Vovchik2107
На форуме 18 лет
В общем тема: попросил меня батя помочь поработать с документами с работы (документы в Excel а он в компах ни фига не шарит) типа там поклацать ему, чуть цифры пересчитать, все документы заархивированы чтобы на дискетку влазили, всё пересчитали, сохранили, Excel я закрыл, а архиватор не успел, а тут как на зло зашла соседка с сыном малым, и это чудо "нажимая кнопочки на компьютере" както запаролило этот архив
, теперь я с восьми часов утра дрочусь и не могу ни как снять это е...ный пароль, батя ходит злой аж страшно, оборал меня как только мог, ещё есть время до вторника чтобы както его снять, если не получится до завтрашнего вечера то прийдётся нам опять всю ночь пересчитывать, допросы малого изверга на тему, "какие он кнопочки нажимал ?" ничего не дали, вот обращаюсь сюда как в последнюю инстанцию, может кто знает как его разблокировать, а то я этого малого прибью!!!
_Pat_
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ-21063 --> ВАЗ-21093+Копейка (кросс) --> ВАЗ-21093+2108 (кросс)+Калина
Vovchik2107
На форуме 18 лет
SDRIVER
На форуме 21 лет
поищи в инете есть програмки которые подбирают пароль на RAR. если он не сложный то есть шанс.
Vovchik2107
На форуме 18 лет
Может кто кинет ссылочку, если есть, а то скачал одну, от радости чуть не обоссался, а она для ZIP архивов
, а все что не попадались для RAR платные или кривые какието
_Pat_
На форуме 21 лет
Смотря сколько он там символов успел вдолбить, а то может и всей жизни не хватит, чтоб пароль подобрать.
Поищи Password Recovery
Boriskin
На форуме 18 лет
Vovchik2107
соседка довольной ушла?
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Могу тебя обрадовать, пароль хрен снимешь, подобрать времени не хватит,можешь начинать пересчитывать. Ждем результатов и фото довольной соседки. Без сына.
FilmFilmFilm
На форуме 17 лет
по всей видимости версия рара не ниже тройки, я так понимаю.
тогда что могу сказать....афтор ты почти не удачник.
Ибо взламать нереально(реальо только подбор паролей запустить, при это ты должен знать сколько символов в пароле, и желательно какие символы.)
Для примера 4-х значный пароль и при том что только все латинские бухвы, он будет подбирать минут 20.
Соседке привет.
а СЫНу ее РЕСПЕКД, это ацкый сотона, вырастет будет криптографом
))
Wanderlust
На форуме 19 лет
Vovchik2107 писал(а): вот обращаюсь сюда как в последнюю инстанцию, может кто знает как его разблокировать, а то я этого малого прибью!!!
Видел кряки рар-архивов 2-й и 3-й версии но не пробовал их, даже не запускал - где-то на работе лежат. А это в лучшем случае вечер вторника.
Посмотри повнимательнее сам архиватор - может где сохранен? Там включается режим "постоянно с паролем". Если все чисто и безопасно забыто - попробуй поискать стертые файлы на диске.
Иначе - проще пересчитать
Жек
На форуме 19 лет
нереально, начинай пересчитывать.
И вообще, дискеты зло.
Архип
На форуме 21 лет
Пацану в репу, соседку раком, бате пузырь, сам садись считать :cool:
Vovchik2107
На форуме 18 лет
Пошёл мочить малого...
Koriloum
На форуме 19 лет
Тихо уважаемый, не по адресу спросили. Тут люди больше с гаечным ключом все таки знакомы (без обид).
Вот те ссылка.
http://forum.3dnews.ru/ Пойдешь по ней, зарегишся и повторишь просьбу. 90% что тебе помогут.
Жек
На форуме 19 лет
Koriloum ссылка хорошая, но просто вопрос не узкоспециализированный, поэтому все здесь ответили в основном верно. Тем более время автора уже поджимает)
_Pat_
На форуме 21 лет
Koriloum
На форумах люди сидят обычно из-за своего хобби. Так вот, ремонт машин для многих на автоладе - не более чем игра в детский конструктор. А в рабочее время - многие из нас работают (или как я работал) в IT-сфере.
А вот как раз на компутерных форумах нарвешься на студентов, мнящих себя крутыми профи, либо на тех же гайковертов
Koriloum
На форуме 19 лет
Мда, согласен вобщем то. Но все же количество "квалифицированных" программеров на том форуме выше, чем здесь. А найти там человека от А до Я знающего устройство автомобиля гораздо сложнее чем здесь. Нет?
Мишаня
На форуме 18 лет
Обратись к китайцам, им ВСЕМ достаточно пароль ввести 2-3 раза и ОН подобран
Dron_spb
На форуме 18 лет
Обратись к китайцам, им ВСЕМ достаточно пароль ввести 2-3 раза и ОН подобран Very Happy
maoczedun !
Garrison
На форуме 18 лет
Vovchik2107, могу вечером скинуть на мыло прогу с краком.
Advanced Archive Password Recovery ARCHPR v3.01.7
Восстановление забытых паролей к файлам архивов RAR/WinRAR, Zip/WinZip и др.
лицензия прилагается.
Весит 1,5 мега; указал бы мыло в профиле - прислал бы уже сейчас.
Хочу обратить внимание, что в реальные сроки (сутки) можно восстановить пароль длиной до 6 символов, 7 подберется за несколько суток, а больше - вообще нереально, там дальше время в геометрической прогресии возрастает (или скорее по экспоненте).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ