Никогда не пропускаю тонированную машину, если удается конецно. Инодга бывает отвлекусь и поздно замечаю тонировку....
Глупо.
В особо запущенных случаях могу и бычок кинуть в салон такому барану.
От тонированных стараюсь держаться подальше, ибо, несмотря на неоднократный заверения в обратном, не х...я они не видят через свою тонировку
Ну это уже слишком!
Никогда не пропускаю тонированную машину, если удается конецно. Инодга бывает отвлекусь и поздно замечаю тонировку....
я с тонировкой, плюс с задней шторой спокойно ночью заезжаю задом в неосвещённый гараж
Никогда не пропускаю тонированную машину, если удается конецно. Инодга бывает отвлекусь и поздно замечаю тонировку...
не х...я они не видят через свою тонировку
просто качественная тонировка баксов 300
конечно слишком, но когда пять минут мигаешь поворотником, потом через открытое окно показываешь что тебе надо съехать из пробки на прилегающую дорогу, а человек всё равно изо всех сил усирается чтоб ты не втиснулся, тогда может и перемкнуть, если под настроение )
Акуеть, дайте две! Поклеил СанТек 2 года назад за 2 косаря, щас там же делают за 3. Качеством доволен.
1,5 года мне с работы нужно было выезжать из двора и уходить на разворот через 4 полосы метров через 100. Если там случалась пробка, всегда проезжал это место без каких-либо трудностей. Просто опускаешь стекло и показываешь, что тебе нужно прорезать весь поток, а не вклиниться перед этим парнем.
Без комментариев. Мудила за рулем старой тонированной бехи - просто классический диагноз. Газенвагену c флагом тоже в форточку окурок кинешь? ;о)
Скорее я бы сказал. Меня самого чуть на встречку такой мудозвон не вынес, пришлось поучить...
Млин, но тоже на Т-образном перекрёстке бывает встаешь с поворотом на право со второстепенной, а в хлам тонированная встоет слева от тебя и на лево заварачивает, вот из-за него я не вижу едит ли кто или нет, и пока он не поедит на лево с места я не сдвинусь не видно за ним, мне-то одну полусу пропускать, видимость которой он мне перекрыл, а ему две пропускать, а через обычную не тонированную лехковушку (хотяб передние стекла не тонировал) видно прекрасно. Вот и приходится высовываться из-за него на 1/3 корпуса. Чтоб хоть глянуть кто там едит..............
ни разу не так. просто качественная тонировка баксов 300, на неё народ жабец обычно душит, а вот через саморучно наклеенную плёнку с рынка возможно и правда ни хрена не видно.
По крайней мере, я с тонировкой, плюс с задней шторой спокойно ночью заезжаю задом в неосвещённый гараж. ещё раз, проблема не в тонировке а в водиле как правило.
это вы еще ребята в европе не катались... там фура перестраивается по принципу "мне нада и ниипет". т.е. тупо включает поворотник и начинает маневр. а не ждет, пока там все проедут, да пока ему фарами мигнут, да пока притормознут... видит дырку - нырь туды
Как обычно это делают - оттормозился у него перед носом. У него аж дым из-под колес пошел (видно было в зеркало заднего вида). Знаю, что неправильно, но это просто так нельзя было оставлять - этот мудак летел так, что еще кого-нить бы вынес на дороге - пер не разбирая дороги, нарушая знаки и разметку, не смотря в зеркала заднего вида. Новая фура, везущая новые легковушки (какие - не помню).
Конечно не возникает - обделываешься под себя и за пленкой дрожишь, чтобы не заметили ненароком. Что тут тайного-то?
Быдло - оно везде одинаковое, неважно на чем ездит, хоть на новом зубле, хоть на старой БМВ. И ведет себя одинаково - перед теми, кто выше их, лебезит и жопу лизать готово, на тех, кого считает ниже себя - окурки кидает (а окурок можно только в открытое окно закинуть => машина без кондиционера => недорогая машина)
Иногда правда быдло ошибается, тогда из машины, в которую оно окурок закинуло, вылазят такие широкие ребята с битам и учат тупое быдло понятиям. Бывает вместо бит вылазят ребята с ксивами - тут быдло уже языком готово салон вылизать прямо на дороге...
> и как же ты фуру поучил? )))))))))) герой плюшевый
Как обычно это делают - оттормозился у него перед носом. У него аж дым из-под колес пошел
Если есть другие предложения, как вести в такой ситуации - высказывайте, возьму в след. раз на заметку.
Млин, но тоже на Т-образном перекрёстке бывает встаешь с поворотом на право со второстепенной, а в хлам тонированная встоет слева от тебя и на лево заварачивает, вот из-за него я не вижу едит ли кто или нет, и пока он не поедит на лево с места я не сдвинусь не видно за ним, мне-то одну полусу пропускать, видимость которой он мне перекрыл, а ему две пропускать, а через обычную не тонированную лехковушку (хотяб передние стекла не тонировал) видно прекрасно. Вот и приходится высовываться из-за него на 1/3 корпуса. Чтоб хоть глянуть кто там едит.
у меня был случай когда я налево выезжал с переулка на главную (там разрыв), встал справа чувак и тоже налево хотел. я тонированный, он нет. ну нормальный водитель что сделает? подождёт пока я выеду, потом он, ну или одновременно со мной, как бы прикрываясь моей машиной. Но нет, он вперёд полез. В итоге полморды у него снёс Зилок 130 который явно не ожидал такой прыти.
бред же, так почему в случае с тонировкой с точки зрения закона должно быть по другому - машина же неисправна фактически
нормальный такой древний бумер у Ильяса 2003 года..... старье полное за 30 куе... никакого сравнение с новой кореянкой...
ктото злорадствует при виде аварии тонированных авто... в общем бред полный....
для себя решил давно - не оглядываться на мнение окружающих, ибо мнений слишком много а я у себя один...