Страница 7 из 11
Ильяс
Falcon[SD] писал(а):

что если что-то кому-то не нравится в моей тонировке, то я им сочувсвую, но ничем помочь не могу.

отлично сказано )
Mike77
Тонированная машина или нетонированная - один хер разницы никакой. Чё за дурацкая привычка подгонять всех под одну гребенку? Ну хоцца кому-то тонированным ездить - да на здоровье! Мне вот оно нах не надо! И что с того? Если не срать самому себе в мозги и не думать о том, что "эти тонированные нна мне мешают мля!", то оказывается, что ни хрена они не мешают... Рекомендую! Very Happy
aai
Ильяс писал(а):

и все сплошь тонированные что ли?

Преимущественно, хотя и не все конечно!
Ильяс писал(а):

ну снова повторю, а если камаз встанет не тонированный?

Камазом прикрыться можно, а твоим авто не рискну.
Иван_aka_Gaiver писал(а):

ты наверное и ТО честно проходишь?

Я тоже прохожу честно: для меня это и проще и дешевле.
Falcon[SD] писал(а):

как говорила мать тереза, вы думаете, что все это между вами и людьми, но на самом деле это всегда только между вами и богом. я это к тому, что если что-то кому-то не нравится в моей тонировке, то я им сочувсвую, но ничем помочь не могу.

OФФ Просто изумительный пример религиозного мировозрения! Показательный!
Ильяс писал(а):

объяснять им это бесполезно. всё что не укладывается в их мировозрение-понты. бмв? понты. тонировка? понты.

Причем здесь "понты": говорю же мешаете, хотя и не настолько, что бы сильно по этому поводу париться. Ну есть такая категория людей, типа бомжей из соседней темы, которым покласть на окуражающих, ну и что ... не редкость ни х...я!
Ильяс
aai писал(а):

Камазом прикрыться можно, а твоим авто не рискну.

потому что не успеешь )) шутка
немного офф. я вот каждый день выезжаю на один нерегулир. перекрёсток т-образный налево, там поток в обе стороны, но чуть дальше светофор. жду когда загорится красный и начинаю выезжать моргая фарами и сигналя, так вот в среднем из 10 машин только до одной доходит что впереди один хер красный и неплохо бы выпустить людей через перекрёсток с прилегающей улицы. Причём если я не вылезаю первый, то народ боится и можно 2-3 светофора прождать.
Ильяс
aai писал(а):

Причем здесь "понты"

вот при том:

Salaga писал(а):

У них стиль жизни такой. Потому и тонируются - крутизны себе добавляют.

Atrox
Ильяс писал(а):

немного офф. я вот каждый день выезжаю на один нерегулир. перекрёсток т-образный налево, ...

Ильяс а это ты с плеханова на шоссе - энтузиастов выезжаешь?

.

Последний раз редактировалось: Atrox (10 Января 2007 16:13), всего редактировалось 1 раз
Falcon[SD]
ВСМ писал(а):

zIBiT писал(а):

ВСМ писал(а):

Крузер с галогенками

Они не пользуются галогенками...

Машина на 60к баксов может быть оборудована только ксеноном Wink)

А мне похер, хоть керосиновыми фонарями пусть оснащаются. Смысл в том, что слепят, а тонировка мне помогает с этим бороться.

+1.
иногда вижу на заднем стекле светотеневую границу супер-ярких ксеноновых фар джипа и очень радуюсь, что этот поток бьет в "зеркало" тонировки заднего стекла, а не в зеркала заднего вида и мне в глаза. 8-)

вообще не очень понимаю людей, рассуждающих о пользе ксенона. за городом - да, вещь полезная и нужная. а в городе-то и так все фонарями освещено, фары вообще нужны только чтобы инспекторы дпс не придирались и встречные машину видели издалека. ксенон в таких условиях вещь глупая и не нужная, только встречных слепит. и слепит, кстати, любой, в т.ч. с автокорректором - все равно не успевают фары наклоняться за кочками и бьют встречных по глазам. я надеюсь ксенон никогда не станет массовым и будет по-прежнему "игрушкой для богатых", которой можно "распугивать бедных". в конце-концов, человек, выложивший за авто 50 куе и более имеет право на привилегии и чем заметнее такая дорогая машина, тем лучше. а "дешевый" ксенон обычно живет до перегорания одной из ламп, после чего свое место занимают галогенки - дорогие игрушки требуют больших расходов, так что слишком массовым ксенон быть не должен.

никто не хочет признать, что проблемы на дорогах только от самих водителей, вернее их огромного количества, и бездействия "царевых людей" в погонах, двоечников в прошлом, которым не то что движение регулировать, яичницу поджарить доверить страшно. и все надеются, что "око саурона" обратит внимание на проблему и все решится, хотя я от него пока вижу только ограничение свобод законопослушных граждан при отсутствии порядка и разгуле милиции, которой стало ТАК МНОГО, что за короткую поездку по центру можно встретить десяток экипажей дпс. они ездят, жрут, спят, но не работают. впрочем, последнее может и к лучшему, потому что стоит гаишнику встать на регулировку перекрестка, как образуется пробка в километр со всех сторон, потому что бывшие двоечники не могут сделать никакую работу хорошо, даже если захотят.

Последний раз редактировалось: Falcon[SD] (10 Января 2007 16:31), всего редактировалось 1 раз
Ильяс
Atrox писал(а):

нет, там похожая ситуация?
Atrox
Ильяс писал(а):

Atrox писал(а):

нет, там похожая ситуация?

Не то чтоб похожая, скорее аналогичная. Very Happy

.
Ильяс
Falcon[SD] писал(а):

никто не хочет признать, что проблемы на дорогах только от самих водителей, вернее их огромного количества, и бездействия "царевых людей" в погонах, двоечников в прошлом, которым не то что движение регулировать, яичницу поджарить доверить страшно. и все надеются, что "око саурона" обратит внимание на проблему и все решится, хотя я от него пока вижу только ограничение свобод законопослушных граждан при отсутствии порядка и разгуле милиции, которой стало ТАК МНОГО, что за короткую поездку по центру можно встретить десяток экипажей дпс. они ездят, жрут, спят, но не работают. впрочем, последнее может и к лучшему, потому что стоит гаишнику встать на регулировку перекрестка, как образуется пробка в километр со всех сторон, потому что бывшие двоечники не могут сделать никакую работу хорошо, даже если захотят.

ППКС !!!
Johann Halter
Atrox писал(а):

Ильяс писал(а):

немного офф. я вот каждый день выезжаю на один нерегулир. перекрёсток т-образный налево, ...

.

там пробка, лучше с электродной... 8-)

ЗЫ проезд бывает платный..
aai
Ильяс писал(а):

потому что не успеешь )) шутка

Да истинная правда, и риск в жопу получить(если мне направо) имеется. Вот и приходитя ждать, пока такой боец налево повернет.
Falcon[SD] писал(а):

вообще не очень понимаю людей, рассуждающих о пользе ксенона

А им, как и тебе впрочем, покласть на окружающих, а за городом еще и удобно(сам же признаешь)!
Johann Halter
ксенон стоит от 3800 рублей.... мегадорогой дивайс, для избранных....
Ильяс
aai писал(а):

Да истинная правда, и риск в жопу получить(если мне направо) имеется. Вот и приходитя ждать, пока такой боец налево повернет.

на том перекрёстке про который я писал, направо спокойно можно выезжать, а вот налево, пока "такой боец" не проложит остальным дорогу, можно полчаса прождать.
aai писал(а):

А им, как и тебе впрочем, покласть на окружающих, а за городом еще и удобно(сам же признаешь)!

и ксенон запретят, вопрос времени, или налог на него забубенят, но не для всех, а как всегда. кому надо будут и с ксеноном и с маячками, крякалками и с тонировкой и по встречке кататься, свысока взирая на то как простой народ друг на друга бычит. Меня всегда умиляет отношение регионов к москвичам, мол все беды из за них, зажрались совсем там в своей столице. Замечу бычка направлена на обычных жителей Москвы, а не на царьков московских и собственных.
Ну это всё давно известно, РАЗДЕЛЯЙ и властвуй.
Johann Halter
какой смысл ксенон то запрешать?
Ильяс

а никакого, так же как и тонировку, чтоб бабла срубить, под предлогом всеобщей безопасности, скажут свет не по госту, не положено
Johann Halter
если госты мешают жить, накуй такие госты... соответствие гостам должны проверять при ТО, если ТО пройдено меня неибет ничеошеньки.... госты-хуесты... или пусть меняют законодательство. а заодно и конституцию.... Smile

ксенон ставить небуду себе, ибо оригинальный не выпускался, а колхозить нехочу... и так нормально светит.
ВСМ
Falcon[SD] писал(а):

...все надеются, что "око саурона" обратит внимание на проблему и все решится...

Bravo Сейчас перечитываю "Властелин колец", так что прям в жилу. Very Happy Про ментов тоже хорошо, живописно так и по-жизни.
Johann Halter
ВСМ писал(а):

Falcon[SD] писал(а):

...все надеются, что "око саурона" обратит внимание на проблему и все решится...

Bravo Сейчас перечитываю "Властелин колец", так что прям в жилу. Very Happy Про ментов тоже хорошо, живописно так и по-жизни.

а что это за животное у тебя на аватаре?
Falcon[SD]

ксенон стоит от 3800 рублей.... мегадорогой дивайс, для избранных....

тем не менее, в потоке я что-то не вижу, чтобы каждый второй жигуленок светил килокельвинами... видимо 3800 достаточно чтобы отпугнуть колхозников. а 500р он стоить не будет никогда. неколхозник такой "ксенон" покупать не будет. я, например, такой не куплю, если бы даже захотел "ксенон".

поэтому я рассчитываю на беспроблемную езду до тех пор, пока количество машин не увеличится в три-пять раз и чтобы выехать из двора нужно будет занимать очередь за месяц...
Johann Halter
десятин полно с ксеноном.... 500 рублей точно не будет... минимум 1500-2000.... дешевле даже китай удавиться... Very Happy
ВСМ

ВСМ писал(а):

Falcon[SD] писал(а):

а что это за животное у тебя на аватаре?

Животное - суслик с похмелья. Есть такая картинка во многих инетских "прикольных" сайтах. Только сверху ещё написано слово "похмелье". А почему это тебя интересует?
Johann Halter
смотрю и непойму что за животинка такая... решил вот спросить... Confused
ВСМ

смотрю и непойму что за животинка такая... решил вот спросить... Confused

Тогда позволь и мне поинтнресоваться, почему у лысого мужика на твоей аватаре свастика? А то я фашистов того... не уважаю, короче.
Falcon[SD]

ну вообще-то ксенон и так под запретом. т.е. разрешен только в автомобилях, оснащенных автоматическим корректором. т.е. это только авто, где ксенон установлен штатно. установить автокорректор можно, но по цене это будет как еще один хороший комплект ксенона и я уверен, что ни на одной машине с нештатным ксеноном автокорректора нет. так что любой нештатный ксенон и так вне закона.

вообще, чтобы он был относительно "нормальным" необходимо выполнение трех условий:
1) автокорректор фар.
2) омыватель фар.
3) отражатель и стекло фары без рассеивателей.

если хотя бы одно из условий не выполняется, встречные будут слепнуть и портить вам карму. 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ