(включены магнитола+усилок,габариты,противотуманки и печка на первой скорости).Трогаюсь,включаю ближний свет(лампочки 100/90 Вт).
Как выход - переделка на поликлиновой ремень с заменой шкивов и получение большего количества оборотов гены на хх.
Vodila
А усилок скока W ?? Laughing
Друг предложил сегодня инжекторный генератор (80 А).На халяву.Возьму.
.
Трогаюсь,включаю ближний свет(лампочки 100/90 Вт)
ты еще киловат себе поставь
ну народ пошел - ни капли уважения к другим
Поставил бы ,если были.Правильно отрегулированный свет не кого не слепит.Я тебе ответил.
Тему не меняйте! У меня тоже какая то фигня с генератором, после 20 мин езды пропадает напряжение возбуждения, тоже трёхуровневый регулятор(уже 2 года). К нему, кстати, нареканий нет - я на всякий случай купил второй, заменил, толку нету. Первый, проверил-рабочий, будет запасным. На трёхуровневом на самом корпусе РН очень удобны для доступа оба вывода от щёток: Ш и +. Генератор37.3701.
Еду сегодня, тихо радуюсь, глядя на вольтметр БК, что у меня 14,7 В при ближнем и вентиляторе, потом бах, 12В, затем и меньше. Выхожу, не глуша меряю тестером напряжение на клеммах Ш и + относительно земли 1,7 В , тогда как при нормальной работе все 15В. Лампа аккумулятора на панели, естественно, не горит. Контакты аккумулятора с массой и + генератора я проверил. Выходит что допдиоды через какое то время перестают выдавать напряжение возбуждения? А с утра всё нормально, восстанавливается где-то контакт. Так не хочется снимать гену
3 уровневый РН - отстой. Почти у всех глючити или сдыхает через месяц-два .
А ты заменил только верхний регулятор или и щеточный узел тоже? Может просто контакт пропадает по пути от доп. диодов к регулятору?
Кстати, а на 37.3701 есть доп.диоды? Я думал только в 10-ом гене они стоят. Надо мурзилку будет глянуть.