что если что-то кому-то не нравится в моей тонировке, то я им сочувсвую, но ничем помочь не могу.
и все сплошь тонированные что ли?
ну снова повторю, а если камаз встанет не тонированный?
ты наверное и ТО честно проходишь?
как говорила мать тереза, вы думаете, что все это между вами и людьми, но на самом деле это всегда только между вами и богом. я это к тому, что если что-то кому-то не нравится в моей тонировке, то я им сочувсвую, но ничем помочь не могу.
объяснять им это бесполезно. всё что не укладывается в их мировозрение-понты. бмв? понты. тонировка? понты.
Камазом прикрыться можно, а твоим авто не рискну.
Причем здесь "понты"
У них стиль жизни такой. Потому и тонируются - крутизны себе добавляют.
немного офф. я вот каждый день выезжаю на один нерегулир. перекрёсток т-образный налево, ...
Крузер с галогенками
Ильяс а это ты с плеханова на шоссе - энтузиастов выезжаешь?
Ильяс а это ты с плеханова на шоссе - энтузиастов выезжаешь?
никто не хочет признать, что проблемы на дорогах только от самих водителей, вернее их огромного количества, и бездействия "царевых людей" в погонах, двоечников в прошлом, которым не то что движение регулировать, яичницу поджарить доверить страшно. и все надеются, что "око саурона" обратит внимание на проблему и все решится, хотя я от него пока вижу только ограничение свобод законопослушных граждан при отсутствии порядка и разгуле милиции, которой стало ТАК МНОГО, что за короткую поездку по центру можно встретить десяток экипажей дпс. они ездят, жрут, спят, но не работают. впрочем, последнее может и к лучшему, потому что стоит гаишнику встать на регулировку перекрестка, как образуется пробка в километр со всех сторон, потому что бывшие двоечники не могут сделать никакую работу хорошо, даже если захотят.
немного офф. я вот каждый день выезжаю на один нерегулир. перекрёсток т-образный налево, ...
потому что не успеешь )) шутка
вообще не очень понимаю людей, рассуждающих о пользе ксенона
Да истинная правда, и риск в жопу получить(если мне направо) имеется. Вот и приходитя ждать, пока такой боец налево повернет.
А им, как и тебе впрочем, покласть на окружающих, а за городом еще и удобно(сам же признаешь)!
какой смысл ксенон то запрешать?
...все надеются, что "око саурона" обратит внимание на проблему и все решится...
...все надеются, что "око саурона" обратит внимание на проблему и все решится...
ксенон стоит от 3800 рублей.... мегадорогой дивайс, для избранных....
смотрю и непойму что за животинка такая... решил вот спросить...
какой смысл ксенон то запрешать?