Я про ремень вспомнил: был у меня, в своё время ВАЗ 2104 с мотором 2105 (с ременным приводом , если кто помнит).Так вот ремень рвался постоянно, больше 10000 км ни один не отхаживал...
Скандер, я тоже не любитель корейских помоек, но переходить на личности не надо. Не уподобляйся.
Ну не знаю, как там у Вас в Казани, а в Питере с охраняемыми парковками большой напряг.
гейтс, пирелли, конти, бош.....
Не знаю Ген, когда ты расстался с вазом, но могу констатировать что качество всех запчастей на вазы заметно поднялось. Да-да, именно поднялось и я за свои слова отвечаю
Ну не знаю, как там у Вас в Казани, а в Питере с охраняемыми парковками большой напряг.
Что гейтс что конти подделывают.
Не знаю Ген, когда ты расстался с вазом, но могу констатировать что качество всех запчастей на вазы заметно поднялось. Да-да, именно поднялось и я за свои слова отвечаю
А где в Питере напряг с охраняемыми стоянками? Плати 100-150 и нет проблем.
Сейчас заходишь в магазин и они тебе на выбор сами говорят - хошь кооператив, хош завод но дороже, а вот хошь полалуйста несколько мировых брендов. И номенклуатура запчастей на вазы сейчас очень большая. Его практически весь можно импортом нашпиговать только зачем? Сейчас даже моторчики омывателей стекла есть импортные. Вобщем за последнее время толи конкуренция среди продавцов запчастей сильно поднялась, но особо нет никаких проблем купить качественную запчасть и импорт есть практически любой. Если только в деревне на дороге брать не будешь.
А где в Питере напряг с охраняемыми стоянками? Плати 100-150 и нет проблем.
Ведь тут не видно ни владельцев новых Лексусов, ни Мерседесов, ни Вольво..
Неужели непонятно - корейские авто это дешёвка, рассчитанная на страны третьего мира?
... у меня на Камри 87 года и на Альфе 33 88 года...
Не всякая КАСКА работает 00:00 до 7:00. В условиях для дешевых указано, что в это время машина должна быть либо на охраняемой стоянке , либо в гараже, который запирается на замок.
Если такого условия нет, то КАСКО будет стоить раза в полтора два дороже, т.е. в аккурат на цену стоянки.
Ну что еще можно услышать от владельца деу? Поди микроволновка с телеком LG наверное?
Сейчас заходишь в магазин и они тебе на выбор сами говорят - хошь кооператив, хош завод но дороже, а вот хошь полалуйста несколько мировых брендов. И номенклуатура запчастей на вазы сейчас очень большая. Его практически весь можно импортом нашпиговать только зачем? Сейчас даже моторчики омывателей стекла есть импортные. Вобщем за последнее время толи конкуренция среди продавцов запчастей сильно поднялась, но особо нет никаких проблем купить качественную запчасть и импорт есть практически любой. Если только в деревне на дороге брать не будешь.
Я тоже ездил на двух флагманах. Выход из строя контроллера (ЭБУ) - для какого пробега нормально?
Не прав!
Во-первых. С ремнем ГРМ вообще никогда проблем не было. Ради бога не хочешь балаково - в любом магазине тебе с радостью предложат вазовский ремень от лучших мировых производителей, гейтс, пирелли, конти, бош..... И цены на ваз от этих производителей очень гуманные ибо поставки весьма большие. Да и балаковские ремни сейчас отличные, другое дело надо уметь его правильно поставить.
Во-вторых. Не знаю Ген, когда ты расстался с вазом, но могу констатировать что качество всех запчастей на вазы заметно поднялось. Да-да, именно поднялось и я за свои слова отвечаю В марте будет ровно 10 лет как я первый раз сел за руль зубилы.
Сейчас даже моторчики омывателей стекла есть импортные.
Разве что всякие пластмасски салона как были дерьмом так и остались, ну да если еще и пластик импортный делать начнут так ваз вообще иномаркой станет :-D
Уровень автомобиля обеспечивается не только качеством пластмассы в салоне, а уровнем инжиниринга, проработанностью и законченностью технических решений, которые не видны глазу, но благодаря им обеспечивается безотказность и надеженость систем. Почему-то владельцы автопрома не могут понять подобных азов.
[
Интересно, по моему опыту постоянной страховки двух машин в разных СК такого правила НЕТ, вопрос о том где стоит машина просто не оговаривается, и никаких скидок (надбавок) эа это нет.Даже и в РГС, кстати...
Ну что еще можно услышать от владельца деу? Поди микроволновка с телеком LG наверное?
[
Интересно, по моему опыту постоянной страховки двух машин в разных СК такого правила НЕТ, вопрос о том где стоит машина просто не оговаривается, и никаких скидок (надбавок) эа это нет.Даже и в РГС, кстати...
Или как реализована подсветка панели приборов на япах и тазах.