Мне не понравилась на работе есть у двоих, одна трех дверка выглядит стильно особенно на литье большого радиуса и пятидверка езди на пятидверке с ручняком 140л.с. машина стильная качественная, но не более (про цену не забываем). Что понравилось писать не буду здесь всё стандартно. А что не понравилось по ширине в салоне тесно можете не верить но это так если пасажир рядом в теле или просто в зимней дутой куртке уже переключать скорости не очень удобно, если всё вместе то это ужас, при росте 190 мне сидеть было не очень удобно выкрутил сидушку назад на всю и всё равно как гавно в проруби
, в пятидверной версии сзади места мало если пассажиры маленькие сидеть удобно, выходить нет, зацепят за порог при выходе он широкий, высоким сидеть тесновато в плечах. В трёхдверку назад только детей, для остальных слишком жестоко. Заднее стекло будет всё время грязное так устроена аэродинамика машины вся грязь на заднем стекле, дворник его отчистить не в состоянии, так что про салонное зеркало зимой можно забыть. Руль был с кнопками управления музыкой (это понравилось), но не понравилось, что он из какого-то мудового пластика, а ля десятка (субъективно). Бортовой компьютер не русифицирован это плевок GM в сторону Российского пользователя. А про ездовые качества не скажу ездил по городу педаль не где продавить было, педаль газа (электоронная) работала тупо, жмешь сильно пару секунд тупняк, а потом машина весело набирает скорость очень весело успевай ручкой щёлкать если толстый пассажир не мешает
. Шум в салоне был только один и тот мотора такой басовитый приятный. Отчёт не полный писать лень.
Брали оба в Реутов моторс ждать не пришлось введу контактов с руководством.
Если тебе нужна машина для одного максимум двоих, любишь получать удовольствие от управлением автомобилем бери вещь хорошая особенно в черном цвете (и не в каком другом) черная трёхдверка выглядит лучше всего.
П.С. Если вы ради Астры хотите морочится с кредитами, она того не стоит.
Колега мне свою Астру пятидверку за 18 000 предлагал, а брал за 23 000 пробег 7000 км. Он мечтал о ней долго, а когда купил и поездил понял машина не для него, для пацанов говорит, а ему уже 50 стукнул.
Второй владелец Астры на работе молодой человек 22 лет машиной доволен коробка автомат, на его машине поездить не получится (зажмёт) ну и ладно. Что-то мне подсказывает, что в Европе этот автомобиль стоит дешевле.
Всё выше сказанное чисто субъективное мнение.
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (21 Января 2007 19:43), всего редактировалось 1 раз