и чёт не прёт тебе брат, с 94 года и всё на гетце до сих пор.
Или это из принципа, чтоб в маленькой пипиське деффки не заподозрили? )
За эти деньги есть куча нормальных б/у машин, зачем тебе маленькое ведро с движком от детского мопеда?
ага, у всех пацанов на гелендвагенах какие оказывается проблемы, то то у них лица тревожные) а владельцы кукурузеров вообще несчастные люди ))
потом Chevrolet Impala (96 г.в) - здоровая дура 5.7 л. V8 c автоматом,
А что касается девок, то у меня для этих целей жена имеется.
Вранье. После таких машин на помойку В-класса не пересаживаются.
А у жены - сосед.
а то что ты с десяток на гетц пересел весьма показательно.
причём тут баржи американские? такое же говно как гетц, только больше.
в твоём списке нет не говна, поэтому трудно будет тебе объяснить.
а за стоимость гетца можно взять аппарат гораздо моложе если уж на то пошло.
Но я при этом не говорю что мой бмв жрёт меньше гетца, а ты почему то всерьёз уверен что эта мотоколяска объедет бумер. У каждой машины своя ниша и гетц явно не для автобанов, сам себя то не обманывай
P/S/ Когда на море наконец то встретил друзей и пересел в семь сорок в 38 кузове после гетца, вздохнул с облегчением ))
Гы.. у меня даже жена от него отказалась, когда предлагал подарить, чтоб ездить на нём училась
имхо брать б.у. бизнес-класс это примерно то-же, что донашивать штаны за Абрамовичем.
Ну да, население крупнейшей автомобильной державы ездит на "говне". No comments. Причем машинами там сложно кого-то удивить, вот только очень мало там европейских машин, везти дорого согласен, но ведь и заводов почему-то не строят.
1. Гарантия.
2. Страховка КАСКО без понижающих к-ов и под ставку до 6%.
3. 100% гарантия от кримнального хвоста и те же 100% что ее не сварили из двух-трех кузовов в прибалтике.
Бумер не объедет, я прекрасно отдаю себе в этом отчет. Да и не ставлю цели кого-то "делать" (под настроени похулиганил, и только убедился в своей правоте). Но дело, понимаешь ли в том, что 15-ти летний бумер, это не бумер а дрова с шильдиком. Машина - не коньяк, с возрастом она лучше не становится.
Отлично,ну просто крылатая фраза,сколько раз ее слышал,у меня пятнатилетняя машина,но лекго могу купить еще одну машину дороже ,чем у тебя.+5.Ну почему это говорят обладатели именно очень подержанных машин,которые они покупают только из любви к таким машинам,материальные причины им неизвестны..
про лоббирование национального автопрома никогда не слышал?
смотрел кстати недавно фильм пиндоский свежий, где психоаналитик на е34 ездил и вызывал зависть у окружающих )) я аж сам удивился.
видать небюджетно там её держать
Отлично,ну просто крылатая фраза,сколько раз ее слышал,у меня пятнатилетняя машина,но лекго могу купить еще одну машину дороже ,чем у тебя.+5.Ну почему это говорят обладатели именно очень подержанных машин,которые они покупают только из любви к таким машинам,материальные причины им неизвестны..
И вообще, Наблюдатель, ты такой опытный и проницательный, что не забываешь упомянуть это в каждом своём посте. Давай не будем ярлыки тут за глаза развешивать.
А это тут причем? В США полно японских и корейских производителей, тот же Хёнде порядка 15-20% рынка держит. А вот европейцев там нет.
е69 появиться
Жду описания Ваших бэшек,а то какая-то странная скромность.