Да, 286 с Интеловскими пнями ничего общего не имеет. IBM-286 (двоечки), 386 и 486 (тройки и четверки) это, как раз, IBM-овские камни.. . Если такой логикой следовать, то Pentium66 (66 - тактовая частота , сейчас эти камни назовут, скорее, PentiumI) будет 586-м, т.к. он новее "четверки". Но не суть, я просто хотел сказать, что IBM-286 это очень старый, еще до P-I... Задолго до него..
Из моей коллекции (правда, не мной снято...)
Хоть и говорят, что грешно смеяться над больными...
я на работу по мкаду езжу и частенько вижу одного стритрейсера:толи пятера толи семера темно-гранатового цвета.....диски про-спорт-люмин-китай,резина широченная,диски не вылет(как он поворачивает-я не знаю),тонировка-наглухо-как фонерой забита,особого пристального внимания требует пердун-дупло!!!!оно на столько большое,что бампер нормально не встает,тока наперекосяк, и по ходу юбка подрезана!!!!Ласты ярко желтого цвета,стопари и фары как с нашей темы "а вот и передняя альтернативная оптика на 05/07",пластмассы навешано....и огоньков разных!Яки елочка новогодняя!О боже,как она рычит! этот прямоток по сопротивлению в самый раз камазу подойдет!А терь феномен! Я ето глубоко-тюнинговое чудо сделал влегкую на своей красавице шестерке с пробегом 184 тыка...единственный мой тюннинг-установка самого простого банального БСЗ....Предполагаю,что его подвела куча его лампочек,которые создали такую нагрузку генератору,что машина ехать отказывалась...Вывод,не хочеш срать,не мучай жопу....
Занятие для организованных детских групп ДДОУ "Детский садик Светлячок"
Учитель громким голосом четко произносит фразу, оканчивая ее
вопросительной интонацией.
Дети хором произносят ответ.