AlexVic писал(а):Это в конце концов просто скотство- забивать своим автохламом совместную дворовую территорию, выезжая еще и на участки где дети играют. см. п.1 Недавно поймал себя на мысли что сейчас детям толком и на велосипеде негде покататься - все дворы забили сцуки. Футбол или хоккей во дворе как правило жалкое зрелище.
Ну не знаю, как там у Вас в Казани, а в Питере с охраняемыми парковками большой напряг. По-крайней мере в ряде районов города. Парковки есть, но они все забиты. Есть даже очередь из желающих, которая не движется. Т.е. на разумном расстоянии от дома (1-2 автобусные остановки), место на парковке найти - большая удача.
Рядом дом построили огромный, с башнями и мансардами, типа элитный. Так вокруг этого дома все на ночь облеплено тойотами, крайслерами, митсу и прочим дорогим барахлом в два ряда, впритык, запирая друг друга. Уж не знаю как там они разбираются друг с другом
И поставить машины больше просто НЕКУДА.
У моего дома тоже - каждый месяц - на одну-две машины новые добавляется. Кто приехал домой попозже - остается только газон. Тоже поставить больше НЕКУДА, ни за какие деньги. Там, на газоне, еще места много. Пока. Проблема налицо, и решать ее должны городские власти, напрмер строя многоярусные паркинги.
Поговаривают, что в Москве с парковками еще сложнее..
Гаражные кооперативы в городе потихоньку ликвидируют. Гаражи сносят. В первую очередь в тех местах, где можно построить гипермаркет или еще что-нить. Приятель сказал, что якобы городские власти решили, что гаражам в городе не место - земля дорогая, лучше ее по-другому использовать.
Последний раз редактировалось: MaxVetrov (14 Января 2007 00:24), всего редактировалось 2 раз(а)