Я считал так:
Мощность=Моменд*обороты/9549.. 8-)
Мощность в л.с., Моменд в Нм.
Мощность=Моменд*обороты/9549
Уважаемый Kirill111. Не подумайте, что я ставлю под сомнение Вашу компетентность, но? вот пример ВСХ реального двигателя и расчета по Вашей формуле:
Но формула должна бы быть верна, может быть действительно коэффитциент подкачал. Один фиг не должны обороты максимальной мощности и момента совпадать.
Но формула должна бы быть верна, может быть действительно коэффитциент подкачал. Один фиг не должны обороты максимальной мощности и момента совпадать.
И по поводу валиков хотелось бы узнать.
Какой лучше поставить СТИ-5 (впусквыпуск 10,7) или СТИ-5.1 (впусквыпуск 9,1).
У первого(10,7) повышение мощности при оборотах свыше 5500.
У воторого(9,1) повышение мощности при оборотах свыше 5600.
Есть ли особая разница в приросте мощности(может какой помощнее, по лучше)?
И обязательно ли ставить прямоток если установлен распредвал(указал выше в этом посте)+волговские форсы+паук 4-1?
Почему именно СТИ?
Почему именно СТИ?
Почему именно СТИ?
Но формула должна бы быть верна, может быть действительно коэффитциент подкачал.
Но формула должна бы быть верна, может быть действительно коэффитциент подкачал.
Посоветуйте тогда сервис, где можно поставить.
И желательно, если кто знает, сайты контор. Чтоб можно было цены посмотреть и тд.
только я непонял что ставить
Для максимальной скорости важна максимальная мощность, для квотера вобщем то тоже.
Любое кроилово ведет к попадалову (С)
Любое кроилово ведет к попадалову (С)
Ну вот, примерно для себя подобрал:
1)Распредвал (2112-СТИ-3 9,8мм 281гр)
2)Регулируемый шкив распредвала.
3)Спорт.выпускной коллектор(паук) 4-1 2112 Выход 51мм
4)Гибы увеличенного диаметра 51мм(ср. часть+вход в глушитель "гусь")
5)Коробка (18-й ряд КПП+ГП стоковая)
6)Форсунки от Волги
7)Специально написанная под это дело программа.
В связи с этим возникли следующие вопросы:
1-Резонатор оставить стоковый? Или тоже желательно поменять? На какой? Прямоточный не хочу(да и думаю не особо нужен). Глушитель тоже можно оставить стоковый?
2-Сколько примерно даст лошадок всё это?
3-Все детали обойдутся примерно 23.000тык.(если не прав-поправьте). А во сколько обойдётся работа?