ИМХО,машину срочно починить и пару друзей предупредить,что в этот день и это время сидел с ними и пил напитки дома
Не парься.Не бдут они так делать.
Лучше быстро починить.
не страдай паранойей
паранойа.
паранойя не паранойя,а случаи такие были
Позор.
Позор.На парковке цепануть автомобиль.Старик,ты конечно не обижайся,но судя по твоим постам ты мега мощный водила и тут так облажался,да еще и нюни распустил.А я то думал,что ты великий знаток пдд.....
паркуешь, то начинаешь отвлекаться
Вот-вот...
Я что и говорю: 100х100метров и ПУСТО (всего 5 машин)... Глянул - сзади и сбоков чисто, закурил и глядя тока в зеркало тронулся... Я ж говорю - песец полный, такое даже не в каждой комедиии бывает
Представь:
половина пустого футбольного поля, и на ней друг-друга нашли 2 коляски, причём стоят друг-к-другу хвостами и обе (всё же очевидно обе!) двигались задним ходом...
Писец просто... Это судьба...
Интересно, как с этим эффектом бороться?
Как раз косяк в том, что когда едешь, особенно активно, то все держишь под контролем, внимание на пределе.
А когда еле еле тащишься или просто медленно едешь, паркуешь, то начинаешь отвлекаться.
Я что и говорю: 100х100метров и ПУСТО (всего 5 машин)... Глянул - сзади и сбоков чисто, закурил и глядя тока в зеркало тронулся... Я ж говорю - песец полный, такое даже не в каждой комедиии бывает
Может тебя просто подставили.
Да тут не в потере внимания дело, по большому счёту, у меня то абсолютно один в один было, но внимания я ...хм, не терял. Глянул назад - пусто, ну и начинаю потихоньку разворачиваться и вперёд смотрю, чтобы не зацепить передним крылом чужое авто, тут только слышу "пиииииии" гудок, кидаю взгляд в зеркало - мама родная, жму на тормоз, но уже поздно - бах, приплыли. Эх, ну и крепкие же у девяток бампера.
ФАКТ. Когда рассекаешь по городу в виде низколетящей цели, то опасных ситуаций либо нет, либо готов из них выходить. Но как только стоит начать ехать 40/60 в потоке, начинается то позно затормозишь, то задумаешься, то еще какая фигня. Тоже самое и на парковках.
Но тем не менее ездить постоянно по городу в "спорт"-режиме надоедает да и устаешь. Иногда хочется спокойствия и размеренности.