Значит если брать Нексию, то лучше 8клапанов я так понимаю и какой лучше сборки Ростовской или Узбегской?
Логан вроде немного стремноватто брать,т.к. вроде еще никак себя не зарекомендовал ды и с запчастями еще засада,судя по соседней ветке.
Ваши мнения.
Ханурик а в нексии же опелевские сиденья
Ему надо всеголишь в магазин ездить. От химок на речной. Больше не для чего. На работу на метро ездит
Просто нексия привлекает еще движком помощней. Рост у бати больше 180. Он больше к Нексии склоняется. 8клапанов продают 9300 стоит где-то. Логан пустой 9700.
Просто вроде 16V больше бенза жрет и дороже с обслуживанием? А с крашеными бамперами возможно взять?
Себе бы взял может,но пожилому человеку лотерея никчему. Ему вообще ничего не нужно, он опять Ваз хотел взять. Я вот его отговарил.
Просто впадлу покупать ВАЗ опять который криво собран. Я свою заепся выбирать. Из 10ти машин выбирал если не больше. Нехочу опять повторять всё тоже самое. Вдруг не смогу выбрать на этот раз! Подведу Батю.
А на нексии вроде не жалуются. И фирмы их берут как рабочие машины. И собраны не криво.
Лотерея это как раз покупка дешевки.
...Хотя по сравнению с лоханом что таз, что нексия - супермашины...
ВСМ так 16v или 8v? обслуживание намного дороже? 8v надёжней? клапана гнет или чего там? я уже незнаю что спросить=)
ВСМ спасибо. ...И будем ходить по салонам.
...Хотя по сравнению с лоханом что таз, что нексия - супермашины...
крепкостью кузова.
...
Единственное, что КАТЕГОРИЧЕСКИ советую, если отец надумает Нексию брать, это - ГУР. Без ГУРа руль не свернёшь.
...
А так ли необходим ГУР? Я, например, настолько привык к усилию вращения руля на своей пятёрке что мне кажется что ГУР не нужен, "мне и так нормально" , неужели руль у Нексии вращается туже, чем на пятёрке? Это так критично?
Подведу Батю.