Тоха Купчинский писал(а):Я когда летом в деревню нздил, там есть участок дороге по лесу около 40 км длиной, грунтовка, как стиральная доска, по ней в основном лесовозы ездят. Сначала крался по ней около 20 км/ч, надоело, ускорился до 50, ехать невозможно, трясет жутко, втопил 100 - никакой тряски, как по асфальту. Правда пару ям здоровых поймал, но ничего, доехал
Точно! Один в один!!!
Прошлым летом катались в Карелию. Там, где Лен. область заканчивается, так и асфальт тоже заканчивается
Дорога-грунтовка, довольно ровная, без колдобин, но по покрытию-как стиральная доска. Ну я и еду где-то около 30, потрясываясь мелкой дрожью, аж зубы стучат, быстрее разгоняться не хочется, и так всю машину колбасит. Время от времени меня, с дикой скоростью, вздымая клубы пыли, перегоняют бешеные карелы, идя со скоростью так 80-90, кто на классике, кто на стареньких иномарках. "Нифигассе...", думаю - " машину им совсем не жалко. Прополз так километров 30, надоело, ладно, думаю, дай-ка попробую разогнаться. И точно, на скорости за 60 все неровности грунтовки исчезают, на 80 вообще уже красота ехать, почти как по шоссе. Интересное дело ...