Ты хочешь сказать, что ваз не заводится при ниже -5? Или я тебя неправильно понял?[/color]
Гыгык... У моей Ласточки передняя часть от 15-ки. Это раз...
Мое крыло? Тестили официально.. .я щас умру со смеху... У меня там стоят дуги от багажника для сноуборда. На крыше мешают, а туту удобно, иногда бывает везти надо что-нить неожиданно... Гыыы... спойлер... Вазом сертифицированный...
спасибо.. повеселил...
Ой-ё .. Вопросов больше не имею. Надеюсь что синие сцыкалки не забыл установить и лампочки по тыще ватт в фары.
А нормальные ино заводятся при любях морозах, в отличие, кстати от тазов - -5, все, топаем пешочком.
Я не сторонник ВАЗов, но бред-то хоть не неси.
Я бы взял новый ВАЗ. Может и комфорта поменьше будет, но зато будешь всегда на ходу.
ЗЫ: Ой, только сейчас заметил, куда тему перенесли... Извиняюсь, больше меня здесь не будет. Ауфидерзейн...
так же как мои друзья на ИНО. т.к. из-за мороза любой аккум сядет. А спустя 2 дня у меня загустело масло и пиздец
Общаться с тобой одно удовольствие, тактичный ты наш! Что, думаешь, что Ниву в Японии не продают?
хм... в японии левый руль мало того разрешен, так еще и престижен... кто из нас цивилизованней?
Ну не так все радужно... Да ЛР в Японии не запрещен. Но! Покупают в основном дорогие и очень дорогие ЛР Мерсы, Ламборгини, Ферари и т.п. Короче их там единицы. Иногда бедные студенты покупают для выездов на берег моря нашу Ниву (и такое там бывает).
Хотте как в Японии,так это почти будет запрет,надо будет поменять свет,уплатить налог припокупке на 30-40% больше,и каждый год платить налог в 2,5 раза больше- ну все как в Японии.
Ты не ссы в уши. Я тогда тоже не взял аккум и не завелся, так же как мои друзья на ИНО. т.к. из-за мороза любой аккум сядет. А спустя 2 дня у меня загустело масло и пиздец. А когда температура спала до -20 сразу завелась.
Тот кто ездил,тот каждые 3 часа выбегал прогревать
Наблюдатель явно намекая что ЛР в японии только для богатых
Хотте как в Японии,так это почти будет запрет,надо будет поменять свет,уплатить налог припокупке на 30-40% больше,и каждый год платить налог в 2,5 раза больше- ну все как в Японии.
Ханурик писал(а):
А нормальные ино заводятся при любях морозах, в отличие, кстати от тазов - -5, все, топаем пешочком.
Ты не ссы в уши. Я тогда тоже не взял аккум и не завелся, так же как мои друзья на ИНО. т.к. из-за мороза любой аккум сядет. А спустя 2 дня у меня загустело масло и пиздец. А когда температура спала до -20 сразу завелась.
Тот кто ездил,тот каждые 3 часа выбегал прогревать
+1. Ханурик, ты делая подобные заявления, просто девальвируешь свои слова. Потом и к другим никто всерьёз относится не будет.
мой таз, как и многие, при -5 уже не заводились
Не понял ,я Вам написал правду,ЛР покупать и содержать дорого,я даже указал приблизительные налоги и упомянул обязательную переделку головного света
Иногда бедные студенты покупают для выездов на берег моря нашу Ниву (и такое там бывает).
или Вы это узнали впервые
С чего ,извините,прет такая "пацанская" реакция.
Не понял ,я Вам написал правду,ЛР покупать и содержать дорого,я даже указал приблизительные налоги и упомянул обязательную переделку головного света
Иногда бедные студенты покупают для выездов на берег моря нашу Ниву (и такое там бывает).
или Вы это узнали впервые
С чего ,извините,прет такая "пацанская" реакция.
Я не вру,по японски не читаю,но жена приятеля там постоянно в командировках,тем паче она весьма интересуется автомобильной тематикой,
вообще не стоит свою серость
Так что действительно, пуск двигателя в мороз обычно больше зависит от хозяина, чем от автомобиля.
Может у него свечи засрались, а ты говоришь "убил"
Я не фанат акцента, если ты заметил, но то что написал правда, причём гоняли его и в хвост и в гриву, много раз из Москвы на Кавказ и обратно на нём ездили.
Я не вру,по японски не читаю,но жена приятеля там постоянно в командировках,тем паче она весьма интересуется автомобильной тематикой,
вообще не стоит свою серость
то движок из-за этого начинает сильно перегреваться и на машине ездить нельзя