Страница 7 из 12
maxred
HoKuM писал(а):

Ездит и ладно.

Лисапедист.
HoKuM
maxred писал(а):

HoKuM писал(а):

Ездит и ладно.

Лисапедист.

Иди еще маме пожалуйся Smile Smile
STAS152005
Ага....На весь сайт один отзыв.....
В Акцент-клуб сходи тогда уж...если сам не ездил....
HoKuM
GEN? писал(а):

Цитата:

Я про ремень вспомнил: был у меня, в своё время ВАЗ 2104 с мотором 2105 (с ременным приводом , если кто помнит).Так вот ремень рвался постоянно, больше 10000 км ни один не отхаживал...

В том-то и дело, что тазоремень - не ремень.
И так во всем.

Надо же как жисть скрутила. За границу надо, тут жить сложновато будет.
HoKuM
STAS152005 писал(а):

Ага....На весь сайт один отзыв.....
В Акцент-клуб сходи тогда уж...если сам не ездил....

И что? мнение мое об этих эмалированных ведрах не изменится.
GEN?
HoKuM писал(а):

GEN? писал(а):

Цитата:

Я про ремень вспомнил: был у меня, в своё время ВАЗ 2104 с мотором 2105 (с ременным приводом , если кто помнит).Так вот ремень рвался постоянно, больше 10000 км ни один не отхаживал...

В том-то и дело, что тазоремень - не ремень.
И так во всем.

Надо же как жисть скрутила. За границу надо, тут жить сложновато будет.

Да заебал ты уже своей простотой.

Модеры, уберите этого придурка.
maxred
HoKuM писал(а):

maxred писал(а):

HoKuM писал(а):

Ездит и ладно.

Лисапедист.

Иди еще маме пожалуйся Smile Smile

Позови маму к компьютеру. Потом тебе ата-та сделают.
HoKuM
GEN? писал(а):

Ну что еще можно услышать от владельца деу? Поди микроволновка с телеком LG наверное? Надо покупать качественные вещи, тогда и жизнь в радость будет и на людей кидатся не будете Smile Smile
HoKuM
maxred писал(а):

Зачем мне твою маму к компу звать? Она все равно ничего не поймет. Пошел бы на улицу погулял, глядишь и трезвые мысли бы появились.
maxred
HoKuM писал(а):

maxred писал(а):

Зачем мне твою маму к компу звать? Она все равно ничего не поймет. Пошел бы на улицу погулял, глядишь и трезвые мысли бы появились.

Ты свою позови, сам пока иди поиграйся в куклы.
HoKuM
maxred писал(а):

HoKuM писал(а):

maxred писал(а):

Я не любитель экзотики, так что резиновых баб я оставляю тебе.
maxred
HoKuM писал(а):

maxred писал(а):

HoKuM писал(а):

maxred писал(а):

Я не любитель экзотики, так что резиновых баб я оставляю тебе.

До резиновых ты не доросла ещё, поиграй пока с барби.
HoKuM
maxred писал(а):

До резиновых ты не доросла ещё, поиграй пока с барби.

Еще и педофил. Мда...
MaxVetrov
Dr_san писал(а):

Не всякая КАСКА работает 00:00 до 7:00. В условиях для дешевых указано, что в это время машина должна быть либо на охраняемой стоянке , либо в гараже, который запирается на замок.
Если такого условия нет, то КАСКО будет стоить раза в полтора два дороже, т.е. в аккурат на цену стоянки.

В Росгосстрахе условие ночевки на охраняемой стоянке снижает стоимость каски всего на 20%.
В Питере стоимость стоянки в месяц для ВАЗа составляет 2500 руб. Умножаем на 12 получаем 30 тыс. руб. в год.
Имхо, авто до 15 куе, в том числе и ВАЗ не стоит таких денег.
Скандер
И откуда столько прыти именно во владельцах дешёвого корейского ширпотреба? Ведь тут не видно ни владельцев новых Лексусов, ни Мерседесов, ни Вольво. Вообще в этом разделе в основном люди, на приличных иномарках не ездившие. Либо это "распальцованная" шпана на новых Акцентах и Лачетти, при этом добрая половина из них купила свои авто в кредит, либо владельцы магин вполне приличных производителей (Тойота, Ниссан, Ауди, Фольксваген), но при этом их машинам редко меньше 10 лет. ГЕН - тот вообще ездит на старой корейке. (Это ж хватило ума - купить подержанное корейское авто, да и ещё себя в пример кому-то ставить! Smile ) Кого интересно хочет удивить бюджетной машиной 7-летнего возраста?

Неужели непонятно - корейские авто это дешёвка, рассчитанная на страны третьего мира? Чего вы тут лепите из себя? За кого всех остальных держите? Сядьте на жопу и успокойтесь! Такие машины как ваши Гетцы и Лачетти может себе позволить ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБОЙ. Тем более в кредит. 8-) Было бы желание. А вы не задумывались, почему всё же многие люди это барахло не хотят брать, хоть оно и стоит дёшево? Значит на то есть причины.

ЗЫ Что такое корейка, представление имею. У знакомого была Соната 99 года. Никакого впечатления на меня не произвела. Убогий салон (по сравнению с другими машинами такого же класса), дешёвый пластик - у меня на Камри 87 года и на Альфе 33 88 года салон поприличнее выглядел. Но самое главное - она у него половину времени в ремонтах стояла. Мне такое счастье надо? НЕТ! Оставляю его вам.

ЗЫЫ И вообще тема про Логан, а не ваши шарабаны.
MaxVetrov
AlexVic писал(а):

Это в конце концов просто скотство- забивать своим автохламом совместную дворовую территорию, выезжая еще и на участки где дети играют. см. п.1 Недавно поймал себя на мысли что сейчас детям толком и на велосипеде негде покататься - все дворы забили сцуки. Футбол или хоккей во дворе как правило жалкое зрелище.

Ну не знаю, как там у Вас в Казани, а в Питере с охраняемыми парковками большой напряг. По-крайней мере в ряде районов города. Парковки есть, но они все забиты. Есть даже очередь из желающих, которая не движется. Т.е. на разумном расстоянии от дома (1-2 автобусные остановки), место на парковке найти - большая удача.

Рядом дом построили огромный, с башнями и мансардами, типа элитный. Так вокруг этого дома все на ночь облеплено тойотами, крайслерами, митсу и прочим дорогим барахлом в два ряда, впритык, запирая друг друга. Уж не знаю как там они разбираются друг с другом Smile И поставить машины больше просто НЕКУДА.
У моего дома тоже - каждый месяц - на одну-две машины новые добавляется. Кто приехал домой попозже - остается только газон. Тоже поставить больше НЕКУДА, ни за какие деньги. Там, на газоне, еще места много. Пока. Проблема налицо, и решать ее должны городские власти, напрмер строя многоярусные паркинги.
Поговаривают, что в Москве с парковками еще сложнее..

Гаражные кооперативы в городе потихоньку ликвидируют. Гаражи сносят. В первую очередь в тех местах, где можно построить гипермаркет или еще что-нить. Приятель сказал, что якобы городские власти решили, что гаражам в городе не место - земля дорогая, лучше ее по-другому использовать.

Последний раз редактировалось: MaxVetrov (14 Января 2007 00:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Скандер
Неправильно написал. "Многие люди..." Не многие люди, а БОЛЬШИНСТВО людей во всём мире проходят мимо корейского ширпотреба. Кому он нужен?
GEN?
Скандер писал(а):

Неправильно написал. "Многие люди..." Не многие люди, а БОЛЬШИНСТВО людей во всём мире проходят мимо корейского ширпотреба. Кому он нужен?

Да успокойся уже, лузер, насрать всем на твои сопли Smile
Скандер
HoKuM писал(а):

GEN? писал(а):

Ну что еще можно услышать от владельца деу? Поди микроволновка с телеком LG наверное? Надо покупать качественные вещи, тогда и жизнь в радость будет и на людей кидатся не будете Smile Smile

У него наверное ещё и телефон LG Smile Обычный жлоб, насквозь прозомбированный дешёвой рекламой. На таких корейцы и навариваются.
MaxVetrov
Ханурик
Скандер, я тоже не любитель корейских помоек, но переходить на личности не надо. Не уподобляйся.
ChiToK
Цитата:

Ну что еще можно услышать от владельца деу? Поди микроволновка с телеком LG наверное?

Smile Smile Smile
GEN?
ChiToK писал(а):

Цитата:

Ну что еще можно услышать от владельца деу? Поди микроволновка с телеком LG наверное?

Smile Smile Smile

Регина Дубовицкая нашла таки своего Петросяна...
Ханурик
Цитата:

А у владельца ваза - плита "ленгаз" и холодильник "юрюзань"? Телефон - советский - дисковый, с супер-модной записной книжкой - 96 страниц и карандаш?
Наблюдатель
Ханурик писал(а):

Цитата:

А у владельца ваза - плита "ленгаз" и холодильник "юрюзань"? Телефон - советский - дисковый, с супер-модной записной книжкой - 96 страниц и карандаш?

Вопрос не в тему,но очень бы хотелось узнать цвет Вашего автомобиля..
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 7 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ