эх... первую (и сейчас на ней перемещаюсь) свою машину копейку взял у друга "по дружбе" продал за 15 тыс...
правильно тут у кого-то написано "лох платит всегда" вот и я был лохом в авто.... его бы просто послали нах со этой машиной если бы он кому-то из знаюших ее предложил... а я ооооо машина!!! ни с кем не посоветовался, взял... кузов битый по кругу, двери мятые обе, полы дырявые, салон рваный, диски квадратные, шины в шишках, видок у машины был... гаишники штрафы не брали так отпускали
)).... движок правда 1600, но гремел блин....
кто я такой был, стыдно признатся самому себе...
но я лох упорный, сейчас уже два года прошло, я поменял практически всю машину, все менял блоками-комплектами, а иначе нельзя, все сыпалось и оваливалось... на жестянку у знакомого только 15 тыс отдал, он ее две недели по кругу делал, очень устал
)))
вложил в нее наверное тыс 70 (а может и больше) не считая ГСМ конечно...
но сейча машинка преобразилась, резво скачет, вид подобранный боевой, вызывает одобрение у окружающих
))
осенью вот всю ходовую сменил на 18 штук вышло ну там я меня "тюнинг" - передний двойно стаб, задний стаб.... снизу все новое абсолютно, сам с товарищем все делал... ему полторы отдал за помощь
на зиму вот обувку прикупил Мишлены Икс-Айс и диски немецкие штамповочка с вылетом 23 родным
вчера всю гидравлику сменил тоже примерно на 7 тыс... (чегойто у меня тормозуха вытекла на стоянке) тоже принципиально все новое.... правда уже на СТО за бабки, хотя и со скидкой...
в общем тоже "лох" кто же ВСЕ меняет, если ЧТО-ТО ОДНО сломалось! но лох уже с возможностями
думаю еще пару десятков улучшений сделать (у меня список есть, я его регулярно "крыжу", добавляю удаляю обдумываю
тыс так на 180 и вообще машинка будет супер.
А мне нравится езить на копейке !!!!! чего бы там ни говорили остальные.. .но отчечественный автопром ненавижу, следующая моя машина будет ТОЛЬКО НОВАЯ ИНОМАРКА !!!! хватит, наелся я масла и грязи !!!!
Я тоже из Казани, знаю одного с таким ником он в компьютерный клуб М-33 заходит иногда, если это ты кидай письмо.
Посмотришь на копейку и может помогу чем нибудь...
но в целом правило одно... машину дешевле берешь - больше и чаще вкладываешь
)))