Я тебе еще волынку запишу, незабываемые очучения!
Меня совершенно не напрягает возить в "карманах" дверей более 40 дисков...
Я тебе еще волынку запишу, незабываемые очучения!
Меня совершенно не напрягает возить в "карманах" дверей более 40 дисков...
скажите как давно на российском рынке появились магнитолы с блютусом?
а кассетная магнитола может выдать 5.1.?
я слыхал что в некоторых случаях качество на плёнке бывает в 100 раз лучше чем на диске ,но только плёнка имеет свойство затиратся,а если новая то луче,правда?
Моя фраза только техника более 40 тыс, про ВАЗ разговора не было!
То что написано далее - бред, за отсутсвием аргументов, еще можете написать что пристегнутый ремень безопасности мешает Вам протянуть руку для регулировки громкости!
Моя фраза только техника более 40 тыс, про ВАЗ разговора не было!
То что написано далее - бред, за отсутсвием аргументов, еще можете написать что пристегнутый ремень безопасности мешает Вам протянуть руку для регулировки громкости!
я за кол-во хоть с немного худшим качеством (правда если смотреть реально то в ВАЗе добится звука хотябы 1-го класса, придется даже пересмотреть конструкцию некоторых агрегатов, не говоря уже о тотальной ШИ, и техникой никак не за 40 т.)
Еще хотя бы 1 аргумент за МР3 кроме уменьшения числа дисков в машине можешь привести???
Еще хотя бы 1 аргумент за МР3 кроме уменьшения числа дисков в машине можешь привести???
когда пилишь в день по 250-300 км 20 песень настап...здят за 2 дня, а тыкать диски на скорости 100 км на голом льду или ночью сомнительные приключения...
пишем на флэшку не mp3, а wav
olg2004
Rivet
пишем на флэшку не mp3, а wav (большинство магнитол поддерживает) и слушаем кучу музыки в cd качестве
Доброго времечка! Немного не по теме, но я по своей бедности приобрести дорогую магнитолу не решился, а кассеты надоели и места много занимают. Но в общем у меня простенькая магнитола с хорошей аккустикой кассетная. Наркоманов развелось немеряно, то и дело промышляют дорогими аудиопримочками на стоянках у домов. На работе друган расшарил сайтик с описанием FM-трансмиттера. Я загорелся и сейчас он у меня дома. Всего-то месяц поиска. Пробные испытания с домашним муз. центром выдержал! Подключил его к АКБ от осциллографа, вместо автоприкуривателя, вставил флеш на 128 и то половина на ней doc,excel и пр. инфа; настройл одинаковые частоты на центре и трансмиттере, лучше 88-90. Этот "грибок" пошарился в потрохах флешки и нашел именно МР-3 файлы. Пошел музон по радио волне на антенну центра, уходил в спальню за 10 м - берёт центр, к соседям не пошел. хотя на мануале 3-5 м дальность действия. Качество музыки - радийное. Это минус для ценителей истинной классики. Но для этого есть консерватории и др. места. Всего за 730р купил. В комплекте провод для флеш-проигрывателя и предохранитель, гарантия год. Есть модельки покруче с дальностью до 30м за 1,5-4,5 куска. То биш мини радиопередатчик на 9-ти этажку, если дома, а в машине - на стоянку приличной площади. В машину ставить (воткнуть правильнее) буду сегодня. Не пишу ссылок, а то посчитают рекламой еб. вош. Просто хотел узнать на этом форуме, есть ли у кого что-то подобное?
Ктонибудь юзал или слышал хорошее или плохое про Kenwood KDC-W 534 UAY?
зы. Взял, прикольный аппарат. Считаю большим плюсом что USB не на передней панели, а сзади выходит провод длиной примерно 1 метр, просунул его в бардачек.
я ещё пока не купил,
но вопрос что лучше Kenwood KDC-W 534 UAY или JVC 727?
JVC ..Kenwood для лесных мальчиков...
JVC ..Kenwood для лесных мальчиков...