Блин, пройдет это когда-нибудь или не лечицца
у меня есть знакомая женщина - она как GPS.
А я тут недавно заметил,что если сбросить скорость хотя бы до 60,то перестаешь пропускать нужные повороты.
А я тут недавно заметил,что если сбросить скорость хотя бы до 60,то перестаешь пропускать нужные повороты.
Она переворачивает карту вверх ногами. Я так и знал!
? Тебе что, легче читать названия населенных пунктов вверх ногами? Зачем ты её перевернула?
Ответа можно не слушать. Он всегда у всех женщин в такой ситуации один и тот же:
? Чтобы совместить направление нашего движения с картой.
Поэтому женщины так отвратительно паркуются задним ходом
Nikola924 писал(а):
Она переворачивает карту вверх ногами. Я так и знал!
? Тебе что, легче читать названия населенных пунктов вверх ногами? Зачем ты её перевернула?
Ответа можно не слушать. Он всегда у всех женщин в такой ситуации один и тот же:
? Чтобы совместить направление нашего движения с картой.
Супер! Точно!!!! Всегда так делаю!!! Very Happy
Паркуюсь нормально! Это дело времени и сноровки! Сначала, да, было плохо, потом научилась!
Во всем остальном - водит отлично, на скажешь, что девушка за рулем (без обид!), но парковка...
когда каждый день надо втиснуться в единственное место около офиса, как то быстро учишься!
ничего не могу сказать, полезная-не полезная
?На карте юг, естественно, снизу. Машина едет вперёд, рассуждает мозг женщины, а по карте получается, что назад, то есть вниз. То есть левый поворот, который мы ищем, на карте должен быть справа? С таким уровнем сложности женский мозг справиться не в состоянии. И чтобы облегчить себе жизнь, женщина переворачивает карту.
я тоже так иногда делаю, и чо?
Вам что, названия улиц и т. п. удобнее читать вверх тормашками?