проектированный как конкурент БМВ и мерседесов
Не терзайся, на авто.ру кто то ссылку скинул на эту конфу дня три назад, я вот и заглянул, интересно стало. Так что проницательность подвела в этот раз тебя видимо.