иван78,
BlackOFF
Дачный кооператив, дачная асфальтированная дорога, на выезде ворота, вечно открытые. Этим двоим захотелось догнаться, за руль сел приятель моего друга, друг сел рядом. Поехали. Не доезжая до ворот метров 10-20 увидели стоящую там машину с полосами на борту, испугались и тут же у ментов на глазах сворачивают направо на линию и по газам. Менты же не стояли, а собирались уезжать, а тут такое палево. Взяли этих балбесов, отвезли на освидетельствование. Протокол, вся фигня. Единственно, дали на лапу около 2 тонн, что бы тачку (124 мерс) на штрафстоянку не забрали. Естественно права у обоих отобрали, дали времянку.
Ситуация у другана такая, в прошлый новый год они тоже наебенились и так же друган дал руль пьяному, кончилось тем, что в чехове они этого мурза разбили. Права выкупали. Машина отца, он пиздюлей конкретных сыну отвесил. Сейчас его батя не в курсе, если узнает, другу в лучшем случае яйца оторвут. Я сам ему уже люлей навесил, а ему по пьяни все похуй, не соображает ничего. А на машине он работает. Вот и обзванивает всех знакомых, денег в долг собирает. Знаю, что нехуй так делать, сто раз ему говорил об этом и предупреждал: Пьешь - выкинь ключи от тачки и забудь куда! Толку мало.
Может быть и лучше, если отберут права на пару лет, может в голове что нибудь появится. Хули, молодой, горячий юноша!
Про угон тоже мысли были, но это все равно теперь уже ментам башлять надо, но тогда второй кент попадет не по децки.