не Шумахер ну неужели тошибы лучше...
Может быть для того, кто "софт пишет" и удобнее десктоп, но большенству это ведь не нужно. Я сам год назад купил полноценный комп. за чуть больше 30.000. (с 19 ЖК монитором). И что в итоге - я использую этот комп процентов на 10 от его мощности (Инет, Ворд, Эксель и прослушивание музыки). В игры я не играю вообще, хотя вроде не старпер еще (мне 23), но тем не менее.
Теперь я смотрю на свой десктоп и жалею, что год назад не купил какой-нить ноут тыс. за 20. В нем было бы все,Ю что нужно. Сейчас пользуюсь десктопом только потому что на нем стоит ADSL модем, а так бы вообще не включал...
Это чисто ИМХО
Инет, Ворд, Эксель и прослушивание музыки
Ильяс спасибо)))
не Шумахер ну неужели тошибы лучше...
Duffer не знаю что сказать... пожелаю удачи)))[/b]
Инет удобнее юзать с ADSL, а не GPRS
2 путных динамика+сабвуферик.
нах gprs когда вай фай существует
Инет удобнее юзать с ADSL, а не GPRS.
Инет ворд и эксель приятнее смотреть на большом мониторе.
Распечатывать опять таки надо?
Кстати как тебе прослушивание музыки на пищалках ноута?
Представляешь вай фай еще не везде.
нет сетки вайфайной сделай точку доступа через адсл
Duffer писал(а):2 путных динамика+сабвуферик.
И все размером со спичечный коробок?
К ноуту еще можно и WiFi прикрутить и юзать этот ADSL лежа на диване.
Acer с 17" можно взять от 1000 у.е. либо при необходимости использовать внешний
в подключении нормальных колонок десктоп и лэптоп не отличаются друг от друга
К ноуту еще можно и WiFi прикрутить и юзать этот ADSL лежа на диване.
Acer с 17" можно взять от 1000 у.е. либо при необходимости использовать внешний
в подключении нормальных колонок десктоп и лэптоп не отличаются друг от друга
4. Самое главное: ноут, если не совсем roverbook - это законченное инженерное решение с комплектующими, которые абсолютно совместимы друг с другом. Купить нормальный десктоп от нормального бренда со всеми прибамбасами и без глюков - по деньгам тоже самое, если не дороже получится. А самому собирать - первое время с бубном поплясать придется еще как: то видюха конфликтует с fire wire стоящем в 3 PCI, то modem в 4 PCI начинает ругаться на firewire переставленный в PCI 2, то сетевуха ругается на модем переставленный в PCI 5. Начинаешь думать, а куда мне воткнуть ТВ- тюнер? Я, кстати за 3 года так и не нашел вариант, когда мой SBLive мог нормально включит функции аппаратного ускорения звука при 4 из пяти занятых слотов PCI (вся комплеттуха брендовая: мать и видео от асус, модем от зухель, проц и сеть от интел, шууу1394 от tekram, TV от Avermedia ).
Да ну все это нах, задолбало за последние 10 лет так, что просто хочется сесть, нажать поуэр и работать, а не думать, что же отвалится при очередном апгрейде, переустановке системы или новой версии драйверов
Ты прежде чем заявления делать о руках и мозге приведи хотя бы свой пост в удобоваримый вариант
Не надо считать себя самым умным, на мне в свое время полторы сотни компов висело со всеми их траблами, так что опыт кой-какой есть
абсолютно бесшумный комп - это совсем другие деньги если он не на проце Transmeta на 1 ГГц равном по производительности Celeron 500.
К тому же бесшумный блок питания (который без вентилятора) - стоит ого-го. А еще есть жесткий диск, видеокарта. Корпус тоже должен быть достаточно дорогим чтобы полностью гасить все вибрации.
И еще не понимаю зачем собирать комп для кино. Взял обычный DVD плейер за 100 баксов, лег на диван с пультом, и никаких тебе геммороев с кодеками, драйверами, шумом.
Тебя кто-то заставляет покупать ноут?
1. Ноут абсолютно тихий
2. Производительность по-сравнению с десктопом выше (за исключением игр, да и то не всех)
3. Сейчас с DV камеры видео на ноут зальется - переползу на мягкий диван где не буду сидеть согнувшись перед монитором как раб лампы и продолжу свои манипуляции с видео
4. Колонки Microlab Solo, стоящие на столе имеют два входа, позволяют выводить звук и с десктопа и с лэптопа, а преползу на диван - подключусь к музыкальному центру - там звук еще лучше.
1. Я не один юзер дома, а иметь два системника со всеми причандалами в моей далеко не хрущебной двушке на троих - ну его на фиг.
2. В командировку, в отпуск еду и имею свой комп с собой со всеми приложениями и насторойками.
3. Вырубят свет - а у меня встроенный бесперебойник.
4. Самое главное: ноут, если не совсем roverbook - это законченное инженерное решение с комплектующими, которые абсолютно совместимы друг с другом. Купить нормальный десктоп от нормального бренда со всеми прибамбасами и без глюков - по деньгам тоже самое, если не дороже получится. А самому собирать - первое время с бубном поплясать придется еще как: то видюха конфликтует с fire wire стоящем в 3 PCI, то modem в 4 PCI начинает ругаться на firewire переставленный в PCI 2, то сетевуха ругается на модем переставленный в PCI 5. Начинаешь думать, а куда мне воткнуть ТВ- тюнер? Я, кстати за 3 года так и не нашел вариант, когда мой SBLive мог нормально включит функции аппаратного ускорения звука при 4 из пяти занятых слотов PCI (вся комплеттуха брендовая: мать и видео от асус, модем от зухель, проц и сеть от интел, шууу1394 от tekram, TV от Avermedia ).
Да ну все это нах, задолбало за последние 10 лет так, что просто хочется сесть, нажать поуэр и работать, а не думать, что же отвалится при очередном апгрейде, переустановке системы или новой версии драйверов
Мне хватает флешки. Там и нужные проги и базы.
У меня проблем с отключением лектричества нет, а были бы, купил упсину.
Duffer писал(а):2 путных динамика+сабвуферик.
И все размером со спичечный коробок?
ты свои проги в чужие компы инсталлишь?
Вы оба слышали хоть раз качество звучания именно Acer серии 9500?
и сколько ты протянешь на упсине?