Страница 8 из 11
Johann Halter
ВСМ писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

смотрю и непойму что за животинка такая... решил вот спросить... Confused

Тогда позволь и мне поинтнресоваться, почему у лысого мужика на твоей аватаре свастика? А то я фашистов того... не уважаю, короче.

я тоже их уже както не того...
уже как то писал об этом... давно это было в общем...

это кадр из фильма "американская история икс", посмотри фильм, подумай...
Falcon[SD]
ВСМ писал(а):

свастика? А то я фашистов того...

свастика - символ полюса, бладенствия, счастья, кругового движения, солнца. 8-) :-D это вообще санскритский символ. гитлер его использовал т.к. был оккультистом. возможно одна из причин ранних успехов нсдап как раз в этом мощнейшем и благородном символе. также не исключено, что одна из причин победы красной армии во 2й мировой был другой, еще более мощный символ - пятиконечная звезда, т.е. пентаграмма, древнейший символ защиты и безопасности. она также является символом планеты "венера". есть также мнение, что пятиконечная звезда - символ человеческой природы Христа, что мне кажется глупостью. есть также мнение, что это символ сатаны. церковь же имеет, как обычно, исчерпывающий ответ на этот вопрос - форма пентаграммы взята из природы и не несет реального значения.
Johann Halter
Falcon[SD] писал(а):

ВСМ писал(а):

свастика - символ полюса, бладенствия, счастья, кругового движения, солнца. 8-) :-D это вообще санскритский символ. гитлер его использовал т.к. был оккультистом. возможно одна из причин ранних успехов нсдап как раз в этом мощнейшем и благородном символе. также не исключено, что одна из причин победы красной армии во 2й мировой был другой, еще более мощный символ - пятиконечная звезда, т.е. пентаграмма, древнейший символ защиты и безопасности. она также является символом планеты "венера". есть также мнение, что пятиконечная звезда - символ человеческой природы Христа, что мне кажется глупостью. есть также мнение, что это символ сатаны. церковь же имеет, как обычно, исчерпывающий ответ на этот вопрос - форма пентаграммы взята из природы и не несет реального значения.

во во... а вы все фашисты-фашисты... 8-)
Александр СП
Falcon[SD] писал(а):

ВСМ писал(а):

У гитлера свастика вроде не в ту сторону смотрела. И это называлось что-то вроде "новое мышление"... Или я ошибаюсь?
Восьмеркин
Falcon[SD] писал(а):

, еще более мощный символ - пятиконечная звезда, т.е. пентаграмма, древнейший символ защиты и безопасности. она также является символом планеты "венера". есть также мнение, что пятиконечная звезда - символ человеческой природы Христа, что мне кажется глупостью. есть также мнение, что это символ сатаны. церковь же имеет, как обычно, исчерпывающий ответ на этот вопрос - форма пентаграммы взята из природы и не несет реального значения.

в пятиконечной звезде одного "угла" не хватает, сформируется когда придет антихрист. какая связь между антихристом и звездой Давида думаю объяснять не надо 8-)
Johann Halter
где Евгений В. ??? :-D
Falcon[SD]
Александр СП писал(а):

У гитлера свастика вроде не в ту сторону смотрела. И это называлось что-то вроде "новое мышление"... Или я ошибаюсь?

да не, "направление" вращения вообще не играет роли. гитлер ее наклонил на 45 градусов, что редко встречалось ранее, хотя тоже не открытие.
Ильяс
ВСМ писал(а):

Тогда позволь и мне поинтнресоваться, почему у лысого мужика на твоей аватаре свастика?

Иван, я всё ждал когда ж тебя спросят об этом ))
Ильяс

во во... а вы все фашисты-фашисты...

ну персонаж в исполнении Нортона вообще то скином и был )
а фильм, да, один из любимых, отличный фильм
SeaRunner
2 BCM

> Летом, при ярком солнце не видно ни хера ? тормозит энтот выблюдок или нет!

+1. Причем если ты в его жопу въедешь - будешь виноват ТЫ, т.к. типа дистанцию не держал и все такое.
А еще есть любители фары закрасить серебристой краской - это еще хуже, чем тонировка.

> затонируюсь обязательно, т.к. ночью поеду

Коллекция перлов продолжает пополняться. Итак, как нам любезно разъяснили, тонировка обязательно нужна:
- для перевозки диванов
- для езды ночью

Посмотрим, что дальше будет....
---------------------------

По поводу того, что "хули вы на тонировку наезжаете - а за Камазом тоже ничего не видно!!!!" - а представьте, что вы идете по трассе - а вокруг ОДНИ КАМАЗЫ.... ;о)

2 Dark_Angel

> Намек: у него не аквариум). Полгода назад позабавил

Посмешил. За полгода видимо так и не научился тому, что кнопка "Профиль" есть рядом с каждым сообщением. Можешь нажать, посмотреть, и на все свои дурацкие вопросы найти ответы.

2 aai

> Одна из самых опасных категорий мудакофф на дорогах - вот такие вот, с позволения сказать, учителя

Я выше писал - есть другое предложения - озвучьте. Нет - помолчите в тряпочку. Это сидя на диванчике, все такие умные, а когда ты пошел на обгон по левой полосе, и тут прямо в тебя перестраивается из правого ряда в левый фура, не обращая никакого внимания на гудение клаксона и выносит тебя на встречку, а по встречке пилит другая фура - и чудом удается оттормозиться и убраться со встречки - я на вас бы посмотрел в этот момент.

2 Иван_aka_Gaiver

> нормальный такой древний бумер у Ильяса 2003 года..... старье полное за 30 куе...

Ага. Вроде машина относительно свежая - а прокладка между рулем и сиденьем сгнила уже...
;о)

> для себя решил давно - не оглядываться на мнение окружающих, ибо мнений слишком много а я у себя один...

Тоже ничего так позиция. Главное, на дороги и ПДД ее не распространяйте...
;о)
Ильяс
SeaRunner писал(а):

Ага. Вроде машина относительно свежая - а прокладка между рулем и сиденьем сгнила уже...

чего ж тогда машину помойкой называл? а по прокладкам девочки специалисты, тебе видней
Шилов
SeaRunner писал(а):

Я выше писал - есть другое предложения - озвучьте. Нет - помолчите в тряпочку. Это сидя на диванчике, все такие умные, а когда ты пошел на обгон по левой полосе, и тут прямо в тебя перестраивается из правого ряда в левый фура, не обращая никакого внимания на гудение клаксона и выносит тебя на встречку, а по встречке пилит другая фура - и чудом удается оттормозиться и убраться со встречки - я на вас бы посмотрел в этот момент.

Ну и че? Научил ты чему то дальнобоя?
Ильяс
ТИМУP писал(а):

Ну и че? Научил ты чему то дальнобоя?

ну он выше хвастался как тормозил перед фурой гружёной )
Гастелло, хули ))
ВСМ
SeaRunner писал(а):

> затонируюсь обязательно, т.к. ночью поеду

Коллекция перлов продолжает пополняться. Итак, как нам любезно разъяснили, тонировка обязательно нужна:
- для перевозки диванов
- для езды ночью

Не знаю как насчёт диванов, т.к. на легковой машине не возил никогда, а вот про дальнобой ты, похоже, не в курсе. Попробуй без тонировки ночью по трассе М4, когда фур и автобусов рейсовых полно. А ведь этим ребятам на ПДД накласть и менты их не тормозят за плохо отрегулированные фары. Помимо фур и автобусов есть ещё "крутые" парни на джипах, у которых оптика как прожектора ПВО времён Великой Отечественной. Поэтому тонировка - единственное спасение на трассе "Дон", особенно на трёхсоткилометровом узком участке от Ростова в сторону Краснодара, когда не помогают ни зеркала со светопоглощением ни их, зеркал, регулировка. Видно на трассе ночью ты не был ни разу. Или я ошибаюсь?
ВСМ

ВСМ писал(а):

смотрю и непойму что за животинка такая... решил вот спросить... Confused

Тогда позволь и мне поинтнресоваться, почему у лысого мужика на твоей аватаре свастика? А то я фашистов того... не уважаю, короче.

я тоже их уже както не того...
уже как то писал об этом... давно это было в общем...

это кадр из фильма "американская история икс", посмотри фильм, подумай...

Я этот фильм смотрел. И про свастику как символ тоже знаю. Дело в том, что у меня советское воспитание и свастику воспринимаю как символ фашизма, прежде всего. Может это и не правильно, но когда отец мне рассказывал про моих дедов погибших на войне и виноватыми в их гибели были парни со свастикой на рукавах, то вывод, думаю, очевиден. Хотя, это я так. К тебе претензий не имею. Very Happy
cherep
я вот первый месяц ездил без тонировки. живу за городом, поэтому каждый день 20 км по неосвещенной трассе(несколько полос в каждую сторону), вроде немного, но глаза очень болят потом, т.к. из 5 машин, только одна не слепит, половина ваще с дальним херачит. очень прикольно ехать когда в зеркало заднего вида нчиего не видно, огни прожектора где-то там светят
Ильяс
ВСМ писал(а):

Может это и не правильно, но когда отец мне рассказывал про моих дедов погибших на войне и виноватыми в их гибели были парни со свастикой на рукавах, то вывод, думаю, очевиден. Хотя, это я так. К тебе претензий не имею

непростой вопрос на самом деле. по опыту моего общения с немцами, отношусь к ним негативно, но машины сцуки хорошие делают. а свастика тем более задолго до гитлера появилась
ВСМ
Ильяс писал(а):

ВСМ писал(а):

Может это и не правильно, но когда отец мне рассказывал про моих дедов погибших на войне и виноватыми в их гибели были парни со свастикой на рукавах, то вывод, думаю, очевиден. Хотя, это я так. К тебе претензий не имею

непростой вопрос на самом деле. по опыту моего общения с немцами, отношусь к ним негативно, но машины сцуки хорошие делают. а свастика тем более задолго до гитлера появилась

Да всё просто. Я с немцами работал одно время. С одним даже нажрались до поросячьего визга. Very Happy И машины они делают отличные. Спору нет. Дело в восприятии символа и отождествлении его с некоторыми событиями. Что было до Гитлера я не знаю. Точнее, знаю по книжкам. А вот что было при Гитлере и "его" свастике мне более близко. Поэтому для меня, лично, Гитлер-фашизм-свастика - это одно и то же. И ничего я с этим поделать не могу. Воспитан так. Ну да ладно, тема-то не про это.
SeaRunner
2 ТИМУP

> Ну и че? Научил ты чему то дальнобоя?

Не знаю. Надеюсь, что да. Хотя есть такие м...чудаки - они ни на чем не учатся. Как будучи нищей гопотой, срали в подъездах, так и пересев в дорогие машины, продолжают срать на окружающих и бычки им в окна кидать... ;о)

2 ВСМ

> Попробуй без тонировки ночью по трассе М4, когда фур и автобусов рейсовых полно.

Попробуй выезжать в 4-5 часов утра, когда нет никого на трассах и ехать так, чтобы захватить весь световой день.
Тебе понравится. И больше 8-10 часов в один день за рулем проводить не стОит... ;о)

>Поэтому тонировка - единственное спасение на трассе "Дон"

Помнится мне, еще на зубиле такая полезная клавиша на зеркале была - нажимаешь ее вниз, и свет от того, кто сзади, тебя не слепит. Аналогичным образом регулируются и зеркала, особенно удобно если последние с электроприводом (тем более что правое зеркало на трассе нафиг вообще не нужно) А есть еще зеркала с автозатемнением...

> ведь этим ребятам на ПДД накласть и менты их не тормозят за плохо отрегулированные фары

Это плохо. Хотя аргумент на уровне - у соседа собака гадит в подъезде, а чооооо, давайте и я в лифте насру!!!...
ВСМ
SeaRunner писал(а):

2 ВСМ

> Попробуй без тонировки ночью по трассе М4, когда фур и автобусов рейсовых полно.

Попробуй выезжать в 4-5 часов утра, когда нет никого на трассах и ехать так, чтобы захватить весь световой день.
Тебе понравится. И больше 8-10 часов в один день за рулем проводить не стОит... ;о)

Я в своей жизни уже многое перепробовал. И это тоже. Из Воронежа, например, до Геленджика доезжаю за один раз - 13-15 часов, естественно с перерывами на отдых. Поэтому утром мне выезжать неудобно, т.к. днём на трассе в июле-августе самая толчея. Ночью мне удобней.
ВСМ
SeaRunner писал(а):

>Поэтому тонировка - единственное спасение на трассе "Дон"

Помнится мне, еще на зубиле такая полезная клавиша на зеркале была - нажимаешь ее вниз, и свет от того, кто сзади, тебя не слепит. Аналогичным образом регулируются и зеркала, особенно удобно если последние с электроприводом (тем более что правое зеркало на трассе нафиг вообще не нужно) А есть еще зеркала с автозатемнением...

> ведь этим ребятам на ПДД накласть и менты их не тормозят за плохо отрегулированные фары

Это плохо. Хотя аргумент на уровне - у соседа собака гадит в подъезде, а чооооо, давайте и я в лифте насру!!!...

Видимо ты мой пост на эту тему не внимательно прочёл. Ну да ладно, повторю. Когда у тебя на бампере висит рейсовый автобус с фарами на уровне заднего стекла твоей машины и светит тебе прямо в затылок, то никакие регулировки зеркал и тем более затемнение не помогают, т.к. слепит не отражение от зеркал, а от того, что в салоне твоей машины светло как днём и дороги не видно. Не знаком с такой ситуацией? Так что в лифтах я срать не приучен, а если уже собака нагадила, то я освежителем побрызгаю. Аналогия понятна, надеюсь?
Шилов
SeaRunner писал(а):

Не знаю. Надеюсь, что да. Хотя есть такие м...чудаки - они ни на чем не учатся.

А ты не думал, что он тебе всю жопу разнесет (как минимум)?
SeaRunner
2 ВСМ

> Когда у тебя на бампере висит рейсовый автобус с фарами на уровне заднего стекла твоей машины и светит тебе прямо в затылок

Мнээээ... Что-то я не припомню чтобы у меня сзади висел рейсовый автобус. Я как-то быстрее них езжу... ;о)
Как бороться с ситуаций, когда яркие фары светят сзади - я уже писал. Пока удается.

2 ТИМУP

> ты не думал, что он тебе всю жопу разнесет (как минимум)?

Мне-то пох... - у меня каска. Еще бы даже повышающего коэффициента не заработал - у ГАЙ-цев при разборе ВСЕГДА виноват тот, кто сзади и практически невозможно доказать обратное. Заодно бы и машину поменял. ;о)

А вот водилу-мудилу за аварию в пути начальство точно по головке не погладило бы - пиздюлей вставило бы по самое не балуйся. Думаю, до этого он своими куриными мозгами таки допер, поэтому таки тормозил в пол, сцуко...
DerDen
SeaRunner писал(а):

> ты не думал, что он тебе всю жопу разнесет (как минимум)?

Мне-то пох... - у меня каска. Еще бы даже повышающего коэффициента не заработал - у ГАЙ-цев при разборе ВСЕГДА виноват тот, кто сзади и практически невозможно доказать обратное. Заодно бы и машину поменял. ;о)

да ну нах.й... такие радости

у меня один приятель синий влетел в жопу кому то, зарядил денег ментам и виноват оказался тот кто спереди :-D в протоколе была формулировка "не убедился в безопасности маневра" 8-)
Шилов
SeaRunner писал(а):

А че с каской уже костлявая не страшна Confused ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ