смотрю и непойму что за животинка такая... решил вот спросить...
свастика? А то я фашистов того...
, еще более мощный символ - пятиконечная звезда, т.е. пентаграмма, древнейший символ защиты и безопасности. она также является символом планеты "венера". есть также мнение, что пятиконечная звезда - символ человеческой природы Христа, что мне кажется глупостью. есть также мнение, что это символ сатаны. церковь же имеет, как обычно, исчерпывающий ответ на этот вопрос - форма пентаграммы взята из природы и не несет реального значения.
У гитлера свастика вроде не в ту сторону смотрела. И это называлось что-то вроде "новое мышление"... Или я ошибаюсь?
Тогда позволь и мне поинтнресоваться, почему у лысого мужика на твоей аватаре свастика?
во во... а вы все фашисты-фашисты...
Ага. Вроде машина относительно свежая - а прокладка между рулем и сиденьем сгнила уже...
Я выше писал - есть другое предложения - озвучьте. Нет - помолчите в тряпочку. Это сидя на диванчике, все такие умные, а когда ты пошел на обгон по левой полосе, и тут прямо в тебя перестраивается из правого ряда в левый фура, не обращая никакого внимания на гудение клаксона и выносит тебя на встречку, а по встречке пилит другая фура - и чудом удается оттормозиться и убраться со встречки - я на вас бы посмотрел в этот момент.
Ну и че? Научил ты чему то дальнобоя?
> затонируюсь обязательно, т.к. ночью поеду
Коллекция перлов продолжает пополняться. Итак, как нам любезно разъяснили, тонировка обязательно нужна:
- для перевозки диванов
- для езды ночью
смотрю и непойму что за животинка такая... решил вот спросить...
Может это и не правильно, но когда отец мне рассказывал про моих дедов погибших на войне и виноватыми в их гибели были парни со свастикой на рукавах, то вывод, думаю, очевиден. Хотя, это я так. К тебе претензий не имею
Может это и не правильно, но когда отец мне рассказывал про моих дедов погибших на войне и виноватыми в их гибели были парни со свастикой на рукавах, то вывод, думаю, очевиден. Хотя, это я так. К тебе претензий не имею
2 ВСМ
> Попробуй без тонировки ночью по трассе М4, когда фур и автобусов рейсовых полно.
Попробуй выезжать в 4-5 часов утра, когда нет никого на трассах и ехать так, чтобы захватить весь световой день.
Тебе понравится. И больше 8-10 часов в один день за рулем проводить не стОит... ;о)
>Поэтому тонировка - единственное спасение на трассе "Дон"
Помнится мне, еще на зубиле такая полезная клавиша на зеркале была - нажимаешь ее вниз, и свет от того, кто сзади, тебя не слепит. Аналогичным образом регулируются и зеркала, особенно удобно если последние с электроприводом (тем более что правое зеркало на трассе нафиг вообще не нужно) А есть еще зеркала с автозатемнением...
> ведь этим ребятам на ПДД накласть и менты их не тормозят за плохо отрегулированные фары
Это плохо. Хотя аргумент на уровне - у соседа собака гадит в подъезде, а чооооо, давайте и я в лифте насру!!!...
Не знаю. Надеюсь, что да. Хотя есть такие м...чудаки - они ни на чем не учатся.
> ты не думал, что он тебе всю жопу разнесет (как минимум)?
Мне-то пох... - у меня каска. Еще бы даже повышающего коэффициента не заработал - у ГАЙ-цев при разборе ВСЕГДА виноват тот, кто сзади и практически невозможно доказать обратное. Заодно бы и машину поменял. ;о)
Мне-то пох... - у меня каска. Еще бы даже повышающего коэффициента не заработал - у ГАЙ-цев при разборе ВСЕГДА виноват тот, кто сзади и практически невозможно доказать обратное. Заодно бы и машину поменял. ;о)