Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
Кто-нибудь знает форум по американским Muscle Cars (корвет, камаро, мустанг, и т.д.)? Последнее время замнтересовала эта тема, тайно мечтаю о камаро или мустанге 70-х годов. Даже не знаю, что интереснее, они или БМВ 850.
GEN?
На форуме 22 лет
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Матрос Железняк
На форуме 20 лет
вчера дискавери смотрел - восстановленый классический мускле кар в районе 60 тыщ. Автомобили конечно класные...
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
Какое мазда имеет отношения к американским редким авто?
Я же не писал, что завтра побегу заказывать этого комарика. На мазду БМВ менять точно смысла нет, пусть она и новая и резвая.
Матрос Железняк
На форуме 20 лет
реальный минус америкосовских Muscle Cars - это задний мост. Такой здоровенный именно мост.
Но красивые конечно...
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
Цитата:реальный минус америкосовских Muscle Cars - это задний мост. Такой здоровенный именно мост.
Да, в рулежке авто 60-80 годов современным япам и немцам конечно здорово уступают. Хотя в новых мустангах и корветах вроде уже независимая, новый камаро, прочитал, пойдет с 08 года.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Ханурик писал(а):
Какое мазда имеет отношения к американским редким авто?
Я же не писал, что завтра побегу заказывать этого комарика. На мазду БМВ менять точно смысла нет, пусть она и новая и резвая.
Думал,просто вернуть к реальности,ничего против сих машин не имею,хоть и не понимаю..
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
Цитата:Думал,просто вернуть к реальности,ничего против сих машин не имею,хоть и не понимаю..
Единственной конечно такая машина быть не может. Но для покатушек по выходным - самое то. Красавцы, мощные, редкие.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Мне нравиться очень БМВ 850. В детстве просто глаз не мог оторвать когда проходил мимо. Именно так должна выглядеть спортивная машина ИМХО.
Поэтому я за 850!
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Матрос Железняк писал(а):вчера дискавери смотрел - восстановленый классический мускле кар в районе 60 тыщ. Автомобили конечно класные...
Это хот-роды со всякими современными наворотами, просто отреставрированный автомобиль будет стоить в р-не 25-30к$ (в США).
ЗЫ Машины конечно интересные но в наших условиях совершенно непригодные к эксплуатации.
Матрос Железняк
На форуме 20 лет
я бы сказал хот-род, но без фанатизма, с максимумом оригинальных запчастей.
А почему не пригодные? Никто на них каротошку копать или в огород за кабачками ездить не будет. Для лета вполне подойдет.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Матрос Железняк писал(а):я бы сказал хот-род, но без фанатизма, с максимумом оригинальных запчастей.
Из того, что показывали на Дискавери, там родные только кузов и приборная панель. Подвеска, двигатель, салон - все меняется. Бывают еще востановленные или хорошо сохранившиеся (в южных штатах) олд-таймеры, они стоят дешевле.
Матрос Железняк писал(а):А почему не пригодные? Никто на них каротошку копать или в огород за кабачками ездить не будет. Для лета вполне подойдет.
Во-первых очень большие проблемы с запчастями, во-вторых могут быть проблемы с квалифицированным обслуживанием. Топлива она будет кушать как трактор (машины проектировались в 50-х 60-х годах, тогда горючки было залейся). В общем, это коллекционная машина, очень дорогая в содержании (в наших условиях), никак не для повседневной эксплуатации.
Johann Halter
На форуме 20 лет
BlackCat писал(а):Матрос Железняк писал(а):я бы сказал хот-род, но без фанатизма, с максимумом оригинальных запчастей.
Из того, что показывали на Дискавери, там родные только кузов и приборная панель. Подвеска, двигатель, салон - все меняется. Бывают еще востановленные или хорошо сохранившиеся (в южных штатах) олд-таймеры, они стоят дешевле.
Матрос Железняк писал(а):А почему не пригодные? Никто на них каротошку копать или в огород за кабачками ездить не будет. Для лета вполне подойдет.
Во-первых очень большие проблемы с запчастями, во-вторых могут быть проблемы с квалифицированным обслуживанием. Топлива она будет кушать как трактор (машины проектировались в 50-х 60-х годах, тогда горючки было залейся). В общем, это коллекционная машина, очень дорогая в содержании (в наших условиях), никак не для повседневной эксплуатации.
но сцука манит..... :cool:
GEN?
На форуме 22 лет
Тут один чудик с форума продает Олдсмобиль.
Может двум чудикам пообщаться?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ