штепсельную розетку переносной лампы
Закрепил прикуриватель. Теперь думаю, как бы эту гайку еще затянуть, чтобы не выскочил еще раз.
Мужики помогите!!! У меня тоже засада с предохранителем.
Уже наверное 4-й или 5-й выкидываю. Короче - едешь в машине все нормально - работает и обогрев заднего стекла и вентилятор отопителя. Выйдешь на 2-3 часа. Потом садишься в машину заводишь - пырь клавишу - вентилятор не работает, пырь вторую - обогрев заднего стекла тоже. ЖОПА одним словом. И так не постоянно, может пройти пару дней. Какие идеи???
99,9% сгорела дорожка на плате Ч.Я. (прозвонкой это легко определить) С ней можно достаточно просто обойтись подпайкой или впайкой в участок разрыва кусочка провода соотв. сечения. Но, для начала, лучше найди исходный коротыш.
Да, сочувствую... Хотя, если теперь ничего не работает (попробуй еще на огни заднего хода посмотри, если не горят - то 99,9% сгорела дорожка на плате Ч.Я. (прозвонкой это легко определить) С ней можно достаточно просто обойтись подпайкой или впайкой в участок разрыва кусочка провода соотв. сечения. Но, для начала, лучше найди исходный коротыш.
Мужики помогите!!! У меня тоже засада с предохранителем.
Уже наверное 4-й или 5-й выкидываю. Короче - едешь в машине все нормально - работает и обогрев заднего стекла и вентилятор отопителя. Выйдешь на 2-3 часа. Потом садишься в машину заводишь - пырь клавишу - вентилятор не работает, пырь вторую - обогрев заднего стекла тоже. ЖОПА одним словом. И так не постоянно, может пройти пару дней. Какие идеи???
Слушай, а неужто дорожки на плате такие хлипкие, что могут из-за другого предохранителя прогореть???
И посоветуйте: где искать исходый коротыш-то??? Хоть примерно-то???
Короче - едешь в машине все нормально - работает и обогрев заднего стекла и вентилятор отопителя. Выйдешь на 2-3 часа. Потом садишься в машину заводишь - пырь клавишу - вентилятор не работает, пырь вторую - обогрев заднего стекла тоже. ЖОПА одним словом. И так не постоянно, может пройти пару дней.
Если сгорает предохранитель при включении задней передачи, то можно выдернуть разъём Ш12 (белый 8-ми контактный - цепь задних фонарей) из ЧЯ со стороны салона - сразу станет понятно где искать коротыша (либо в проводке к выключателю света заднего хода, либо к лампам заднего хода)
Закрепил прикуриватель. Теперь думаю, как бы эту гайку еще затянуть, чтобы не выскочил еще раз.
Предохранитель поменял.