Был сегодня у автоюриста, он сказал - дохлый номер. Документы не имеют права принимать без постановления суда, а машину осматривать не имеют права без документов. Типа, ждите решения суда. В Правилах все это прописано.
1.заяву дали
2.тс на осмотр предоставили
3. все документы: полис виновника ,протокольчик о нарушении ПДД и пьянке есть...
СРОК ПОШЁЛ !!!!
Вобщем, не ту страну назвали гондурасом...
Учитывая то, что документы на виновника в суд еще не поступили (звонил в канцелярию суда) а гайцы говорили, что у них на это дело есть месяц, в лучшем случае постановление суда у меня окажется через 2 месяца, в худшем - вообще не окажется... Т.е. 2 месяца без колес и в неопределенности... Мрачная картина.
Прикиньте: РГС согласился-таки назначить мне экспертизу. Не ожидал. Завтра пригласили туда на беседу с их начальством. Жду, надеюсь и верю.
А что всё таки помогло по твоему?
ну вот: после беседы с начальником службы работы с клиентами (милая такая, кстати, девушка) документы РГС принял, дату экспертизы назначил, виновного телеграммой я вызвал.
А где в Правилах написано, что они обязаны осуществить расчет страховой выплаты без всех документов п.44 ? Получается опять чехарда - уж как договорюсь с ними.