Из вчерашних новостей: в 2006 г. газ для братской Беларуссии по $46, в 2007 г. по $230. Это что запланированный газовый дефолт типа российского дефолта августа 1998 г. Неужели не ясно, что Беларуссия просто завернёт ласты. А что ж тогда Украине ждать. Полный крах славянского единства???
А нахрена мне такие братья, которые из моего кармана тырят (как акционера Газпрома, и не только).
Почему русская бабка должна платить доллар за кубик газа (кому не в лом посчитайте цену 50-и килограммового баллона,
а там 5 кубиков), а какому-нибудь самостийнику 100 или 200 баксов за 1000 кубов платить западло.
...предположу, что ему пообещали срок, а с него попросили денюжку за газ...
S.V.A.T.
Это я и имел ввиду
З.Ы.Когда же их вешать начнут?
А нахрена мне такие братья, которые из моего кармана тырят (как акционера Газпрома, и не только).
Почему русская бабка должна платить доллар за кубик газа (кому не в лом посчитайте цену 50-и килограммового баллона,
а там 5 кубиков), а какому-нибудь самостийнику 100 или 200 баксов за 1000 кубов платить западло.
Вопрос сложный. Одно радует - если сейчас начали этот вопрос обсуждать, то на НГ праздники белорусы без газа не останутся.
А вообще идеальным вариантом было бы делать как - отдавать по мировым ценам, но при этом обязать Газпром часть выручки от продажи этого газа вкладывать в экономику Белоруссии. И Батька доволен будет, и наша казна в порядке.
Из вчерашних новостей: в 2006 г. газ для братской Беларуссии по $46, в 2007 г. по $230. Это что запланированный газовый дефолт типа российского дефолта августа 1998 г. Неужели не ясно, что Беларуссия просто завернёт ласты. А что ж тогда Украине ждать. Полный крах славянского единства???
Какой братский народ??? Опомнитесь.
Еще адмирал Ушаков сказал, что у Росси два друга: армия и флот.
Так вот: Синий - Новгородская земля, Белый - Белая Русь, Красный - Малая Русь, то бишь Украина.
Не мужики, не то вы говорите. Газпром не частная контора и действует от имени государства, и если мы сами с Белорусией находимся в союзном государстве, то давайте не строить из себя друзей, а будем ы "чисто деловых отношениях"...Банановая республика, хммм...Подумайте, что сами сказали...
голубой - Бог
белый - небо
красный - земля
В 1699, будучи в Голландии, Пётр I решил, что русские корабли должны иметь свой собственный флаг. По другой версии Пётр I использовал этот флаг ещё в 1693 на своём корабле в Белом море. Взяв за основу голландский триколор, который представлял собой три горизонтальные полосы оранжевого, белого и синего цветов, он создал свой флаг. В качестве цветов Пётр I выбрал цвета герба Москвы:
* Белый ? цвет лошади Святого Георгия;
* Синий ? цвет его плаща;
* Красный ? цвет фона герба Москвы.
20 января 1705 Пётр I издал указ, согласно которому ?на торговых всяких судах? должны поднимать бело-сине-красный флаг. Трёхполосный флаг использовался и на военных кораблях до 1712 , когда на военном флоте утвердился Андреевский флаг.
Нашивка РОА
Нашивка РОА
Флаг стал официальным флагом России 7 мая 1883. После Октябрьской революции 1917 флаг был заменён на красный с серпом и молотом (декрет ВЦИК от 14 апреля 1918).
В период с 1941 по 1945 годы бело-сине-красный флаг использовался в знаках различия Русской Освободительной Армии.
В конце 80-х годов флаг стал одним из символов движения за переход к демократии. С 22 августа 1991 бело-сине-красный триколор вновь стал государственным флагом России.
не стоит рассуждать о том, чего не знаешь.
блятство (будем дружить с русскими за халявный газ) вижу, братства - нет
MRiX
Только триколором называют, если ничего не путаю, румынский флаг. А российский всегда бесиком называли - в силу последовательности цветов - белый, синий, красный.
Ну, не государственная, а акционерное общество, у меня есть немного газпрома, и я получаю от него деньги в виде диведентов. А что я получаю от Беларуссии, кроме обещаний "жениться"? Чем больше туда будеет идти халявный газ, тем меньше акционеры получат денег, и государство в виде налогов и диведентов (оно самый крупный акционер). И я точно знаю, что бюджет (нравиться он кому-то или нет) на 40% наполняет Газпром, а не Беларуссия.
А про бананы - это так (их общепринятое название). Смысл в том, что деньги были потрачены в воздух.
ЗЫ: От меня лично спасибо за хорошие, комфортабельные и симпатичные МАЗовские автобусы, которые у нас по городу теперь ездят, и за холодильник Минск-Атлант, верой и правдой служащий мне уже 5-й год (который кстати ни разу не размораживал даже еще