а ты сам подумай как такое может быть?
Да я понимаю что мы знаем 0,00000000000000000000000000000000000000000001% от всех знаний а то может и того меньше.
Но все таки хочется понять, почему этого чуда нет у православных святых не у других конфессий, а у буддистов есть, получается они более продвинутые в этом.
gnom211, я так понимаю, что мы живем в стране, которая делает все, чтобы раздробить и подвести к черте уничтожения свой народ. Если по центральным каналам абсолютно серьезно обсуждают "признаки ведьмы" и прочую пургу, то чему удивляться? Православные прибегут с мироточащими иконами, и т.д. Только ерунда все это. Материя первична! (А дерьмо и мракобесие не вечно)
запинайте меня и забросайте камнями
но лично я и мой друг видели летающую тарелку.
А верить мне или нет это ваше право.
Да я понимаю что мы знаем 0,00000000000000000000000000000000000000000001% от всех знаний а то может и того меньше.
Но все таки хочется понять, почему этого чуда нет у православных святых не у других конфессий, .
запинайте меня и забросайте камнями
но лично я и мой друг видели летающую тарелку.
А верить мне или нет это ваше право.
Я думаю не надо такими высказываниями оскарблять религиозные чувства людей.
Что то у большенства в машине есть иконы, или предметы которые пренадлежат к масульманской вере.
Нам не дано этого понять, а ОБОСРАТЬ можно кого угодна.
Я и дальше собираюсь оскорблять в случае надобности "религиозные чувства" продажных шкур от массмедиа, засоряющих мозги бредом про русалок, домовых, призраков, оборотней и т.д.
Да у меня как-то к иудаизму и мусульманам особых претензий нет - идеология чистой воды, БУСВ израильской армии примерно 2500 летней давности - нормально.
К иудаизму претензий нет, а к православию есть. С чего бы это?
К иудаизму претензий нет, а к православию есть. С чего бы это?
Если не ошибаюсь, но в Печорском монастыре Псковской области есть склеп с захоронениями монахов, чьи тела не поддаются тлену.
Я и дальше собираюсь оскорблять в случае надобности "религиозные чувства" продажных шкур от массмедиа, засоряющих мозги бредом про русалок, домовых, призраков, оборотней и т.д.
Во-первых, православие с русалками, призраками и проч. нечистью не имеет ничего общего, Вы огульно смешиваете всё в кучу.
Во-вторых, Вы, как взрослый человек, можете усомниться в достоверности РЕКЛАМЫ чегобы-то ни было: превосходства одной религии над другой, одного автомобиля (йогурта, шампуня, корма для котят...) от другого.
Масс-медиа нужно фильтровать, о чём бы они не писали.
Во-первых, православие с русалками, призраками и проч. нечистью не имеет ничего общего, Вы огульно смешиваете всё в кучу.
Молотят по ушам людям дурацкими колоколами, не давая выспаться утром