GEN? писал(а):Ну и баянище...
Почему боянище, самая актуальная банальность.
Я откровенно забиваю на все абсолютно вечеринки и не являюсь добровольно ни на одну из них.
Единственное мое присутствие на др кого-нибудь в офисе обьясняется тем, что я не успел вовремя смыться, и поэтому получал приказ - держать цветы там, просто криком "стоять, бл_ а ну пошли поздравлять!!!"... На НГ, 30, как обычно мы работаем до обеда, затем запираемся и ... поэтому я, сразу найдя себе кучу дел, игнорируя просьбы "заехать", "занести", как ученый, знающий эту уловку, едва успев появиться в 10.00 и озабоченно посетовав об капризном клиенте на другом конце города, пообещав его отпидо_сить за нагрузку в праздники, испаряюсь в гараж, домой..., к шашлычку, водочке с друзьями гаражниками...
Но это ещё не значит, что так и следует поступать, конечно же. Просто тут зависит от коллектива, вообще собственного желания. Да и карьере это может навредить. Например станцевав с секретаршей, или, как у нас - с женой босса... У.. врагу не пожелаешь... Просто, когда все напиваются, все становится в тягость, и на утро смотреть в глаза вчерашнему блюющему будет ... ну, немного неудобно что-ли... Короче личное дело, если отношения и желания есть, то стоит. Нет, или держишь себя так - не обязательно.