Заметил,что когда заменил повторители поворотников от новой бэхи
Запчасти на Нексию действительно будут намного дешевле, чем на Логан. Мне в Логане намного удобнее сидеть, чем в Нексии.
А кто сравнивает? Как можно Нексию или Гетц, там, сравнивать с новыми БМВ или Мерседесом?
Фотошоп, потому что на фотке снег.
Дело в том, что в Москве у нас снег был последний раз с 31 на 1 и очень мало.
Видимо он это и имел ввиду...
Подпишусь под каждым словом. Хочу только добавить, что Гетц нельзя всё-таки сравнивать и с новыми БМВ и Мерседесом, как тут некоторые пытаются делать.
Корейцы, поимев "головокружение от успехов" в позапрошлые сезоны, так задрали цены на Гетцы, что менее продвинутый в техническом плане, но брэндовый, Логан вырвался на второе место.
Дело в том, что в Москве у нас снег был последний раз с 31 на 1 и очень мало.
Видимо он это и имел ввиду...
А Логан покупают не засчет "брендовости", а в основном из-за цены, т.к. бренд Renault (и то от Renault там только шильдик - на деле это Дачия)
...Нексия имеет за плечами хоть и архаичную, но классическую немецкую конструкторскую школу (Опель) и сравнивать её с молодым "корейцем" Гетцем просто неразумно. Да и по продажам Нексия уже много лет в 5-ке лидеров, а вот Гетц свои позиции сдаёт... Нексию будут выпускать ещё долго, т.к. качество соответствует цене и она будет пользоваться спросом ещё очень долго. А вот у Гетца с этим проблемы...
Конструктивно древняя Нексия, непонятно как и из чего изготовленная узбеками и покрашенная с песочком, рядем не лежала с Гетцем.
а где какцент по сравнению с нексией?.. рядом ... 2 плевка я между 2мя помойками разницы не вижу.ИМХО
С А-классом вполне можно сравнить, и думаю соотношение цена/качество будет у Гетца лучше.
я между 2мя помойками разницы не вижу.ИМХО
а я ещё не вижу разницы между ними и твоей лачетти и чё?
Вы-то, Ильяс, смею предположить, не катались ни в лачетти, ни в нексии. А я и в той, и в другой успел. Конечно, хорошо с высоты бмв смотреть, как мы тут копошимся... Но уж как есть.
да, лачетти лучше (красивей и безопаснее) нексии, но не настолько, чтоб так выёживаться ею, как Лоззи
Вы-то, Ильяс, смею предположить, не катались ни в лачетти, ни в нексии. А я и в той, и в другой успел. Конечно, хорошо с высоты бмв смотреть, как мы тут копошимся... Но уж как есть.
Полная ерунда.
"Семерка имеет за плечами хоть и архаичную, но классическую итальянскую конструкторскую школу (Фиат) и сравнивать её с молодым "узбеком" Нексией просто неразумно. Да и по продажам Семерка уже много лет в 5-ке лидеров, а вот Нексия свои позиции сдаёт... Семерку будут выпускать ещё долго, т.к. качество соответствует цене и она будет пользоваться спросом ещё очень долго. А вот у Нексии с этим проблемы" и т.д.
Конструктивно древняя Нексия, непонятно как и из чего изготовленная узбеками и покрашенная с песочком, рядем не лежала с Гетцем. Объем продаж говорит только о цене.
Между нексией и лачетти разница такая же, как между лачетти и бмв.
Пропасть. И это к сожалению, правда.
Да нормальная Ксюха внешне. Сутенерская жоповозка без излишеств.
Влез ты не в своё дело, впрочем, как обычно.
...Но ты умышленно сравнил Нексию, кстати ДОБРОСОВЕСТНО и КАЧЕСТВЕННО сделанную узбеками машину, которая по сути своей осталась Опелем, пусть и "древним" (хотя это тоже спорный вопрос, когда речь идёт о бюджетных машинах) с действительно архаичной 7-кой...
Что касается песочка, то и на Гетце и даже на ФФ он вполне допустим. И это НОРМА для бюджетных машин...