Страница 2 из 3
brul
А у тебя центральный замок?
Если да то могло заглючить блок открывания закрывания замков.
Это блок мог спалить соленоиды на всех четырех дверях
И с ключа хрен откроишь.
rus86
Пробуй через багажник влезть, не знаю как там у 99, а в 5ку я влезал.
=ALB=
в 99 ке через багажник можно сам залазил когда аккум сдох, оч просто открываешь багажник давишь на полку она приподнимается просовываешь руку и отпускаешь сиденье. вот и все.
demidoff007
=ALB= писал(а):

в 99 ке через багажник можно сам залазил когда аккум сдох, оч просто открываешь багажник давишь на полку она приподнимается просовываешь руку и отпускаешь сиденье. вот и все.

Насчёт, поднять, не знаю. У меня задняя полка из трёх частей, откусил два пистона, и полка сама вывалилась.
После этого когда менял сигу, установил акб от бесперебойника и три диода. Всё зае@ца работает при проверке. Как картинки вставлять? Чё то не догоняю.
rus86
demidoff007 писал(а):

Как картинки вставлять? Чё то не догоняю.

Используй теги "[img]" и "[/img]", а между ними ссылка на картинку.
demidoff007
А ссылка на моём компе? или где на сервак надо кидать?
rus86
demidoff007
Только из инета, на компе не катит.
demidoff007
А куда кинуть не подскажешь? Чтоб быстрее грузились.
rus86
www.streamfoto.ru я тут свои фотки храню
demidoff007
Спасибки
Razor
Вообщем!!! СЕЛ АККУМ! звоню хозяину, говорит он новый, 2 месяца назад купил, хз......люди объясните это очень херово? кстати щас вот друг чуть подзарядил, ударили по колесу запиликала, но с брелка так и не открыла...вообщем жду ваши мысли
demidoff007
Скорей всего брелок потеряла. Зашивать заново нуна.
попробуй зайти сюда: www.autoalarms.ru
Razor
а зашивать это долго? дорого?
demidoff007
Сам смогёшь. Нуна: открыть машину, взять мануал от сиги и найти кнопку valet. Я так понял утебя единственная проблема попасть в машину. А так ничё сложного.
Razor
в машину я попал без сигналки)))))))) тока вот ниче она не заводится из за аккумулятора
ДюКЧ
через багажник сидение поломаешь. разве что полку поломать. короче, стекло не откроешь, смотри что дешевле ломать!
ДюКЧ
через багажник сидение поломаешь. разве что полку поломать. короче, стекло не откроешь, смотри что дешевле ломать! у меня така бяка была, открыл вторым брелком, потом первый настроил, а он, гад, опять. после в сервисе его настроили пока норма.
Razor
да не, я ключом пассажирскую дверь открыл!! а брелок так и не пашет...мож из за аккума........хз, седня смореть буду
Boriskin
ну проблема пипец Very Happy
Razor
я ж начинающий, хватит глумить..проблема то серьезная? почему аккум разрядился так быстро, я ж все вырубил)
Boriskin
может где то утечка тока большая
заряди....если опять такая батва, еззжай к электрику
Gre4in
Razor писал(а):

Не, сам реально сможешь.
Razor писал(а):

в машину я попал без сигналки)))))))) тока вот ниче она не заводится из за аккумулятора

А ты уверен что из за акб не заводиться!!!!!!!

Посмотри снята ли с охраны сигнализация, если нет, то она может блокировать зажигание, и как бы ты акб не заряжал НЕ ЗАВЕДЕШЬ!

Проверить оч. просто:
1) Работает ли светодиод(ну который мигает если на охране стоит машина)

2) вставил ключ, повернул, есди на приборке нет ни какой реакции, и не слышно стартер вообще никак, то сигналка на охране. (если сдох акб то стартер как нибудь хрюкнет полюбому)

Как отключить, написано в инструкции. возможно вставь ключ, поверни, найди перекл. или кнопку Valet, и нажми ее при повернутом ключе.
brul
Gre4in писал(а):

Razor писал(а):

Не, сам реально сможешь.
Razor писал(а):

А ты уверен что из за акб не заводиться!!!!!!!

Посмотри снята ли с охраны сигнализация, если нет, то она может блокировать зажигание, и как бы ты акб не заряжал НЕ ЗАВЕДЕШЬ!

Проверить оч. просто:
1) Работает ли светодиод(ну который мигает если на охране стоит машина)

2) вставил ключ, повернул, есди на приборке нет ни какой реакции, и не слышно стартер вообще никак, то сигналка на охране. (если сдох акб то стартер как нибудь хрюкнет полюбому)

Как отключить, написано в инструкции. возможно вставь ключ, поверни, найди перекл. или кнопку Valet, и нажми ее при повернутом ключе.

Кстати не фига, к примеру, сигналку Jaguar
хрен отключишь если акум. посажен. Ей заряд нужен.
Gre4in
brul писал(а):

Кстати не фига, к примеру, сигналку Jaguar

хрен отключишь если акум. посажен. Ей заряд нужен.

Нет, ты просто не понял.
Отключать надо на заряженном акб.
Kar
Фигу. У меня когда на сигналке приборка все показывает и стартер крутит - токо шум стоит. А не заводится. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ