ну проверил ещё раз клапан хх и место куды он вкручен, все пролил карбклинером (струя у него огого :cool: ) непомогло, стал особо разглядывать клапан, когда на месте стоит щелкает, достал чтоб посмотреть как ходить пласмасовый запор, снял жиклек, и к аккумулятору его, блин не щелкает :-( , потыкал потыкал - то щелкает то не щелкает, ну думаю наверное контакт плохой, осмотрел его внимательно, со стороны где клемма все в трещенах, там залита железка хренью какойто, вот эта хрень и в трещенах, ну думаю поменяю на всякий случай, пошел только что, перед работой, заскочил в магаз, купил клапан тот каторый тонкий, поставил на машину ваще холостые пропали, снял его и на акумулятор, неработает зараза, пошел в магаз, слава богу ни куда не уехал еще, меняйте говорю, ну проверили они его действительно не щелкает, поменяли, поставил другой вроде как работает, надо только хх подкутить а то поменьше стали чутка, ну пока ехал до работы вроде ничо так, поравномерней стало хотя тоже не совсем ровно, в общем буду собирать статистику и мерить расход