Страница 3 из 3
Муса Джалиль
Понял... Знатная у тебя телега получилась. Laughing Я в плане жёсткости подвески. При прохождении ям ничего не грохочет? Или у тябя двиг тоже на усиленных опорах? У меня тоже жестковатая получилась, двиган на каждой кочке грохочет, такой звук, как-будто вся подвеска ушатана (шаровые, салентблоки, рулёвка). Кстати, с рулёвкой мутил что-нибудь?
vvav
рулевая сейчас сток, окромя германских наконечников. стала недавно постукивать - фильтрую тему.
на фотке движок ещё 8ми клоповый со стоковым выпуском. сейчас это поправлено
..
..если заменил, то рычаги сейчас находятся в положении отбоя равном стоковому положения под нагрузкой. тоесть ход у амора около 8-9см..
..
опоры жолтого железа и гбц на растяжку.
Муса Джалиль
Думаю под такое занижение имело смысл ШСную подвеску замутить.

Да и ещё, подскажи, чего ты от подвески вообще ждал и чего хотел добиться? Вроде кроме замены салентблоков ничего координально не изменилось... Крабы вроде тоже самое, только в другом соусе. И что даёт эта нижняя растяжка? Стабилизатор какой установлен? Пружины мягкие или жёсткие, стойки вроде жёсткие у тебя стоят...

Ну и главный вопрос: Где у тебя защита картера???
vvav
1. не хочу подрамник. верх стоит на сс20
2. конечно тут нет ничего кординального, кроме того, что я избавился от всех резинок, а которые остались предельно жесткие Smile
стаб 10. нижняя растяжка даёт тоже самое, что и верхняя..
пружины подобраны комплектом под амо.
3. защиты у меня нет :ooo:
..там ещё снизу сейчас две трубы идут по 2.5дюйма
..
Camel
А что лучше выбрать для повышения комфорта и улучшения управляемости: B4 или B6 ??
Kirill111
Для повышения комфорта - В4

Для управляемости - В6

Very Happy
Camel
Kirill111
ну B4 намного лучше стока будет??? Какие пружины к ним лучше -20/-25/-40 мм, H&R или Эйбах ?

извини что так много вопросов ))
-Серега-
Kamila apa писал(а):

Kirill111
ну B4 намного лучше стока будет??? Какие пружины к ним лучше -20/-25/-40 мм, H&R или Эйбах ?

Присоединяюсь к вопросу
Kirill111
Я на них не ездил, не знаю. По поводу пружин - неплохо бы узнать у представителя Билля, на сколько короче пружины допустимо ставить с их аммо. Т.е. они наверняка будут работать и с пружинами -40мм, но вероятно не долго. Very Happy

Не ипали бы мозх и взяли плазу короткую. Она уже под пружинки -40 сделана, и хар-ки вроде зачетные у нее. 8-)
Camel
Kirill111
Да тут просто на форуме есть несколько человек с билями 4 и 6 и с занижением -40мм H&R, но не могу вспомнить кто ...
screw
Собираюсь менять амо на плазу и пружины. Хочу ниже.
Но вот мучаюсь выбором: пружины на -3см или всеже -5см... Каково ездить по Москве с подвеской на 5 см ниже?

Особенно интересует мнение и фото владельцев 10 семейства опустивших машину на 5 см... Посоветуйте кто-то что сможет Very Happy
vvav
оставь как есть, не трогай десятое семейство Smile
зы. а ездить так заипца, только сделай "это" после зимы..
*Kostik*
Народ что думаем о таком комплекте? http://www.weitec.ru/products/specials.htm
Vik
=Kost1k=, вижу там много умных слов - "разработала специально", "спортивную подвеску", "акцент сделан"... Но ни одной цифорки... Жёсткость там, всякое такое... Сайт явно для колхозников, чтоб хвастатся "а у меня спортивная подвеска за 15000!". А какие у неё характеристики, под какой именно спорт - да какая разница, хоть под бобслей, главное спортивная. ;)
Санёг
=Kost1k= писал(а):

Если память мне не изменяет это KW только название другое.
*Kostik*
alex83i писал(а):

=Kost1k= писал(а):

Если память мне не изменяет это KW только название другое.

Да KW, а что это плохо?
Ludvig
Извмните за дилетанский вопрос. Smile Неужели нет способов, кроме как занизить машину, поставить жесткий стабилизатор, хитрые аммо, способа повышения её устойчивости? Допустим есть яйца. Пусть они при соответствующем крене раздуваются, выравнивая авто. В отделах грузовиков этого добра достаточно любых размеров, только называются пневмоподушками. Я сам вначале поставил спортивный набор пружин, аммо. Не понравилось очень. Выкинул, поставил проставки на стандартные пружины аж в 5 см. О, то что надо, но в повороты аккуратно захожу. Может с четырмя управляемыми пневмоподушками сможем и рыбку съесть и рычаг стабилизатора вааще выкинуть? Laughing
Как Вам такая идея? Систему управления беру на себя. Уж больно хочется кататься по трассе на низкой машине, а по грунту на высокой. Вроде не баян. Для конкретного есть и ЛС.

Последний раз редактировалось: Ludvig (14 Января 2007 13:36), всего редактировалось 1 раз
Vik
Ludvig, пневмоподушки и яйца это совсем разные вещи. Общего только то что и там и там есть металл и резина.

А вцелом... Ну можно конечно. Только это будет стоить дороже чем новые нештатные пружины + хорошие стойки + другой стабилизатор + стабилизатор на зад + ещё резина Wink
DELKO
Скажите а стабилизаторы уже стоят на новой сток машине.Или нет.Вот скоро тоже буду менять пружины и амо.Что ище нужно мне.Обьясните плиз что такое СС-20 плиз.
wraithik
DELKO писал(а):

Обьясните плиз что такое СС-20 плиз.

Это верхняя опорта стойки или сама стойка. И то и другое выпускается одной и той же конторой под брентом SS-20.
Про опоры существует два рзаных мнения:
1) хорошие, вечные и т.д.
2) гавно, т.к. вращает шток амортизатора,поэтому амотризаторы быстро и летят.

У самого стоят, не жалуюсь.

У них есть большой минус - стоимсоть - 2000-2500р за пару. Но на опоры СС-20 Мастер пожно натянуть пыльник от задних стоек, и тогда шток переднего амортизхтора всегда будет защищен (в стоковом исполнении на него может попадать грязь и вода.

DELKO писал(а):

Скажите а стабилизаторы уже стоят на новой сток машине.

Да стоят. На самарах - 16мм, на 10-ках - 18мм. Техномастер делает 21мм.
Муса Джалиль
wraithik писал(а):

Так и не понял, почему они вращают шток???
Kirill111
SMF писал(а):

wraithik писал(а):

Забей, это пишут те кто никогда эти опоры не ставил, кого задушила жаба или нехватило денег. 8-)
Муса Джалиль
Kirill111 писал(а):

SMF писал(а):
wraithik писал(а):

Забей, это пишут те кто никогда эти опоры не ставил, кого задушила жаба или нехватило денег.

Вот я думаю, накуя там тогда вообще подшипник???
Shocked
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ