Страница 5 из 11
Ильяс
Parus писал(а):

Никогда не пропускаю тонированную машину, если удается конецно. Инодга бывает отвлекусь и поздно замечаю тонировку....

Глупо.

ага, не то слово. бывает надо в глухой пробке до горизонта уйти в правый поворот, так все усруцца, но не пропустят, при этом всё равно стоят. В особо запущенных случаях могу и бычок кинуть в салон такому барану. Сам всегда стараюсь пропустить если по ситуации вижу что это обоснованно. Пока с работы домой еду, мне обычно несколько машин успевают аварийкой моргнуть )
aai
От тонированных стараюсь держаться подальше, ибо, несмотря на неоднократный заверения в обратном, не х...я они не видят через свою тонировку, ну или, как вариант, стиль вождения такой. Да и обзору, хоть и не сильно, но мешают.
Parus
Ильяс писал(а):

В особо запущенных случаях могу и бычок кинуть в салон такому барану.

Ну это уже слишком! :-D
Ильяс
aai писал(а):

От тонированных стараюсь держаться подальше, ибо, несмотря на неоднократный заверения в обратном, не х...я они не видят через свою тонировку

ни разу не так. просто качественная тонировка баксов 300, на неё народ жабец обычно душит, а вот через саморучно наклеенную плёнку с рынка возможно и правда ни хрена не видно.
По крайней мере, я с тонировкой, плюс с задней шторой спокойно ночью заезжаю задом в неосвещённый гараж. ещё раз, проблема не в тонировке а в водиле как правило.
Ильяс
Parus писал(а):

Ну это уже слишком!

конечно слишком, но когда пять минут мигаешь поворотником, потом через открытое окно показываешь что тебе надо съехать из пробки на прилегающую дорогу, а человек всё равно изо всех сил усирается чтоб ты не втиснулся, тогда может и перемкнуть, если под настроение )
Duche
Parus писал(а):

wertdaun писал(а):

Никогда не пропускаю тонированную машину, если удается конецно. Инодга бывает отвлекусь и поздно замечаю тонировку....

Глупо.

Глупо - это не то слово. У доктора, похоже, какие-то детсадовские комплексы.
2 wertdaun: Вот ты вроде взрослый человек, как можно такую ерунду писать? Или ты считаешь, что в тонированных машинах одни придурки ездят? Это не так. Если за рулем идиот - без разницы тонирована машина или нет. 8-)
Driuchkov
Далой аквариумы, даёшъ глухую танирофку :cool:
Ильяс писал(а):

я с тонировкой, плюс с задней шторой спокойно ночью заезжаю задом в неосвещённый гараж

Респект...
wertdaun писал(а):

Никогда не пропускаю тонированную машину, если удается конецно. Инодга бывает отвлекусь и поздно замечаю тонировку...

Вот скорее из-за таких ДТП и происходят.
aai писал(а):

не х...я они не видят через свою тонировку

Просто не надо делать тонировку под ноль.
Ни разу не было, чтоб не заметил автомобиля на дороге из-за тонировки. А кто слепой, тому место в трамвае.
Да, ночью зимой похуже задом сдавать, и чево? Не чемпионат по ралли, можно и дверь открыть, и стёкла опустить.
Dark_Angel
Ильяс писал(а):

просто качественная тонировка баксов 300

Акуеть, дайте две! Поклеил СанТек 2 года назад за 2 косаря, щас там же делают за 3. Качеством доволен.

Ильяс писал(а):

конечно слишком, но когда пять минут мигаешь поворотником, потом через открытое окно показываешь что тебе надо съехать из пробки на прилегающую дорогу, а человек всё равно изо всех сил усирается чтоб ты не втиснулся, тогда может и перемкнуть, если под настроение )

1,5 года мне с работы нужно было выезжать из двора и уходить на разворот через 4 полосы метров через 100. Если там случалась пробка, всегда проезжал это место без каких-либо трудностей. Просто опускаешь стекло и показываешь, что тебе нужно прорезать весь поток, а не вклиниться перед этим парнем.
SeaRunner
2 Ильяс

> В особо запущенных случаях могу и бычок кинуть в салон такому барану

Без комментариев. Мудила за рулем старой тонированной бехи - просто классический диагноз. Газенвагену c флагом тоже в форточку окурок кинешь? ;о)

2 aai

> От тонированных стараюсь держаться подальше, ибо, несмотря на неоднократный заверения в обратном, не х...я они не видят через свою тонировку,

+1

2 Levski

> там фура перестраивается по принципу "мне нада и ниипет". т.е. тупо включает поворотник и начинает маневр

Скорее я бы сказал. Меня самого чуть на встречку такой мудозвон не вынес, пришлось поучить...
Ильяс
Dark_Angel писал(а):

Акуеть, дайте две! Поклеил СанТек 2 года назад за 2 косаря, щас там же делают за 3. Качеством доволен.

ну да, согласен, в области прилично за 100 баксов можно сделать на самаре, но в Москве на бмв не в арасервисе качественно и без очереди под 300 выходит. ну в общем я больше про качество писал, естессно цены разнятся.
Ильяс
Dark_Angel писал(а):

1,5 года мне с работы нужно было выезжать из двора и уходить на разворот через 4 полосы метров через 100. Если там случалась пробка, всегда проезжал это место без каких-либо трудностей. Просто опускаешь стекло и показываешь, что тебе нужно прорезать весь поток, а не вклиниться перед этим парнем.

как ни странно в таких ситуациях тоже проезжаю нормально, но изредка попадаются уроды, которые видимо считают что им в письменной форме прошение надо поднести.
Ильяс
SeaRunner писал(а):

Без комментариев. Мудила за рулем старой тонированной бехи - просто классический диагноз. Газенвагену c флагом тоже в форточку окурок кинешь? ;о)

мудила это ты, владелец корейского ведра, обсирающий рестайлинговую 39-ку. вот это точно диагноз. а перед флагами у меня, в отличии от тебя, нет благоговейного трепета, вот только люди на геленах итак гораздо адекватнее мудаков типа тебя и с ними непоняток не возникает.
SeaRunner писал(а):

Скорее я бы сказал. Меня самого чуть на встречку такой мудозвон не вынес, пришлось поучить...

и как же ты фуру поучил? )))))))))) герой плюшевый
SeaRunner
2 Ильяс

> и с ними непоняток не возникает

Конечно не возникает - обделываешься под себя и за пленкой дрожишь, чтобы не заметили ненароком. Что тут тайного-то?

Быдло - оно везде одинаковое, неважно на чем ездит, хоть на новом зубле, хоть на старой БМВ. И ведет себя одинаково - перед теми, кто выше их, лебезит и жопу лизать готово, на тех, кого считает ниже себя - окурки кидает (а окурок можно только в открытое окно закинуть => машина без кондиционера => недорогая машина)
Иногда правда быдло ошибается, тогда из машины, в которую оно окурок закинуло, вылазят такие широкие ребята с битам и учат тупое быдло понятиям. Бывает вместо бит вылазят ребята с ксивами - тут быдло уже языком готово салон вылизать прямо на дороге...
8-)

> и как же ты фуру поучил? )))))))))) герой плюшевый

Как обычно это делают - оттормозился у него перед носом. У него аж дым из-под колес пошел (видно было в зеркало заднего вида). Знаю, что неправильно, но это просто так нельзя было оставлять - этот мудак летел так, что еще кого-нить бы вынес на дороге - пер не разбирая дороги, нарушая знаки и разметку, не смотря в зеркала заднего вида. Новая фура, везущая новые легковушки (какие - не помню).

Если есть другие предложения, как вести в такой ситуации - высказывайте, возьму в след. раз на заметку.

Последний раз редактировалось: SeaRunner (10 Января 2007 04:21), всего редактировалось 1 раз
Dark_Angel
Ильяс

Спроси Сранера об его отношении к тонировке, а потом поинтересуйся его стеклами. (Намек: у него не аквариум). Полгода назад позабавил.
StRy
Млин, но тоже на Т-образном перекрёстке бывает встаешь с поворотом на право со второстепенной, а в хлам тонированная встоет слева от тебя и на лево заварачивает, вот из-за него я не вижу едит ли кто или нет, и пока он не поедит на лево с места я не сдвинусь не видно за ним, мне-то одну полусу пропускать, видимость которой он мне перекрыл, а ему две пропускать, а через обычную не тонированную лехковушку (хотяб передние стекла не тонировал) видно прекрасно. Вот и приходится высовываться из-за него на 1/3 корпуса. Чтоб хоть глянуть кто там едит.
Но с другой стороны в тонированной машине меньше риск что тебе её вскроют ибо не видно что лежит или забылось ценное в машине. У меня задние стекла тонированны, а передние и лобовое нет.
Basil
StRy писал(а):

Млин, но тоже на Т-образном перекрёстке бывает встаешь с поворотом на право со второстепенной, а в хлам тонированная встоет слева от тебя и на лево заварачивает, вот из-за него я не вижу едит ли кто или нет, и пока он не поедит на лево с места я не сдвинусь не видно за ним, мне-то одну полусу пропускать, видимость которой он мне перекрыл, а ему две пропускать, а через обычную не тонированную лехковушку (хотяб передние стекла не тонировал) видно прекрасно. Вот и приходится высовываться из-за него на 1/3 корпуса. Чтоб хоть глянуть кто там едит..............

+1
Basil
Забавно как возмущается тонированный народ, когда их на стационарном посту после замеров заставляют устранять неисправности ногтями на месте, не хочешь устронять на месте - оформляй штраф и вызывай эвакуатор - типа устранишь на сервисе Smile Smile Smile

Представляю остановили бы меня менты на посту ночью с полностью неработающим светом, а я бы начал втирать что после штрафа 50р. они должны меня отпустить, да и ваще у меня же талон то есть!!!!!!!!!! бред же, так почему в случае с тонировкой с точки зрения закона должно быть по другому - машина же неисправна фактически :ooo:
Johann Halter
нормальный такой древний бумер у Ильяса 2003 года..... старье полное за 30 куе... :-D никакого сравнение с новой кореянкой... Shocked

почитал топик и понял для себя еще раз что некоторые неадекватны в жизни и на дороге.... ктото принципиально не пускает тонированных Shocked ктото злорадствует при виде аварии тонированных авто... в общем бред полный.... 8) для себя решил давно - не оглядываться на мнение окружающих, ибо мнений слишком много а я у себя один... Smile
aai
Ильяс писал(а):

ни разу не так. просто качественная тонировка баксов 300, на неё народ жабец обычно душит, а вот через саморучно наклеенную плёнку с рынка возможно и правда ни хрена не видно.
По крайней мере, я с тонировкой, плюс с задней шторой спокойно ночью заезжаю задом в неосвещённый гараж. ещё раз, проблема не в тонировке а в водиле как правило.

Какая качественная, а какая не очень - мне по х..ю! А вот перестраивающиеся вечером, прямиком мне в борт, авто разной ценовой категории наблюдаю с завидной регулярностью.

Levski писал(а):

это вы еще ребята в европе не катались... там фура перестраивается по принципу "мне нада и ниипет". т.е. тупо включает поворотник и начинает маневр. а не ждет, пока там все проедут, да пока ему фарами мигнут, да пока притормознут... видит дырку - нырь туды

Им, зачастую, по другому не повернуть(не знаю как в европах, а у нас - точно) да и видно с верхатуры х..во. С пониманием надо к окружающим относиться!

SeaRunner писал(а):

Как обычно это делают - оттормозился у него перед носом. У него аж дым из-под колес пошел (видно было в зеркало заднего вида). Знаю, что неправильно, но это просто так нельзя было оставлять - этот мудак летел так, что еще кого-нить бы вынес на дороге - пер не разбирая дороги, нарушая знаки и разметку, не смотря в зеркала заднего вида. Новая фура, везущая новые легковушки (какие - не помню).

Одна из самых опасных категорий мудакофф на дорогах - вот такие вот, с позволения сказать, учителя.
Ильяс
SeaRunner писал(а):

Конечно не возникает - обделываешься под себя и за пленкой дрожишь, чтобы не заметили ненароком. Что тут тайного-то?

Быдло - оно везде одинаковое, неважно на чем ездит, хоть на новом зубле, хоть на старой БМВ. И ведет себя одинаково - перед теми, кто выше их, лебезит и жопу лизать готово, на тех, кого считает ниже себя - окурки кидает (а окурок можно только в открытое окно закинуть => машина без кондиционера => недорогая машина)

Иногда правда быдло ошибается, тогда из машины, в которую оно окурок закинуло, вылазят такие широкие ребята с битам и учат тупое быдло понятиям. Бывает вместо бит вылазят ребята с ксивами - тут быдло уже языком готово салон вылизать прямо на дороге...

у меня вот вроде не самая дешёвая машина и климат есть, но окна иногда открываю, какая связь то? зато ты всегда видать закупорен, а то вдруг кто заподозрит в отсутствии кондея ))) не солидно ж )
И ЦЗ у тебя всегда защёлкнут 100% и телефончики под рукой, куда ты готов дрожащим голоском сообщить что тебя обидели.
А с ребятами на квадратных уазиках мы как нить сами разойдёмся, без твоих советов, убогий. уж поверь мне.
А "широкие ребята с битами" по определению понятиям учить не могут и вообще это не тема для разговора с ссыклом, типа тебя, не готовым отвечать за свои слова. ещё раз повторю что чем приличней машина тем адекватней поведение на дороге (как правило) посему бычки для таких как ты и прочих кузьмичей.
а ребята с ксивами и флагами не стоят в правом ряду в пробке, они по разделу катаются, если ты не заметил.
SeaRunner писал(а):

> и как же ты фуру поучил? )))))))))) герой плюшевый

Как обычно это делают - оттормозился у него перед носом. У него аж дым из-под колес пошел

ну вот а говоришь я быдла ) или создавать аварийную ситуацию для тебя в порядке вещей? там поди вокруг вас ещё машинки были, ни в чём не виноватые. Одно скажу, жаль у тебя из жопы дым не пошёл, как у него из под колёс. Позитивный чувак тебе попался, тебе его поблагодарить надо было ) учитывая что это была новая фура, гружёная новыми легковушками, тебя бы грузанули по самые гланды )
SeaRunner писал(а):

Если есть другие предложения, как вести в такой ситуации - высказывайте, возьму в след. раз на заметку.

Для тебя одно предложение, машину в гараж, ходи пешком.
Ильяс
StRy писал(а):

Млин, но тоже на Т-образном перекрёстке бывает встаешь с поворотом на право со второстепенной, а в хлам тонированная встоет слева от тебя и на лево заварачивает, вот из-за него я не вижу едит ли кто или нет, и пока он не поедит на лево с места я не сдвинусь не видно за ним, мне-то одну полусу пропускать, видимость которой он мне перекрыл, а ему две пропускать, а через обычную не тонированную лехковушку (хотяб передние стекла не тонировал) видно прекрасно. Вот и приходится высовываться из-за него на 1/3 корпуса. Чтоб хоть глянуть кто там едит.

ну снова повторю, а если камаз встанет не тонированный?
у меня был случай когда я налево выезжал с переулка на главную (там разрыв), встал справа чувак и тоже налево хотел. я тонированный, он нет. ну нормальный водитель что сделает? подождёт пока я выеду, потом он, ну или одновременно со мной, как бы прикрываясь моей машиной. Но нет, он вперёд полез. В итоге полморды у него снёс Зилок 130 который явно не ожидал такой прыти.
Ну и при чём тут моя тонировка из за которой он зил не увмдел? не хер с правого ряда налево поворачивать да ещё вперёд тех кто в левом стоит.
DerDen
Ильяс писал(а):

у меня был случай когда я налево выезжал с переулка на главную (там разрыв), встал справа чувак и тоже налево хотел. я тонированный, он нет. ну нормальный водитель что сделает? подождёт пока я выеду, потом он, ну или одновременно со мной, как бы прикрываясь моей машиной. Но нет, он вперёд полез. В итоге полморды у него снёс Зилок 130 который явно не ожидал такой прыти.

а это было случайно не на пересечении перовской и электродной?
Ильяс
Basil писал(а):

бред же, так почему в случае с тонировкой с точки зрения закона должно быть по другому - машина же неисправна фактически

в чём неисправность то?
в солнцезащитных очках китайских, купленных в переходе, ездить можно, а с фирменной тонировкой, с которой из салона всё чудесно видно, нельзя. бля, вас разводят как кроликов, а вы прётесь. Стокгольмский синдром.
Вчера по тв показали что в думе собираются запретить солярии, якобы родители школьников жалуются, что те много загорают ))
Ну йопт, разберитесь сами со своими детьми, а если они говно жрать начнут, тогда сортиры что ли запретят общественные?
Вся эта борьба с тонировкой и прочая хуйня придумана не для счастья на дорогах. неужели очевидные вещи непонятны?
Уберите грузовики днём из города Москва, столицы нашей родины, почему этого не происходит? зато война с ветряными мельницами
Ильяс
Иван_aka_Gaiver писал(а):

нормальный такой древний бумер у Ильяса 2003 года..... старье полное за 30 куе... никакого сравнение с новой кореянкой...

ага, не могу пока себе позволить лантру, отчего жутко комплексую и кидаю бычки в окна ))

ктото злорадствует при виде аварии тонированных авто... в общем бред полный....

это вообще за гранью. хотя после того как увидел сколько народу радовалось 11 сентября, уже ничего не удивляет
Ильяс

для себя решил давно - не оглядываться на мнение окружающих, ибо мнений слишком много а я у себя один...

+1 особенно учитывая мизерное соотношение думающих, адекватных людей, к тупому стаду баранов. Впрочем так было всегда.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ