FilmFilmFilm
На форуме 17 лет
ШТАТ
да я уже определил что январь 4(конечно ещё и цвета посмотрю), но от этого ни мне ни машинке не легче, нету для таких мозгов БК
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Товарищи!!! Вы тут дизайн вплотную обсуждаете, а сами , наверное, и не знаете как создается дизайн. А конкретно что такое рендеринг. Ну нарисовал дизайнер форму ( 3-D модель), наложил на нее текстуру, расставил источники света , а на дисплей ведь тоже изображение нужно.Ну и обычно чтобы сильно не заморачиваться используют ("одалживают"
) у существующего аналога. Просто чтобы получить законченный вид.Ведь как правило на этом этапе нет еще готовой программы. А что там засветится на самом деле будет видно на готовом изделии. все просто.Собственно говоря, я искал для папы комп в 2115, а тут целые дискусси. Уж не знаю дождусь ли этот. Просто ему надо попроще управление (с сотовым еле справляется) . Судя по кнопкам этот понятнее мультитроникса будет. Но на последнем изделии у них уже нормальное управление судя по фото. Ну а дизайн вполне тоже. Магнитолы нет, пусть хоть комп увесиляет интерьер.Накрайняк, отключит.
mark3100
На форуме 19 лет
TRANS MISSION
Раз магнитолы нет, тогда такой можешь прикупить, уже есть в продаже
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
mark3100
На форуме 19 лет
Вадя
В Автокомпе продают. А еще в Автокомисе на Лескова видел.
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
я хотел его вживую глянуть, фигли мне автокомп
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
mark3100 писал(а):TRANS MISSION
Раз магнитолы нет, тогда такой можешь прикупить, уже есть в продаже
а как с бликами у него? У Феррума, вроде, тоже стекло сплошное.Не сильно мешает?
mark3100
На форуме 19 лет
Вадя
Так посмотри на Лескова вживую.
TRANS MISSION писал(а):а как с бликами у него? У Феррума, вроде, тоже стекло сплошное.Не сильно мешает?
А я не знаю, у меня не стоит, вон может
Вадя поставит
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
да я уже не знаю..хотел предыдущую модель поставить, ждал, искал, а вживую она меня разочаровала.теперь на эту поглядеть бы.
Лескова это на Алтушке? где там точнее, я тот район не знаю. да и не бываю там..хотя..щас с девочкой оттуда познако...может и буду.
ФФ115
На форуме 18 лет
В порту посмотри в большом магазине на 1-ом этаже, там же и VG1031 руками пощупать можно, как впрочем и СЕ-50. 8-)
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
ФФ115
ни куа там нет.был в среду чтоль...
VG1031 видал в Техкоме..ну мне никак.
ФФ115
На форуме 18 лет
Вадя писал(а):VG1031 видал в Техкоме..ну мне никак.
Читал как ты его видел за стеклом. Прибор надо в руки взять пощелкать кнопками, пощупать пластмассу, ....
Вадя писал(а):ни куа там нет.был в среду чтоль...
Я неделю назад там видел VG1031 в 3-х местах, СЕ-50 только в одном, наверное плохо искал, а мож кончились. Ищи там где продают маршрутники и другую аналогичную белебердень.
8-)
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
ФФ115
На форуме 18 лет
По мне так нормально но мне и 1031 тоже не плохо сначала серый цвет смущает, так я понял он специально так крашеный, в цвет торпеды вродь. На СЕ-50 стекло объемное (с кривизной) хорошо и качественно выглядит. Контрастность между черным и серым на деле выше.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
ФФ115 писал(а):По мне так нормально но мне и 1031 тоже не плохо сначала серый цвет смущает, так я понял он специально так крашеный, в цвет торпеды вродь. На СЕ-50 стекло объемное (с кривизной) хорошо и качественно выглядит. Контрастность между черным и серым на деле выше.
Не знаю. Посмотрел печку Феррума в 10-ке знакомого. Бликует в некоторых случаях.При том что пока пасмурно. А что в солнечную погоду будет? Хоть большой экран спасает.Не зря в авто комбинацию и компы прячут поглубже.Хотя. там, наверное, дисплейчики получше будут. Тут 110 вы обсуждали раньше. Так на эргономику наезжали почем зря. А если присмотритесь внимательнее, то увидите что дисплейчик углублен (хоть немного, но защита от боковой засветки)и плоскость дисплея повернута к водителю. Наоборот, у штатовцев преимущество явное. Ну и кнопки опять таки логичные.правда, это на рисунке.не знаю в реальности иак же будет или изменят чего. Ну да ладно. Поищу еще чего подешевле, все равно пока такиих не встречал. Вдруг, магнитолу надо будет ставить
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ