Во дела, мужики! У вас всех все быстро и легко получается! А я далеко не дистроф, хотя и не качок, но оттянуть пассатижами, а тем более руками не получается!!! Надо всё ж таки гантельки потягать на досуге
А если серьезно, при попытке оттягивать пассатижами верхнюю пружину, ни на что не опираясь, пружина еле растягивается и выскакивает, при этом машину эдак пошатывает, что чуть с домкрата не падает. хотя под колеса подложил, естественно. За рисунок спасибо, это я десять раз видел и мурзилку читал. Но там нет информации именно КАК поставить пружины. Сказано, типа поставьте пружины на место. А maxim_ov совсем молодец - голыми руками! респект! Я, признаться, до вашего метода тоже додумался, но опять же оттянуть свободную колодку с надетой уже верхней пружиной, чтобы вставить распорку, никак не удалось. Может пружины мне достались какие-то специальные
А уж сколько раз пружину эту упускал, колодки новые покоцал немного, да и новому цилиндру досталось-ох не знаю, как всё это работать будет. Ну чесслово, мужики, неловко мне как-то - всё так легко у вас получается. Обещаю, завтра голыми руками надену!
Только бы с домкрата не упала. А девайса под это дело так-таки и нет никакого, чтобы эдак вальяжно, покуривая, надевать пружинки?