maxim_ov
На форуме 18 лет
Магазин рядом со мной! на выходных съезжу, куплю заранее... :-D
miha
На форуме 19 лет
BassBit_98_Питер писал(а):А такой вопрос. Гнить все это не начнет, вода на него попадает, снег, грязь, это же все материал фильтра впитывает???
А зимой он нах не нужен, зимой пыли нет, даже когда такая хреновая зима как эта.
Сам себе сделал по фоткам
Lednikа еще летом. Перед зимой снял постирать, да никак руки не доходят обратно поставить, так и валяется в гараже. Весной снова поставлю.
miha писал(а):А зимой он нах не нужен, зимой пыли нет, даже когда такая хреновая зима как эта.
Ну почему же???!!!
Он в любом случае что-то, какую-то пыль задерживает, ВСЕГДА... Здоровье дороже... пусть он из 10 пылинок задержит 3, но мне приятно...
Shish
На форуме 19 лет
Consigliori писал(а):Здоровье дороже... пусть он из 10 пылинок задержит 3, но мне приятно... ![Smile](images/smiles/smile.gif)
Ну тогда еще автомобильный ионизатор поставить от прикуривателя. Он и пыль соберет и воздух насытит аэроионами
Shish писал(а):Ну тогда еще автомобильный ионизатор поставить от прикуривателя. Он и пыль соберет и воздух насытит аэроионами
Первый раз слышу...
Lednik писал(а):Андрюха&ВАЗ-21047
я покупал тут
там на сайте прайс есть, глянь сначала наличие.
Спасибо за сцылку. Как-нибудь в кунцево все-таки собирусь и туда заеду заодно.
Shish писал(а):Ну тогда еще автомобильный ионизатор поставить от прикуривателя. Он и пыль соберет и воздух насытит аэроионами
Есть у меня такой. Слабоват он для устранения запахов и пыли. Зато воздух он дезинфицирует точно, т.к. работает на основе кварцевой лампы. Такие в медучереждениях используют, ее свет убивает множество всякой микрогадости.
Андрюха&ВАЗ-21047 писал(а):Есть у меня такой. Слабоват он для устранения запахов и пыли. Зато воздух он дезинфицирует точно, т.к. работает на основе кварцевой лампы. Такие в медучереждениях используют, ее свет убивает множество всякой микрогадости.
Пожалуйста, дай добровольно фото или ссылку на сиё устройство...
A|ex
На форуме 19 лет
Авто: 21053 1992г.в., 1.6л. -> 21093 2001г.в., 1.5л -> Renault Logan (BlackLine) 2009г.в., 1,6л. -> Renault Logan Stepway 202
Эх, в продаже что-то не попадалось на глаза, да и собсно не искал. Но что-то тоже захотелось замутить.
А зимой пыли тоже много, за неделю торпедо слоем покрывается. Особо от автобусов дизельных кажется много копоти летит.
BassBit_98_Питер
На форуме 19 лет
Lednik
А фильтр твой на рамке проволочной или ты просто ткань туда проложил???
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
BassBit_98_Питер
на рамке, всё как в ссылке первопостной..
там вернее не рамка а 2 буквы "П" из проволоки, ножками к друг другу, видимо чтобы безущербно на замок капота ложить эту хреновину.
т.е. так -
__________ ___________
|__________ ___________|
8-)
BassBit_98_Питер
На форуме 19 лет
Спасибо. Как я понял, можно и обычный синтепон использовать?
Lednik писал(а):там вернее не рамка а 2 буквы "П" из проволоки, ножками к друг другу, видимо чтобы безущербно на замок капота ложить эту хреновину.
т.е. так -
Щаз зфоткаю... 8-)
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
BassBit_98_Питер писал(а):Как я понял, можно и обычный синтепон использовать?
ага. имхо - один в один. можно конечно из%бнуться и поискать чудо фильтроткани если есть доступ к производству какому...
8-)
вот...
A|ex
На форуме 19 лет
Авто: 21053 1992г.в., 1.6л. -> 21093 2001г.в., 1.5л -> Renault Logan (BlackLine) 2009г.в., 1,6л. -> Renault Logan Stepway 202
%-) Блин на фотку полминуты смотрел пока дошло, что стоит на ребре.
A|ex писал(а):Блин на фотку полминуты смотрел пока дошло, что стоит на ребре.
:-D :-D :-D
maxim_ov
На форуме 18 лет
A|ex писал(а):%-) Блин на фотку полминуты смотрел пока дошло, что стоит на ребре.
тоже :-D :-D
BorisL
На форуме 18 лет
Если делать самопал, то можно использовать фильтр от кухоной вытяжки. Ткань там соответствует требованиям и продается в любом хозмаге.
Shish
На форуме 19 лет
Consigliori писал(а):Shish писал(а):Ну тогда еще автомобильный ионизатор поставить от прикуривателя. Он и пыль соберет и воздух насытит аэроионами
Первый раз слышу...
http://www.ovion.ru/avt_kar/index.phtml
http://www.gimi.ru/product_info.php/products_id/1575
Ну и так далее и тому подобное, в инете полно предложений. Что касаемо первой ссылки, то точно знаю, что все приборы проходят контроль по ионизации на специальном стенде. Некоторые импортные ионизаторы зашкаливают по предельной концентрации, хотя и имеют сертификат.
На днях прикуплю в машину как раз такой.
Дома стоит "старший брат" от 220 В и собирает гадость всякую. Как посмотришь чего он насобирает аж дурно становится. Когда эпидемия идет беру ионизатор из дома на работу - результат - не заболеваю
Shish
Спасибо... Я знал, что есть для дома... я просто не знал, что для машины есть...
Yulik
На форуме 18 лет
Shish писал(а):
Ну тогда еще автомобильный ионизатор поставить от прикуривателя.
а куда его ставить?
а как он работает?
он шумит?
Shish
На форуме 19 лет
Yulik
1. В салон куда хочешь
2. Читай по ссылкам
3. Нет. Услышишь слабое шипение в полной тишине только. Воздух протягивается в нем за счет ионного ветра, реально дует!
Yulik
На форуме 18 лет
а ты его куда ставить собираешься? - если не секрет конечно
Shish
На форуме 19 лет
На вещевую полку. Чтоб не болтался приклеить на двусторонний скотч
andrey21061
На форуме 20 лет
Возвращаясь всё таки к фильтру.
Меня интересует у покупного фильтра какой толщины фильтрущая ткань и какая толщина проволки.
В наличии у меня есть синтепон толщиной 0,5 см.
Каркасная проволка больше контура воздухозаборной ниши?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ