именно поэтому советовать новичку, покупающему первый автомобиль, причем в кредит, брать древнюю бэху - верх безответственности.
Дык, Ханурик стучал себя пяткой в грудь, что он машину у диллера обслуживает и стоит ему это копейки сущие. Можно конечно машину и на коленке чинить, и з/ч ставить не оригинальные, но я не поручусь, что это будет все еще БМВ.
ты даже представить себе не можешь, как можно машину делать.... и что в итоге получается.... я тут у брата пофотал коечего, хотел топик открыть "ищите на рынках города"... из чего и как делают 2110 2005 год небитые некрашеные 8500, литва отдыхает .... но чтото фотки не сливаются у меня, я через вайфай, видимо чтото с настройками... ну неважно..
короче ты извини, конечно, но ты походу нихера в машинах не понимаешь.... или ты считаешь что сайлент блок с надписью БМВ и сайлент Лемф которые сделали на одном конвеере в китае чем то различаются?
диллера даже трехлетки обслуживать уже не выгодно, тот кто обслуживает либо олигарх, либо дурак... ибо вся эта канитель придумана для гарантийных авто. для этого есть масса специализированных сервисов
Я и говорю, что машины одной стоимости обладают примерно одинаковыми потребительскими свойствами.
Во вторых даже если у дилера обслуживать, никакой гарантии что не накосячат, проверено.
Так что иногда лучше самому на коленке, если есть возможность и умение.
Во вторых даже если у дилера обслуживать, никакой гарантии что не накосячат, проверено. Так что иногда лучше самому на коленке, если есть возможность и умение.
То что ни хера не понимает, это факт. А по второму утверждению не согласен. Контроль качества на выходе разный.
Я свою точку зрения не навязывал никому. Я не талдычу как попугай, что "корейцы" - безусловный рулез
А Гетц с двигателем 1.4 выдает 97 л.с., что для машины весом около тонны очень неплохо, динамика у него приличная. Что касается БМВ лохматых годов выпуска, то летом на трассе Самара-Тольятти, я такого деятеля с полосы сгонял, причем на стандартном не чипованном 1.4 Гетце, как он не усирался, тягаться со мной не смог, и это при том, что машина моя была еще на обкатке и сильно я ее не насиловал.
Гетц это машина прежде всего городская, у меня 90% времени езда по городу, толкотня в пробках и парковка на забитых машинами площадках. Спрашивается нафига попу гармонь, в смысле огромный крокодил который будет жрать по 15 литров по городу и который фиг где запаркуешь. Пусть большие машины покупают те, у кого проблемы с размерами детородного органа, у меня с ним все в порядке и компенсировать размеры большой машиной, мне смысла нет.
ЗЫ Очень прикольно наблюдать на трассе, когда по крайнему левому ряду подкатываешся к корме впереди идущей помойки с крутым шильдиком и дальним - утступи дорогу, ему не видно что за машина, морда у Гетца с расскосыми фарами достаточно агресивная, с полосы сходит, а когда видит, что его малолитражка В-класса обогнала, начинает усираться пытаясь меня догнать, только где ему. _________________
одной стоимости где? в эстонии такая стоит 3 кевро, с чем ее стоимость сравнивать, с пересечением границы стоимость меняестя и свойства машины тоже?
это как мебель из икеи, и отпуск в адлере..... ааааааа....
Вот для этого и берется машина на гарантии. Накосячат - будут сами исправлять.
А если нет возможности и умения, а главное желания нет. Каждый должен своим делом заниматься, пора бы уж изжить совковые привычки, когда каждый сам и проводку дома делал и машину чинил и картошку сажал. Каждый суслик - агроном, блин. Я занимаюсь тем, чему учился, и что у меня получается. Гайки крутить я не умею и не люблю. У меня есть гораздо более интересные занятия, чем под машиной лежать. Я ее покупал что бы ездить.
Да что ты? А это чьи писаки?
одной стоимости где? в эстонии такая стоит 3 кевро, с чем ее стоимость сравнивать, с пересечением границы стоимость меняестя и свойства машины тоже?
BlackCat - ты же сам сказал, что ничего не понимаешь в авто. Так че ты пытаешся доказать? Ну да - гёц на гарантии. А другие авто ты эксплуатировал?
Я тебе массу примеров могу привести, против твоего утверждения, что "рынок не обманешь".
А если нет возможности и умения, а главное желания нет. Каждый должен своим делом заниматься, пора бы уж изжить совковые привычки, когда каждый сам и проводку дома делал и машину чинил и картошку сажал. Каждый суслик - агроном, блин. Я занимаюсь тем, чему учился, и что у меня получается. Гайки крутить я не умею и не люблю. У меня есть гораздо более интересные занятия, чем под машиной лежать. Я ее покупал что бы ездить.
В РФ покупают год выпуска и внешний вид. И покупателям глубоко пофиг что внутри авто. Поэтому убитая помойка, которой накрасили губы стоит почти одинаково с аналогом в реально хорошем состоянии.
То, что 95% древних БМВ за $10k - это хлам
Прямо скажу, я не готов к тому, чтобы выбирать 1 автомобиль из 60, ни по квалификации, ни по времени, это надо быть фанатом. Поэтому не понимаю, когда такое советуют другим.
Ты чтоли не видел как покупают новый отечественный автомобиль?