Mike77
У меня тако очучение,что ты пизд---шь.
Ну и какова в итоге была причина???
Ага, ремонт в "чистом поле" - развлекуха еще та. Когда, этой весной, ночью
3,14здят дети в песочнице...
Коммутатор очередной сдох - вот и причина. И такой хераты, по-мелочи, за 2 года владения 15-хой
Ага, ремонт в "чистом поле" - развлекуха еще та. Когда, этой весной, ночью
3,14здят дети в песочнице...
Коммутатор очередной сдох - вот и причина. И такой хераты, по-мелочи, за 2 года владения 15-хой
..... под все эти особенности плюс простота и доступность ремонта в полевых условиях и заточены раша-афто(по крайней мере до последнего времени так было), про ино этого не скажешь
Mike77
Только за тобой,ты дорогу покажешь???
Нах такую простоту и возможность в "чистом поле" провести ремонт...
vova напоминаешь одного персонажа vaka аки срака 8-)
Для Москвы он конечно виртуален.
и доступность ремонта в полевых условиях
..... под все эти особенности плюс простота и доступность ремонта в полевых условиях и заточены раша-афто(по крайней мере до последнего времени так было), про ино этого не скажешь
уже столько проговорено про то насколько 10 менее надежны и более дорогостоящи в ремонте чем самары что повторяться нет смысла
Не отремонтировал бы - замерз бы на хрен. Вероятность встать на Мазде - стремится к нулю.
Я речь веду не о вероятности поломки на иномарке или на ВАЗе, а о том что более ремонтопригодно в чистом поле. ВАЗ или иномарка?
Я речь веду не о вероятности поломки на иномарке или на ВАЗе, а о том что более ремонтопригодно в чистом поле. ВАЗ или иномарка?
Согласись что в ВАЗе проще будет разобраться, и что тех кто в них разбирается больше на дорогах, кто то остановится и поможет.
Согласись что в ВАЗе проще будет разобраться, и что тех кто в них разбирается больше на дорогах, кто то остановится и поможет.
К чему такое обилие сервисных центров по обслуживанию Лад? С одной стороны, этому есть разумное объяснение - машин этой марки не просто много, а очень много на дорогах европейской части России (Сибиль и особенно Дальняк уже не в счет). С другой стороны - это подтверждение факта наличия у Лад большого количества косяков разного рода и их периодической (впрочем, кому как "повезет") ломучести.
Вероятность как в анекдоте 50/50
Неверный вывод...
неужели в германии например всего одна станция обслуживания мерседес или ауди?
их большое количество в германии и по всему миру это подтверждение факта наличия у мерседеса или ауди большого количества косяков?
И ведь очереди на станции и неплохую прибыль приносят без дела не сидят....
Обязательное сервисное сопровождение это не АВТОВАЗОМ придумано это еще если я не ошибаюсь с Генри Форда все начиналось. Широкая сеть сервисных станции внесла свою лепту в популярность ВАЗа в отличии от Москвича или ГАЗа...