На SL (6-контактный разъем):
- зелено/белый (НР конт. реле запирания) -> к +12В через предохранитель 7,5А
- зеленый (общий конт. реле запирания) -> к красному, "отрезанному" от блока управления - ЗАПИРАНИЕ на активаторы
- зелено/черный (НЗ конт. реле запирания) -> к красному блока управления блокировкой
- сине/белый (НР конт. реле отпирания) -> к +12В через предохранитель 7,5А
- синий (общий конт. реле отпирания) -> к желтому, "отрезанному" от блока управления - ОТПИРАНИЕ на активаторы
- сине/черный (НЗ конт. реле отпирания) -> к желтому блока управления блокировкой
Удачи!!!
Жорж
зеленый и синий на коричневый и белый блока цз, остальное не трогать. Если будет нормально работать, то предохранители можно вообще убрать.
На SL (6-контактный разъем):
- зелено/белый (НР конт. реле запирания) -> к +12В через предохранитель 7,5А
- зеленый (общий конт. реле запирания) -> к красному, "отрезанному" от блока управления - ЗАПИРАНИЕ на активаторы
- зелено/черный (НЗ конт. реле запирания) -> к красному блока управления блокировкой
- сине/белый (НР конт. реле отпирания) -> к +12В через предохранитель 7,5А
- синий (общий конт. реле отпирания) -> к желтому, "отрезанному" от блока управления - ОТПИРАНИЕ на активаторы
- сине/черный (НЗ конт. реле отпирания) -> к желтому блока управления блокировкой
Удачи!!!
получается я мог спалить активатор водительской двери? как его проверить на работоспособность?
залазил под обшивку водительской двери, я так подозреваю, что у меня питание на мотор-редуктор не поступает. там красный и желтый провода витают в воздухе. если это так, то куда надо впихнуть этот разъем с желтым и красным проводом?
На схеме вод. активатор поз. 54. Я сам активаторы не подключал, точно сказать не могу насчет разъема. Ищи под обшивкой...
Но, раз у тебя блок ЦЗ отрабатывает команды от вод. активатора, значит по крайней мере 3 (син., кор. и черн.) из 5 проводов активатора подключены! Осталось проверить подкл. 2-х (красн. и желт.)... Рукой пошарь висящие концы в районе активатора, может забыли подключить?
На схеме вод. активатор поз. 54. Я сам активаторы не подключал, точно сказать не могу насчет разъема. Ищи под обшивкой...
Но, раз у тебя блок ЦЗ отрабатывает команды от вод. активатора, значит по крайней мере 3 (син., кор. и черн.) из 5 проводов активатора подключены! Осталось проверить подкл. 2-х (красн. и желт.)... Рукой пошарь висящие концы в районе активатора, может забыли подключить?
Хм...
А активатор ДВ подключил правильно?
Цвета проводов не перепутал? Ничего на массу не коротит? Может "сопля" где-нить висит?
Предохранители точно на 7,5А (оранжевые они, если не ошибаюсь)? И, главное, с тремя дверями работает четко, без перегрузок?... Это у тебя горит предохранитель на 7,5А на сине/белом проводе? У меня как помню тоже 7,5А, попробуй воткнуть на 15-20... Если уж и такой сгорит...
И вот это правильно подключил, проверь
На блоке управления ЦЗ:
"у меня предохранители стоят на синем и зеленом на 10А оба(из магазина так). зеленый заработал, синии горит.
в зеленый пробовал 7,5 засунуть - сразу сгорает, не успеваю воткнуть :ooo: в гдездо. 10А не горит. "
ЭТО НЕ-НОР-МАЛЬ-НО!!!!! ИЩИ КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ на корпус!!!
У тебя сигналка точно STAR LINE TWAGE A6 http://www.autoset.ru/menuitemid/0/way/6/itemid/1011/ ???
а обязательно диоды использовать? а то с магазина там только предохранители (габариты, концевик)
Попробуй подключить без диодов в цепи поворотников два провода SL (зелено/черный ?8 и зелено/желтый ?9).
Насчет сине/черного ?13... Не уверен, но попробуй без диода... ДА!!! Не забудь запрограммировать задержку активации датчиков на 30с (прогр. функция ?6). Иначе сигналка будет "глючить" при постановке на охрану, реагируя на плавное гашение салонного света.
Очень рад, что смог помочь!
К штатному сигналу просто так, напрямую, не подключишь... Даже не пробуй, спалишь сигналку... Проще и дешевле сирену купить.
Я, кстати, вместо штатного гудка (комариный писк и только ) поставил гудки от Волги (две шт. в одном комплекте) через реле. Весьма конкретно себя на дороге обозначают... Рекомендую 8-)